Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 13:24
Таня1803
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таня1803 на пути к лучшему

[QUOTE=Апельсинка.М;7131111][QUOTE=Elena73;7130763]
Чудесная вторая полосочкаттт

Добавлено через 9 минут

Ласка 11-12 неделек
Пичужка 7-8 неделя
Хомочка 2-3 недели
Ириска 3 дц
Весения 8 дц
Алёна 12 дц
Лианчик 12 дц
Маша 13 дц
Нютик 15 дц
Дарья 16 дц
Юлия 18 дц
Апельсинка 24 ДЦ. 8 дпо
Кристина 24 ДЦ. 8 дпо
Ева 24 ДЦ
Вита 27 ДЦ
Elena 27 ДЦ 11 ДПО полосочка ярчай!!!
Таня 28 ДЦ
Аллочка 32 ДЦ ???
Лелик 35 ДЦ ???
Миланка 38 ДЦ ???[/QUOTE

Девочки, привет! немного подкорректирую, у меня сегодня 2 ДЦ, с 5го дня 3 таблетки клоста. я себя в зеркале не узнаю, вся покрылась мелкими прыщиками, у кого нибудь была такая реакция???
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 13:46
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Почему такое уныние, можешь ты быть беременной и будешь обязательно
Не знаю, ПМС напал

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Таня1803;7131543][QUOTE=Апельсинка.М;7131111]
Цитата:

Добавлено через 9 минут

Ласка 11-12 неделек
Пичужка 7-8 неделя
Хомочка 2-3 недели
Ириска 3 дц
Весения 8 дц
Алёна 12 дц
Лианчик 12 дц
Маша 13 дц
Нютик 15 дц
Дарья 16 дц
Юлия 18 дц
Апельсинка 24 ДЦ. 8 дпо
Кристина 24 ДЦ. 8 дпо
Ева 24 ДЦ
Вита 27 ДЦ
Таня 28 ДЦ
Аллочка 32 ДЦ ???
Лелик 35 ДЦ ???
Миланка 38 ДЦ ???[/QUOTE

Девочки, привет! немного подкорректирую, у меня сегодня 2 ДЦ, с 5го дня 3 таблетки клоста. я себя в зеркале не узнаю, вся покрылась мелкими прыщиками, у кого нибудь была такая реакция???
Приветик, всё исправила . У меня на втором круге такая реакция началась, в жизни прыщей не было на лице, а тут полезли везде да и кожа стала жирная какая то
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 14:00
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему

[QUOTE=Апельсинка.М;7131567]Не знаю, ПМС напал

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Таня1803;7131543]
Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение

Приветик, всё исправила . У меня на втором круге такая реакция началась, в жизни прыщей не было на лице, а тут полезли везде да и кожа стала жирная какая то
Да да да! Именно так!
Если уж и третий круг не поможет я совсем наверно руки опущу, сил уже совсем нет
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 14:53
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Таня1803, у меня такого не было. Обычно выскакивают перед М.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 15:13
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

девочки у меня какая то авария, сегодня 12 д.ц., я пошла в туалет, а там розовая кровь, что это такое!!! Я первый месяц отменила жанин, я просто в шоке, вдруг это гормональный сбой
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 15:19
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

[QUOTE=Таня1803;7131543][QUOTE=Апельсинка.М;7131111]
Цитата:

Добавлено через 9 минут

Ласка 11-12 неделек
Пичужка 7-8 неделя
Хомочка 2-3 недели
Ириска 3 дц
Весения 8 дц
Алёна 12 дц
Лианчик 12 дц
Маша 13 дц
Нютик 15 дц
Дарья 16 дц
Юлия 18 дц
Апельсинка 24 ДЦ. 8 дпо
Кристина 24 ДЦ. 8 дпо
Ева 24 ДЦ
Вита 27 ДЦ
Таня 28 ДЦ
Аллочка 32 ДЦ ???
Лелик 35 ДЦ ???
Миланка 38 ДЦ ???[/QUOTE

Я тоже пила клост и прогинова , также вся в мелких прищиках , месяц отдыхаю уже, но они не исчезли
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 00:40
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Увы, всё-таки по-моему пролёт в этом месяце. Тесты особо не заярчали, О по-ходу не было и фолик сдулся. Ладно, бывает. Попробую на следующий раз. Это будет уже третий. Потом сделаю перерыв.
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 07:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже кажется у меня пролет, график бт скачет туда,сюда, нет стабильности, а так все факторы. Совпадали и о.и па были в нужные дни

Добавлено через 43 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя страница с графиком

Добавлено через 59 секунд

Нютик, значит след. цикл будет самым счастливым
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:02
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
девочки у меня какая то авария, сегодня 12 д.ц., я пошла в туалет, а там розовая кровь, что это такое!!! Я первый месяц отменила жанин, я просто в шоке, вдруг это гормональный сбой
Привет, это возможно после отмены ок, у самой так несколько раз было, помажет потом вроде нормально, правда потом с циклом мучалась первые 2 месяца

Девочки всем доброго дня, вчера прочитала вечером статью про дюфастон, тема там такая, что если нехватка прогестерона то соответственно выкидыш может быть, но на фоне дюфа прогестерон может оказаться выше нормы, что может привести к ЗБ, и еще много др последствий. Кто сдавал анализ на данный гормон? У меня вот мысли возникли сдать его, так врачи просто таблетки выписывают, при этом мне не назначили сдавать такой анализ
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:33
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Привет, это возможно после отмены ок, у самой так несколько раз было, помажет потом вроде нормально, правда потом с циклом мучалась первые 2 месяца

Девочки всем доброго дня, вчера прочитала вечером статью про дюфастон, тема там такая, что если нехватка прогестерона то соответственно выкидыш может быть, но на фоне дюфа прогестерон может оказаться выше нормы, что может привести к ЗБ, и еще много др последствий. Кто сдавал анализ на данный гормон? У меня вот мысли возникли сдать его, так врачи просто таблетки выписывают, при этом мне не назначили сдавать такой анализ
Я сдавала ОН-прогестерон и 17 прогестерон. Исходя из результатов назначали стимуляцию Дюфом
Old 14.08.2015, 09:57
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала сама пить дюф.... так как у меня мазало во вторую фазу и она не была достаточной 9-10, после зб.... пью третий цикл на нем перестало мазать
Old 14.08.2015, 12:40
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, привет! Я с УЗИ 20дц.: эндометрий 13мм, в ПЯ ЖТ 23мм, овулька была без клоста и ХГЧ Так что я теперь в режиме ожидания. Была у Г, она мне сказала, что в след цикле, если не наступит Б, то ставить свечи Утрожестан. До этого всегда был дюфастон.
И еще, ждем до ноября-декабря, если ничего не получается, то на ЭКО- говорит, что у нас эндокринный фактор ненаступления Б.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка.М, еще мне Г сказала, что у вас в Тюмени есть клиники "Малыш" и "Неоклиник", куда можно обратиться по поводу ЭКО. Что нибудь слышала про них? Может отзывы какие есть?
Old 14.08.2015, 13:36
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я с УЗИ 20дц.: эндометрий 13мм, в ПЯ ЖТ 23мм, овулька была без клоста и ХГЧ Так что я теперь в режиме ожидания. Была у Г, она мне сказала, что в след цикле, если не наступит Б, то ставить свечи Утрожестан. До этого всегда был дюфастон.
И еще, ждем до ноября-декабря, если ничего не получается, то на ЭКО- говорит, что у нас эндокринный фактор ненаступления Б.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка.М, еще мне Г сказала, что у вас в Тюмени есть клиники "Малыш" и "Неоклиник", куда можно обратиться по поводу ЭКО. Что нибудь слышала про них? Может отзывы какие есть?
Привет! Прекрасные новости, поздравляю!!! Я в неоклинике была, по поводу ЭКО, но меня там не особо хотели брать с поликистоз ли и отправили к гинекологу эндокринологу пытаться год беременеть самой! Причем я хотела на платное эко , но она почему то сказала пробовать самой в течении года...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 14:11
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Приветик. Отличные результат, ждёмс. Нет не слышала о клиниках. Я как начала в перинатальном и ни шагу оттуда

Добавлено через 6 минут

Ласка 11-12 неделек
Пичужка 7-8 неделя
Хомочка 2-3 недели
Таня 3 дц
Ириска 4 дц
Весения 9 дц
Алёна 13 дц
Лианчик 13 дц
Маша 14 дц
Нютик 16 дц
Дарья 17 дц
Юлия 19 дц
Апельсинка 25 ДЦ. 9 дпо
Кристина 25 ДЦ. 9 дпо
Ева 25 ДЦ
Вита 28 ДЦ
Elena 28 ДЦ 12 ДПО полосочка ярчай!!!
Аллочка 33 ДЦ ???
Лелик 36 ДЦ ???
Миланка 39 ДЦ ???
Old 14.08.2015, 14:39
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

[QUOTE=Юлия26;7132353]Девочки, привет! Я с УЗИ 20дц.: эндометрий 13мм, в ПЯ ЖТ 23мм, овулька была без клоста и ХГЧ Так что я теперь в режиме ожидания. Была у Г, она мне сказала, что в след цикле, если не наступит Б, то ставить свечи Утрожестан. До этого всегда был дюфастон.

Какие показатели хорошие ждем ждем
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 14:52
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Привет! Прекрасные новости, поздравляю!!! Я в неоклинике была, по поводу ЭКО, но меня там не особо хотели брать с поликистоз ли и отправили к гинекологу эндокринологу пытаться год беременеть самой! Причем я хотела на платное эко , но она почему то сказала пробовать самой в течении года...
Я тоже хочу на платное ЭКО. У нас получается с марта месяца не наступает Б самостоятельно и Г. сказала, что в конце года как раз можно на ЭКО. Тем более за 8 лет совместной жизни мы ни разу не предохранялись. А это уже о чем то говорит
Old 14.08.2015, 14:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинка, а ты в субботу будешь дюф бросать?
Old 14.08.2015, 15:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Апельсинка, а ты в субботу будешь дюф бросать?
Ну да. Мне вообще гинеколог сказала что 2-3 дня после отмены не вызовут выкидыш, так что я не замарачиваюсь и бросаю пить когда положено.
Old 14.08.2015, 15:19
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Ну да. Мне вообще гинеколог сказала что 2-3 дня после отмены не вызовут выкидыш, так что я не замарачиваюсь и бросаю пить когда положено.
Мне сегодня Г сказала, что дюфастон можно пить до 28 дц. Как вы на это смотрите?
Old 14.08.2015, 15:19
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже хочу на платное ЭКО. У нас получается с марта месяца не наступает Б самостоятельно и Г. сказала, что в конце года как раз можно на ЭКО. Тем более за 8 лет совместной жизни мы ни разу не предохранялись. А это уже о чем то говорит
Ну да , согласна, мы тоже уже 3 года не предохраняемся и все никак... Я вот 7 мес назад уже планировала эко делать, но когда к репродуктологу попала, как раз-таки в неоклинику, она, поняв что я особо ничего не предпринимала, дала год на то чтобы попробовать с медикаментами) а вообще я тоже думаю если до конца года не получится, точно пойду на платное эко, стоять в очереди неизвестное количество времени доя меня будет каторгой! Итак уже сколько ждем , так что лучше уж отдать денюжку и ждать своего чуда)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ