Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 10:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Может малыш тоже спит, думаю если бы у тебя пляска была в пузике - не спалось бы)
муж то пляску чувствует ему же достается
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!!
Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?)))

ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день)))))
А вот и мы, краткий фотообзор:
приветик))) красотулички
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!!
Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже))))
мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо
приветики)))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 10:32
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

приветик))) красотулички

приветики)))
Это да! Ну и правильно, муж должен во всем участвовать, не нас же одинх пинать!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:42
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, провокаторша! Ну ты даешь.... и часто собралась так делать?
привет) я с Аней с 37 недель пыталась ее выманить - не помогло.
с понедельника опять начну,в выходные не хочется рожать)))))

Цитата:

приветик))) красотулички

приветики)))
привет
natashechka вне форума  
Old 25.11.2011, 10:45
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

приветик))) красотулички
спасибо

ой, девочки, сижу и смешно делается...что-то у меня уж больно сильно пуз напрягся...Очень надеюсь, что это треники Лишь бы не сказался ДР дочки...а то я вчера так носилась, столько всего наделала, плюс много смеялась, что к концу дня реально ощущала, что перестаралась...Лизе наверное захотелось поскорее в нашу веселую и дружную компанию
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 10:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
привет) я с Аней с 37 недель пыталась ее выманить - не помогло.
с понедельника опять начну,в выходные не хочется рожать)))))

привет
ой, не могу! смотри, во вторых может запросто помочь
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
спасибо

ой, девочки, сижу и смешно делается...что-то у меня уж больно сильно пуз напрягся...Очень надеюсь, что это треники Лишь бы не сказался ДР дочки...а то я вчера так носилась, столько всего наделала, плюс много смеялась, что к концу дня реально ощущала, что перестаралась...Лизе наверное захотелось поскорее в нашу веселую и дружную компанию
Еще бы! Кому бы не захотелось-то
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё девочки, я двигаю в ЖК) попозже загляну)
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 10:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё девочки, я двигаю в ЖК) попозже загляну)
Удачного похода!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет красотули
Ксюш, фоты хорошенькие! Но их главное украшение - ты и детишки
Вчера скупили пол аптеки, но катетор мочевой я не брала и акушерский набор на фиг нужен....Купила антибиотик - всего 3 г, а стоит... И ещё на пробу взяла урологические прокладки Посмотрела дома, вроде ничего, можно таскать Пока торчала в аптеке думала спина сломается((( Вечером засекала "схваточки" - за час раз 5-6....А когда спать ложились, дважды так прихватило и живот такой каменный стал, что муж говорит: мне за машиной идти?! Еле уснул бедняга))))
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 11:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет красотули
Ксюш, фоты хорошенькие! Но их главное украшение - ты и детишки
Вчера скупили пол аптеки, но катетор мочевой я не брала и акушерский набор на фиг нужен....Купила антибиотик - всего 3 г, а стоит... И ещё на пробу взяла урологические прокладки Посмотрела дома, вроде ничего, можно таскать Пока торчала в аптеке думала спина сломается((( Вечером засекала "схваточки" - за час раз 5-6....А когда спать ложились, дважды так прихватило и живот такой каменный стал, что муж говорит: мне за машиной идти?! Еле уснул бедняга))))
Привет, Викуль! Про то,что в РД столько нужно -я в шоке! Что-то слушаю вас всех про схваточки, аж самой дурно всю ночь мне РД снился и что рожать собралась А сегодня как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:06
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет, Викуль! Про то,что в РД столько нужно -я в шоке! Что-то слушаю вас всех про схваточки, аж самой дурно всю ночь мне РД снился и что рожать собралась А сегодня как вы?
И не говори дорогая Сегодня пока ТТТ Только живот крутит(((( Стараюсь ни о чем не думать, мне ещё 1 в ЖК и КТГ хочу сделать хоть раз в жизни Аааа! И ещё с мужем сфоткатся! А то говорю рожу и не успеем, прийдётся снова животик цеплять, а он: тащи фотик!!!
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 11:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори дорогая Сегодня пока ТТТ Только живот крутит(((( Стараюсь ни о чем не думать, мне ещё 1 в ЖК и КТГ хочу сделать хоть раз в жизни Аааа! И ещё с мужем сфоткатся! А то говорю рожу и не успеем, прийдётся снова животик цеплять, а он: тащи фотик!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:17
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хм...Маринка светится на форуме Когда их уже выпишут интересно))))
С понедельника уже должны открыть наш новый домик
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 11:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,ну вы юмористки!!!!
Оксан,фотки чудненькие!!!!!!
А мы на выход не собираемся! никаких треников,только каменеем часто...
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 11:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хм...Маринка светится на форуме Когда их уже выпишут интересно))))
С понедельника уже должны открыть наш новый домик
Здорово! Поскорее бы уже нам тоже порожать и повыписываться
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет девули!!!
Неделек с неделькой!!!!
Ксюш фотки здоровские, вы такие счастливые конечно маленькой тоже к вам захотелось.
у меня вот тоже никаких предвестников, только седня 2 раза уже живот скрутило в туалет бегала.
Муж седня проснулся и сказал что ему приснилось что я родила дочу похожую на меня.
ЁжЖик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, удалена Маринкина поздравлялка Нормально вобще?! Впервые такое вижу
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 11:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Олечка, а у нас ни треников, ни каменения....как бы нам последними не остаться
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:25
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, всем спасио за комплименты!!!!
Оль, это может быть так внезапно, что обойдешься без треников

А мне что-то совсем не смешно Не знаю за что браться, то ли идти убираться после вчерашнего разгрома, то ли полежать или душ теплый принять...Какие-то слишком болючие треники...(ну во всяком случае я очень надеюсь, что это треники )...Ёмаё, вот досмеялась вчера
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 11:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Ну ты даешь! А щас вообще прошло все? не тянет, не схватывает? может тебе уже на старте надо быть?
нет.нормально всё.
Цитата:
Всем приветики))) мы в ЖК собираемся)))

ну если будет чуть выше-скажешь про кофе да и всё)

а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра))
мне Витрум не подошёл,от него сильные головные боли,а у мужа чесотка...хочешь я тебе его почтой вышлю,если он тебе подходит?будешь при ГВ пить.у меня 2 или 3 банки по 100 штук (в одной штук 7 не хватает) и пачка 30 штук.
Цитата:
прикет лапули!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,первородкам)))
я не за роды перепуглась.родить я бы не отказалась...у меня муж вчера поздно работу закончил и остался у мамы своей в Москве.если б мне приспичило,пока б он доехал,это часа 2 минимум.кого я пойду в 6 утра искать с детьми посидеть до его приезда?
Цитата:
ага,я своему рассказываю по телефону...он "э,ну,это...ты прекращай давай пока..."
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема