|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну муж отмочил Ирин, я тебя понимаю, я вот тоже только из-за того, что детей не с кем оставить переживаю Цитата:
Да, пожалуй, действительно схожу в теплый душ Цитата:
... думаю доча моя просто меня пугает...надеюсь...очень надеюсь
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, хорошие мои! Мы только проснулись. Вчера устала сильно. Сначала в парикмахерской 3,5 часа, потом с мужем поехали машину с ТО забирать, решили через парк пройтись, так часа 1,5 получилось, что погуляли, потом еще по магазинам ходили. Наконец купили увлажнитель воздуха. Мась такой тихий стал, копошится там, но легонечко очень. А спала ужасно сегодня, все мне было неудобно, крутилась-вертелась. В голове куча мыслей, в основном про переезд и про ремонт, все думаю, как если что без меня они обои купят и ламинат. Хочу завтра мужа за шкербан, выбрать все-все и чтобы быть спокойной, что именно это купит. У меня пока только обои в коридор и плитка в ванну выбрана....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветики, что-то у меня такая жудкая лень и дипресняк всю неделю... читаю вас каждый день а написать лень((( а тут вчера вечером животик каменный был и немного тянуло как то...а еще выделения жидкие как водичка, сегодня все нормально но животик опустился. и муж с утра заметил что опустился. Кто нибудь знает за сколько живот опускается? как то мне совсем еще рано(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сладких снов
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Это хорошо что с опущенным животиком можно еще точно 2 недели проходить, немного успокоила.. в 37 уже не так страшно будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Самое интересное что в прошлый раз мне и элевит выписывали и но шпу , и этот препарат и никто не заикался что не положено Жадины они все
|
|
|
|