Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой какие ж мы все ленивки...что же мы делать будем, когда маси родятся??? мне вчера из собеса звонили, чказали, что карточка готова, а мне лень пойти забрать...
Вот и я никак не заберу её...
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 13:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот и я никак не заберу её...
там же целых 600 р.!!!!!
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 13:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см
Карлыгаш вне форума  
Old 25.11.2011, 13:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляем! Всего вам самого хорошего! Как все прошло?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:43
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка, и, конечно, ждем подробностей!!!!!

natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 13:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками мы тоже валяемся и ничего делать не хотим

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!!
Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?)))
какие вы хорошенькие, ттт

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет красотули
Ксюш, фоты хорошенькие! Но их главное украшение - ты и детишки
Вчера скупили пол аптеки, но катетор мочевой я не брала и акушерский набор на фиг нужен....Купила антибиотик - всего 3 г, а стоит... И ещё на пробу взяла урологические прокладки Посмотрела дома, вроде ничего, можно таскать Пока торчала в аптеке думала спина сломается((( Вечером засекала "схваточки" - за час раз 5-6....А когда спать ложились, дважды так прихватило и живот такой каменный стал, что муж говорит: мне за машиной идти?! Еле уснул бедняга))))
приветик! вот у вас порядочки в больницах
у тебя часто так живот схватывает или только вчера было?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,ну вы юмористки!!!!
Оксан,фотки чудненькие!!!!!!
А мы на выход не собираемся! никаких треников,только каменеем часто...
мы сейчас таблеточки пьем, так что каменеть реже стали, ттт

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, удалена Маринкина поздравлялка Нормально вобще?! Впервые такое вижу
почему интересно

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики, что-то у меня такая жудкая лень и дипресняк всю неделю... читаю вас каждый день а написать лень((( а тут вчера вечером животик каменный был и немного тянуло как то...а еще выделения жидкие как водичка, сегодня все нормально но животик опустился. и муж с утра заметил что опустился. Кто нибудь знает за сколько живот опускается? как то мне совсем еще рано(((
привет! с неделькой!
у меня тоже периодически депресняк, тоскливо так

Цитата:
ой какие ж мы все ленивки...что же мы делать будем, когда маси родятся??? мне вчера из собеса звонили, чказали, что карточка готова, а мне лень пойти забрать...
я вот тоже подумала, как потом раскачаться
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2011, 13:45
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляем!!!!
какие вы большенькие
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2011, 13:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками мы тоже валяемся и ничего делать не хотим

какие вы хорошенькие, ттт

приветик! вот у вас порядочки в больницах
у тебя часто так живот схватывает или только вчера было?

мы сейчас таблеточки пьем, так что каменеть реже стали, ттт

почему интересно

привет! с неделькой!
у меня тоже периодически депресняк, тоскливо так

я вот тоже подумала, как потом раскачаться
Привет, Дашуль! Мы тоже на таблеточках... Как настроеньице?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:52
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, Дашуль! Мы тоже на таблеточках... Как настроеньице?
приветик! да вроде все нормально, бывает взгрустну иногда
как вы?
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2011, 13:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! да вроде все нормально, бывает взгрустну иногда
как вы?
Тоже все оки! тока депресняк накатывает, скорее меланхолия, моя бы воля- мужа на работу не отпускала бы ревную не то что к столбу, а вообще ко всему....
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
приветик Людочка!!!!от души поздравляю с рождение дочечки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! очень ждем подробностей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 13:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

С кем не виделись-приветы!!!
Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 13:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 13:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже все оки! тока депресняк накатывает, скорее меланхолия, моя бы воля- мужа на работу не отпускала бы ревную не то что к столбу, а вообще ко всему....
ой, я тоже ревную иногда просто наша воспаленная Б фантазия покоя не дает
я вот думаю не тонкую ли шапочку масе на выписку купила шерстяная, вязаная у нас правда комбез с капюшоном и в конверт естессно с головой замотаем. вдруг все равно ей холодно станет
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2011, 13:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое то чувство подсказывает мне что НГ опять в роддоме буду встречать
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 14:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравлялка для Люды))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4286447
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 14:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю не тонкую ли шапочку масе на выписку купила шерстяная, вязаная у нас правда комбез с капюшоном и в конверт естессно с головой замотаем. вдруг все равно ей холодно станет
я что-то думаю как бы жарко не было, как ты описала, Дашуль, тем более выписка - это максимум 10 минут на улице, вы и понять ничего не успеете, не то что замерзнуть
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 14:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю, если с капюшоном, то не замерзнет, тем более из РД до машины-то не долго.... вниз же еще тоненькую оденешь?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то думаю как бы жарко не было, как ты описала, Дашуль, тем более выписка - это максимум 10 минут на улице, вы и понять ничего не успеете, не то что замерзнуть
я вот даже не представляю что 10 минут на улице делать... у нас от дверей до машинки 2 минутки пройти и все....
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:06
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот даже не представляю что 10 минут на улице делать... у нас от дверей до машинки 2 минутки пройти и все....
а как же фото на крыльце роддома?
natallial вне форума  
Закрытая тема