Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 16:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, спасибо!
Мы думали про Клайпеду-Палангу в мае, чисто подышать. Позже я ехать боюсь, да и врач не отпустит 100%. Так что предварительно настроены на май, но там посмотрим, как оно. Плюс как бизнес у мужа будет, сможет ли оставить.
Curly Straight вне форума  
Old 03.02.2015, 17:01
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Netuna,ты молодец,отдохнешь немого, наберешься сил и все обязательно будет хорошо ,заходи к нам!:-)
Danny вне форума  
Old 03.02.2015, 17:01
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), мой мамсик знатный тоже. Я постепенно приучала его, что мама уйдет, но скоро вернется. Мы с 5-6 месяцев 2 раза в неделю оставляли с бабушкой часа на 3, я на курсы ходила. Нормально переносил, хоть и ждал. Очень радовался появлению. Потом дело хуже стало. Сейчас опять потихоньку приучаем, чтоб можно было и в РД нормально уехать, и потом мало ли что может быть с малышом или мамой после родов. Но и не переусердствуем, конечно. А сегодня такая ситуация -- или вирус у сына тоже, или немного поскучать по маме... Пока пробуем второй вариант.
Old 03.02.2015, 17:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
стоит под дверью ручку дергает
Моя тоже под дверь тусит, но у неё интерес - раскрутить пипифакс и послушать как мама воду спускает
Marishka_P вне форума  
Old 03.02.2015, 17:04
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986))я по той же причине не могла сына оставить, мама говорила нет,ты что,он еще маленький,он же Будет плакать,теперь ему уже почти 3,все понимает но если я или муж уходим такая истерика у него с валянием на полу, кошмар просто
Danny вне форума  
Old 03.02.2015, 17:06
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Буду к вам заходить читать вас. Кто-нибудь уже узнал кто у вас будет хотя бы предположительно?
Netuna вне форума  
Old 03.02.2015, 17:10
Danny
Мама-практикант

KARI,что за напасть такая, последнее время у всех моих знакомых беременных гайморит,откуда берется не пойму,одна уже вообще в больнице лежит, правда роды вот вот.Но все лечится,о плохом не думай, с малышом все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Буду к вам заходить читать вас. Кто-нибудь уже узнал кто у вас будет хотя бы предположительно?
Мне на скрининге девочку предположили,через пару недель пойду проверять:-)надеюсь ничего не выросло у Девочки:-)
Danny вне форума  
Old 03.02.2015, 17:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

нам предположили мальчика.

я своего ни с кем не
оставляла,даже с мужем редко примерно до 2 и 8 мес,потом няню на два часа в неделю. оставался без проблем с первого раза с ней,не плакал и никак не проявлял беспокойство. хотя уж кто если не мой Ваня мамсик! с рождения не часа спокойно, спали только вместе и днем и ночью, в туалет тоже, на кухне за ногу держится, я даже мылась только с ним вместе в душе. так что это не зависит от поведения,все дети разные. и в сад пошел хорошо,в 3,3 г,до этого никак, хотя с няней нормально.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.02.2015, 18:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, 37,5 надо сбивать?

Добавлено через 12 минут

Только что со свекровью говорила: все хорошо у Платоши, не плачет, меня не зовет, играет, мультики смотрит. Поел лучше, чем дома, поспал ))) хоть тут спокойно мне.
Old 03.02.2015, 18:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, как я надеюсь, что все мои страхи напрасны и моя тоже нормально и в сад и везде пойдёт, потому что у нас примерно так же как у вас, везде вместе)))) а где вы такую няню на пару часов нашли?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.02.2015, 18:19
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, 37,5 надо сбивать?

Добавлено через 12 минут

Только что со свекровью говорила: все хорошо у Платоши, не плачет, меня не зовет, играет, мультики смотрит. Поел лучше, чем дома, поспал ))) хоть тут спокойно мне.
Я бы не стала сбивать, все таки борется организм,пусть скорее переборет вирус, тем более 37.5 не такая уж и высокая

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка,дай Бог что бы и у нас так было,очень не хочется чтобы сынок мучался
Danny вне форума  
Old 03.02.2015, 18:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, я бы нестала такую сбивать температуру, вот и хорошо что сынок в порядке, ты отдыхай и пусть организм справляется в болезнью))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.02.2015, 18:23
Danny
Мама-практикант

А я боюсь нянь,столько случаев когда они Бьют детей даже грудных,и о саде переживаю, не дай бог какая то воспитка переборщит , я ж за себя не отвечаю.хотя стараюсь об этом не думать
Danny вне форума  
Old 03.02.2015, 18:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny,
Светунчик1986)), спасибо!

Светик, с неделькой тебя!
Old 03.02.2015, 18:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветики!
У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом.
Молодец! Займись красотой, порадуй себя! Всё будет хорошо и приходи к нам летом запузячиваться )))))

Цитата:
Moreno, спасибо! Но я мне стало хуже (( температура 38,5, выпила парацетамола, лежу...
Здорово, что у тебя все хорошо с малышастиком! Теперь ждем твоего скрининга

Добавлено через 1 минуту

Danny, спасибо! Вот думаем, что с сынулей ночью делать. Мы ж в однушке живем... У бабушки на ночь оставить нет возможности. Можно поехать к старшему брату мужа с женой, но они за городом живут, а мой муж не водит ломаем голову пока.

Добавлено через 48 секунд

KARI, теья вообще накрыло, конечно(( здоровья тебе!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, привет! Какая ты молодец! Настрой отличный. Я вот прям уверена, что все у вас получится, как надо ты заглядывай к нам!
Дашунь, ты там береги себя! Если насморк есть, то бди! темпу такую не сбивай!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
KARI,что за напасть такая, последнее время у всех моих знакомых беременных гайморит,откуда берется не пойму,одна уже вообще в больнице лежит, правда роды вот вот.Но все лечится,о плохом не думай, с малышом все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

Мне на скрининге девочку предположили,через пару недель пойду проверять:-)надеюсь ничего не выросло у Девочки:-)
А всё потому, что насморк ничем почти лечить нельзя, вот тут и присоединяется бактериальная инфекция и пиши пропало......
KARI вне форума  
Old 03.02.2015, 19:16
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет! Мне все еще плохо (( ночью пила инсти. И с утра опять ибуфен детский, головная боль адская (( отдала сынульку свекрови, чтоб он не заболел, только что ушли, а я уже скучаю по крошке своему... И так не зацелуешь его больная, а еще и рядышком нет (((
Цитата:
Дашенька, выздроравливай поскорее! Хорошо, что у Платоши всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, сердцебиение есть Зря только перенервничала, и всю ночь кошмары какие-то снились. Мне УЗИ не делали, только сердцебиение посмотрели Сразу на радостях аппетит проснулся, купила себе рыбки копченой, с удовольствием затрепали с сыночком
Какие новости хорошии!

Цитата:
Девочки всем приветики!
У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом.
Солнышко, какой хороший настрой! Молодец, так держать! Всё у вас будет! С нетерпением ждем лета, будет тебя апчихивать =)
Mama Bird вне форума  
Old 03.02.2015, 19:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, спасибо! И тебе скорейшей поправки!
Anastasia757, спасибо тебе большое!

Девочки, оставляем сыночка на ночь у бабушки ((( я чуть не плачу, муж в расстройстве тоже. Сейчас пошел туда, попробует уложить малютку там..
Old 03.02.2015, 20:27
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, оставляем сыночка на ночь у бабушки ((( я чуть не плачу, муж в расстройстве тоже. Сейчас пошел туда, попробует уложить малютку там..
Дашенька, не волнуйся, всё будет хорошо! Тебе сейчас надо отдыхать. Спи спокойно, Платоша в надежных руках. Поправляйся!
Mama Bird вне форума  
Old 03.02.2015, 20:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я ее искала среди верующей молодежи, мы сами с мужем верующие,по молодости ходили в "молодежки" - это когда православная молодежь собирается, общается, чай гоняет,делает полезное что-нибудь,мы вот в детский дом ходили, с детьми этими загород выезжали на выхи и тп. у нас в Минске молодедки оч активные,народу в них много. написала в группы разные вконтакте, она откликнулась. девочка хорошая,студентка 18 лет, занималась с ним хорошо,играла,я ей платила 2 $ в час,это очень мало, но я старалась не обижать,накидывала маленько,если она скажем, сидеоа два часа и 20 мин платила как за три часа, подарочки делала небольшие,плюс кормила чем Бог пошлет )) ну и конечно оставила диктофон,послушала,что они делают. все было даже лучше,чем я ожидала. единственно что,мне приходилось подстраиватьсч под ее учебу,особо разгуляться я не могла,но ходила в бассейн хотя бы))) молодчинка она,сейчас учится на второй еще учебе,не может сидеть с Ваней,а жаль, иногда бы пригодилось.

я сначала ненадолго их оставила,потом на улице они гуляли под окнами,я глядела. а потом и на пару часов,все ок.
я тоже боюсь,чтоб в саду не кричали и не били,но в этом вроде все в порядке.спецом отдавала,чтоб он уже разговаривал и мог рассказать, плюс я в родкомитете,подразными предлогами захожу,смотрю что там как. вроде,не криминал,хотя ругаются,конечн. плюс воспитатель немного спустя рукава занимается ими в плане досмотра - вечно трусы где-то в колготказ,колготки полуспущены,майка под мышками,лица грязные после еды. нехватка персонала,никто не хочет работать за копейки, в плане образования все неплохо,рисуют,лепят,всякие занятия проводятся,пение,бассейн,в последний мы правда ни разу не ходили с нашими вечными болезнями(((( две недели нельзя после больничного, а потом он опять заболевает....

но у нас ясли оч хорошие,воспитатели золото реально,в попу им дуют, поэтому вполне возможно второго отдам пораньше,если будет готов к саду.

Добавлено через 3 минуты

это наша воспит такая, в других группах дети более ухоженные))) а Ване очень нравится садик,он прям скучает,станет у забора и смотрит))) сначала за конфетку ходил, мама вечером принесет. я петушка на палочке беру обычно,они натуральные хоть. а теперь и так идет,говорит,мама,не надо конфетки, я не буду плакать)))
Оля однавполе вне форума  
Old 04.02.2015, 11:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Дашенька, не волнуйся, всё будет хорошо! Тебе сейчас надо отдыхать. Спи спокойно, Платоша в надежных руках. Поправляйся!
Настюш, спасибо большое! Попробую уснуть.

Добавлено через 14 часов 36 минут

Девочки, привет! У меня паника ((( как понять, что с малышом все хорошо? Я уже не знаю, как дожить до пятницы до узи....
Закрытая тема