![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М;7131567]Не знаю, ПМС напал
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Таня1803;7131543] Цитата:
Если уж и третий круг не поможет я совсем наверно руки опущу, сил уже совсем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Таня1803;7131543][QUOTE=Апельсинка.М;7131111]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется у меня пролет, график бт скачет туда,сюда, нет стабильности, а так все факторы. Совпадали и о.и па были в нужные дни
Добавлено через 43 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя страница с графиком Добавлено через 59 секунд Нютик, значит след. цикл будет самым счастливым |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки всем доброго дня, вчера прочитала вечером статью про дюфастон, тема там такая, что если нехватка прогестерона то соответственно выкидыш может быть, но на фоне дюфа прогестерон может оказаться выше нормы, что может привести к ЗБ, и еще много др последствий. Кто сдавал анализ на данный гормон? У меня вот мысли возникли сдать его, так врачи просто таблетки выписывают, при этом мне не назначили сдавать такой анализ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я с УЗИ 20дц.: эндометрий 13мм, в ПЯ ЖТ 23мм, овулька была без клоста и ХГЧ
![]() И еще, ждем до ноября-декабря, если ничего не получается, то на ЭКО- говорит, что у нас эндокринный фактор ненаступления Б. Добавлено через 2 минуты Апельсинка.М, еще мне Г сказала, что у вас в Тюмени есть клиники "Малыш" и "Неоклиник", куда можно обратиться по поводу ЭКО. Что нибудь слышала про них? Может отзывы какие есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Ласка 11-12 неделек ![]() Пичужка 7-8 неделя ![]() Хомочка 2-3 недели ![]() Таня 3 дц Ириска 4 дц Весения 9 дц Алёна 13 дц Лианчик 13 дц Маша 14 дц Нютик 16 дц Дарья 17 дц Юлия 19 дц Апельсинка 25 ДЦ. 9 дпо Кристина 25 ДЦ. 9 дпо Ева 25 ДЦ Вита 28 ДЦ Elena 28 ДЦ 12 ДПО полосочка ярчай!!! Аллочка 33 ДЦ ??? Лелик 36 ДЦ ??? Миланка 39 ДЦ ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Юлия26;7132353]Девочки, привет! Я с УЗИ 20дц.: эндометрий 13мм, в ПЯ ЖТ 23мм, овулька была без клоста и ХГЧ
![]() И еще, ждем до ноября-декабря, если ничего не получается, то на ЭКО- говорит, что у нас эндокринный фактор ненаступления Б. Какие показатели хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да , согласна, мы тоже уже 3 года не предохраняемся и все никак... Я вот 7 мес назад уже планировала эко делать, но когда к репродуктологу попала, как раз-таки в неоклинику, она, поняв что я особо ничего не предпринимала, дала год на то чтобы попробовать с медикаментами) а вообще я тоже думаю если до конца года не получится, точно пойду на платное эко, стоять в очереди неизвестное количество времени доя меня будет каторгой! Итак уже сколько ждем , так что лучше уж отдать денюжку и ждать своего чуда)))
|
![]() |
![]() |