![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, Ирина, где грань между интересуются и лезут?
Пробовала понять такую же грань между интересом и навязчивостью, но Толстая так и не развели сапоги и пироги. Курпатов объяснял, что если вы всегда говорите человеку привет и все, то если начнете говорить привет, как дела и т.д.-это будет нарушение комфортных границ. А как быть с людьми с которыми уже давно знаком: всегда ли наше любопытство-интерес воспримут правильно? Кто имеет четкое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, мне кажется я понимаю Иру в плане лезут и интересуются.. вот мои например могут спросить как дела, ну расскажешь, они в дебри не будут лезть, раз я чтото не дорассказала, значит есть на то причины.. а свекровь пытается выпытать всё! если я ей скажу что сегодня вечером буду занята, или что я гуляла или куда то пойду, то ей непременно нужно знать с кем когда зачем куда и почему! извините, я тебе не дочка, если я просто сказала что занята, значит не хочу тебе говорить! у сына пожалуйста спрашивай такие вещщи, он твой сын, а я не обязанна личную жизнь свою на столике да по полочкам ей рассказывать! это какойто вечный допрос!
Тем более уже с таким прокололась! когда у меня по женски заболело, и я пошла в пк где она работает и вся инфа от врачей через неё проходит, она это всё в комп вводит.. так вот о светиной пипиське извините знали все, в т.ч. и дед мужнин с которым мы живём!!! ну и опять же, мои могут прокомметировать какую-то тему, посоветовать, что ну может вам можно было бы вот так поступить... Свёкры же наимудрейшие боги, только их мнение единственно верно, даже если мы этого мнения не спрашивали и если мы не делаем так как они сказали, то мы вообще козлы и неблагодарные и не советуемся и не прислушиваемся к умнейшим! Ну както так!) Вообще тема мрачная, надо её закрывать, а то она портит нервную систему ![]() Блин, почему врачи так любят выписывать бешенно дорогие препараты! Г. выписала свечи за 550, сказала повышены лейкоцыты.. смотрю в инете, девушке с повышенными лейкоцитами предлагают либо жтот препарат за 550 либо другой, в 2 раза дешевле! почему мне не предложили?))) и ясен красен сама себе я не могу выписать этот дешёвыц препарат, а с врачем связи нет, чтоб узнать можно ли..эх!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все,закрываем тему) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я в инете не нашла с этим дейст.веществом другого препарата, но есть альтернативные другие куча, нотя ж не врач, можт там какойто ньюанс именно в этих таблетках!
![]() Добавлено через 2 минуты ну вот, Алесь, знаю тержинан его оч многие хвалят, он если верить интернету тоже возможно мне подошел бы, а он дешевле на треть, не думаю, что обязательно хуже. Ну буду надеяться, что не зря эти дорогие таблы проставлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы на улице, прям зима, закат ярко-красный и дым трубой от кателен
![]() Муж меня снова радует, сегодня успеет в супермаркет за продуктами на неделю, в выходные не придется на это время тратить ![]() Правда, он завтра работает пол дня... Добавлено через 4 минуты Разочарована я в меховом конверте, толстый такой занимает пол коляски и ребёнку не повернуться, руки по швам... И вообще непонятно, свежий воздух попадает в коляску ![]() |
![]() |
![]() |