|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-пузяки, всем привет!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Совсем немножко осталось до массового прилета аистов Цитата:
Давление восстановится и все будет хорошо А у нас пока все без изменений, живот периодически каменеет, но потом отпускает, ночью правда сильно прихватывало, но я на это не обращаю внимание...Мизерная часть соплей начала выходить, но на пробку не грешу, думаю просто выделения. А так в целом, доча ведет себя хорошо... Единственное, кости в районе лобка сильно ломят, особенно когда лежу, с трудом с одного бока на другой перекатываюсь...бОльно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))) неделек с недельками)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек множественных с неделькой!!! Цитата:
Ооочень красивенько и мило Я ещё до Б мечтала метрик вышить, но обломилась - не очень люблю нитками и дооолго Цитата:
Вот так шутники Цитата:
И с наградкой Цитата:
И днем как-то реже живот ноет, а к вечеру чаще.....
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветики ,пузики!!! скоро...скоро...очень скоро...на свет появится наш первенец,наш сын...=))) девчонки,хотела поинтересоватся,зима......холодно...что вы купили вашим любимым чадам,вашим пупсикам и плюшечкам,для прогулок на улицу,ведь они такие маленькие...у меня куплено одеялко байковое и одеяло на овечине ,но оно мне кажется не супер толстым, мама говорит что нужно еще какой нибудь меховой конверт...вот не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
,Всем привет девочки
![]() С недельками ![]() Ватруня Мы купили комбинезон керри 56+6 и конверт на овчине в коляску, но мы в Москве. Девочки вот я тут озадачилась подарками на НГ всем придумала а мужу не могу никак придумать , может подкинете идейку.... Про треники у меня тоже тишина , днем а ночью как старая кляча.... ![]() и злая как собака хожу....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я плачуууу
Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный Показывали масика - такая кроха, мальчик С ума посходили
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я насчет предвестников окончательно успокоилась, чего заранее волнваться, чему быть, того не миновать...Целиком и полностью посвятила себя детям и домашним делам, а сегодня вот задумала начать украшать дом к НГ, хочу связать крючком ёлочки...повешу потом на детскую кроватку и детям на двухъярусную кровать...А потом еще что-нибудь этакое смастерю...НГ не за горами, надо столько всего придумать и сделать...А то вдруг вздумается рожать, КТО будет этим заниматься как не Я Цитата:
В принципе теплого байкового одеяльца достаточно, но у нас был комбинезончик теплый, зимний. Их сейчас очень много каких продается. А так вообще, на выбор, можно в одеяльце, можно в конвертике на овчине...У меня подруга покупала не очень теплый комбез, чуть теплее чем осенний, а сверху конверт на овчине...Все зависит какая зима
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Сегодня краем уха услышала, как в Подмосковье дом сгорел...без вести пропавшие три ребенка ...два, три и семь лет Расстроилась так, что только к обеду настроение более-менее вернулось...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
И у нас кроме меня особо никто не занимается НГ((( Я всегда меню составляю, ёлочку наряжаю, покупки.....Цитата:
Цитата:
Привееет Как вы? Оо! У вас свадьба скоро
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нормально. Вчера были на узи :Также сидим на попке и Г сказала, что уже вряд ли перевернёмся, так что Коднозначно будет...Ну я уже и настроилась...Правда я думала нас раньше срока прокесарят, а Г сказала, что будем носить до последнего. Вот 15 к ней , посмотрим что и как...Да, у нас не совсем свадьба, а роспись Будем только мы с мужем, свидетели и мои родители..Ну и потом немного в ресторанчике посидим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки Вы только не волнуйтесь....Бог им судья....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А до 15 точно досидите? А то я с такими темпами по сроку должна была 21 рожать, а тут уже переживаю чтоб хоть до декабря дотянуть, а то ложные выматывают.....Понятно)))) Ну тебе гулянка сейчас точно ни к чему Та да
|
|
|
|