Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 19:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
пока,конечно,немного пассивно!но скоро!!!!
Зачем же пассивно? Давайте старайтесь Удачки вам!!!!
Hygge вне форума  
Old 13.02.2011, 20:07
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже к вам хочу.
Пытаемся-пытаемся, но ничего не получается, наверное и не получится пока мы на ГВ. Думаю может летом прекращать кормить, тогда наверное будем пытаться.
PinaColada вне форума  
Old 13.02.2011, 22:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты ещё БТ меришь?
как умудряешься с малым?
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 23:36
Оляндр
Гость

Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)

Old 13.02.2011, 23:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оляндр Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)
Добро пожаловать! А кто у Вас первый и сколько ему?
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 06:55
Оляндр
Гость

Первая дочка Алиска, ей сейчас 2,7. Я сыночка теперь очень хочу, а муж мечтает, чтоб у детей была не очень большая разница. Они с сестрой погодки, в прекрасных отношениях. Но погодок я не планировала, для меня это было бы сложно.
Сходила к гинекологу, вылечила три зуба... =)

Old 14.02.2011, 08:50
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ты ещё БТ меришь?
как умудряешься с малым?
приноровилась, приходится его утром в памерсе держать, что не вставать его на горшок сажать.
Цитата:
Сообщение от Оляндр Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Удачного вам запузячивания!
Я очень хотела погодок, вместе в садик водить, да видно не получится
PinaColada вне форума  
Old 14.02.2011, 10:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
почему пассивно то?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Зачем же пассивно? Давайте старайтесь Удачки вам!!!!
пассивно,потому что пока ППА практикуется.муж чутьпозже хочет,но я созрела уже
сегодня даже наградку получила!
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:55
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Question

привет всем, девочки есть вопрос, планируем вторую лялю, возможно она уже есть. Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках, может кто знает как защитить лялю в животике. Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.
Почемучка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
приноровилась, приходится его утром в памерсе держать, что не вставать его на горшок сажать.

Добро пожаловать
Удачного вам запузячивания!
Я очень хотела погодок, вместе в садик водить, да видно не получится
вот молодец а ночью встаёшь?
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ?

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
пассивно,потому что пока ППА практикуется.муж чутьпозже хочет,но я созрела уже
сегодня даже наградку получила!
хочешь мужу сюрприз сделать?
Поздравляю с наградкой!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.02.2011, 13:21
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
привет всем, девочки есть вопрос, планируем вторую лялю, возможно она уже есть. Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках, может кто знает как защитить лялю в животике. Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.
Привет! Насколько я помню свои ощущения в 10 недель, таскать ребенка еще на страшно! Многие мамы погодок говорят, до самых родов таскали, что ж делать. Но тут, конечно, сильно зависит от того, не будет ли угроза и сколько лет первому малышу.
Я вот еще думаю, когда будет операция, вы же будете волноваться... Мне кажется, это опаснее для ляльки в пузяке, чем ребенка таскать!
Стелла вне форума  
Old 14.02.2011, 15:27
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ

)))я до трех встаю, сажаю на горшок, а после памперс одеваю, мы вместе спим.
По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать
Цитата:
если у вас с лялей еще не выйдет, то я бы на вашем месте отодвинула планирование второго малыша до момента предполагаемой операции, все таки Б и таскание тяжестей не совместимы. Ты же не знаешь как будет Б протекать, а если плод низко прикрепится?
А если , чего и всем желаю, то ни в коем случае не таскай! Уж слишком много примеров перед глазами, я переживаю за тебя.
PinaColada вне форума  
Old 14.02.2011, 15:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ?

спасибо!

сюрприз?!нет
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:40
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
У меня подруга в такой ситуации была. и в больницу легла с дитём её свекровь. То бишь бабушка ухаживала
Hygge вне форума  
Old 15.02.2011, 12:58
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет . Темболее теперь операция только с одной стороны , так что будет по проще . Сынок очень болезнено со мной растоётся и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы . Есть вторая лялька или нет узнаю наверно только через недельку .
Почемучка вне форума  
Old 15.02.2011, 13:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет . Темболее теперь операция только с одной стороны , так что будет по проще . Сынок очень болезнено со мной растоётся и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы . Есть вторая лялька или нет узнаю наверно только через недельку .
Держим за вас кулачки@@@@@@@@ Желаю что бы ваш сынулька поправлялся и с пузиком,если там малыш всё было бы хорошо!!!! Здоровья вам
Hygge вне форума  
Old 15.02.2011, 14:26
Почемучка
Мама-чайник

Спасибочки Нюсь-нюсь , надеюсь на благополучный исход , все признаки указывают что в пузике кто-то есть , но тестики делать пока ранно . Вот только так и не понятно как старшего насить и младенькой не навредить . Уж очень дочу хочется
Почемучка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
)))я до трех встаю, сажаю на горшок, а после памперс одеваю, мы вместе спим.
По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать.
6 часов не у нас так не выйдет
мы два раза за ночь только кушаем

Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК
Ми_Леди вне форума  
Old 17.02.2011, 23:26
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
6 часов не у нас так не выйдет
мы два раза за ночь только кушаем

Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК
я последний раз встаю в 6 утра, мерю в 8
А за ночь мой ест ого-го, каждые 2 часа, иногда каждый час
Я так понимаю что имеется в виду 6 часов общего сна

А зачем он назначил ОК?
PinaColada вне форума  
Old 18.02.2011, 09:20
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше.
kle555 вне форума  
Закрытая тема