![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девочки есть вопрос,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ? Цитата:
Поздравляю с наградкой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот еще думаю, когда будет операция, вы же будете волноваться... Мне кажется, это опаснее для ляльки в пузяке, чем ребенка таскать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать Цитата:
А если ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибочки Нюсь-нюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы два раза за ночь только кушаем ![]() Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за ночь мой ест ого-го, каждые 2 часа, иногда каждый час Я так понимаю что имеется в виду 6 часов общего сна А зачем он назначил ОК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком.
![]() ![]() |
![]() |