|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,с хорошим походом
![]() У нас дома мало народу,и ниче не заклеено,но я уже тоже вою от него ![]() ![]() Я вот с высотой не знаю,как бороться так и лезет...Ань,я согласна с Мариной,вторые обычно крупнее....посмотрим...вдруг у вас будет не так..муж молодец конечно ![]() Лен,пусть зубки побыстрее вылезают ![]() Я уже к Г.как к себе домой хожу..быстрее бы все это закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тогда КС буду просить
![]() а Рома больше лезет к технике, все кнопки нажимает...муж уже двд ремонтировал у бука все кнопки выломал.сейчас гуляли, на лавке сидели две парочки (им наверное лет по 15), Рома подошел и смотрит на девочек, глаз не сводит один говорит: Серега, он на твою запАл, разбирайся с ним сам
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да,крупного родить ребенка сложнее,НО восстановительный период после кс в сто раз хуже![]() ![]() ![]() Если здесь,ты на след. день сможешь ходить и скакать,то там навряд-ли
|
||
|
|