Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 20:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы Диночка такая очаровашка, пухляшка сладкая Красавица!!!

Нас педиатр смотрела в 1 месяц, сказала, что до месяца уже должен след проявиться.. У нас нету,это значит иммунитета от туберкулеза нет Обычно в 2 года повторно ставят, если БЦЖ не проявилась.

.
Ужас конечно
Наверное не все врачи подстраховываются.. Я выписку свою тщатаельно изучила, когда из роддома выписывалась. Все совпадает, роды описаны с точностью до минуты. Никаких диагнозов у дочки не стоит, кроме новорожденности (не знала, что это диагноз ). И в карточке записи читаю, тк. она у нас всегда на руках, все идеально. Кроме того, что беспокоят газики, ничего больше нет..

Ого, так рано Странный у вас педиатр, в таком возрасте сок назначать. Насколько я знаю, соки раздражают слизистую желудка

Я рада конечно, что это акне, а не аллергия.. Но опять же не хочется, чтобы дочка в прыщиках была. Надеюсь, скоро пройдет! Я кстати протираю отваром коры дуба и отваром лаврового листа, чередую. Прыщики стали светлее и подсохли
а я протираю отваром ромашки
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.08.2010, 21:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сегодня Стефании купила их...всё-таки не удержалась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.08.2010, 22:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,я сегодня Стефании купила их...всё-таки не удержалась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная штучка а в использование она как? уже попробовали??
Versachi вне форума  
Old 26.08.2010, 22:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
классная штучка а в использование она как? уже попробовали??
да пробовали...час там проспала и 40минут молчала,всё разглядывала....(это с учетом,что сегодня мы целый день плачем!!!)
единственное пока не вибрирует,тк батарейка нужна..и мотор немного слышно...когда люлька качается... но это можно пережить
Old 26.08.2010, 22:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да пробовали...час там проспала и 40минут молчала,всё разглядывала....(это с учетом,что сегодня мы целый день плачем!!!)
единственное пока не вибрирует,тк батарейка нужна..и мотор немного слышно...когда люлька качается... но это можно пережить
Классные!!! Я только в выходные в магазине вокруг них круги наматывала наверное тоже купим! А они до 6 месяцев только? Как Стеша в них? Сидит или лежит полностью ?
Лейла вне форума  
Old 26.08.2010, 23:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла,я не знаю... я теперь дома вокруг этого кресла круги наматываю....
хожу и думаю-может сдать???((((

мне всё-таки не нравится,что моторчик слышно... и читаю отзывы,у меня не одной такая проблема... по поводу самого кресла,оно реально глубокое... я туда положила подушечку,чтобы Стефания лежала...
вот теперь и не знаю,сдать их или нет...
Old 27.08.2010, 06:03
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Лейла,я не знаю... я теперь дома вокруг этого кресла круги наматываю....
хожу и думаю-может сдать???((((

мне всё-таки не нравится,что моторчик слышно... и читаю отзывы,у меня не одной такая проблема... по поводу самого кресла,оно реально глубокое... я туда положила подушечку,чтобы Стефания лежала...
вот теперь и не знаю,сдать их или нет...
так главное чтобы Стефании нравилось если ей шум моторчика не мешает, тогда и нечего переживать
Versachi вне форума  
Old 27.08.2010, 08:54
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем доброе утречко
Крестина вне форума  
Old 27.08.2010, 09:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, мы сегодня встали пораньше - хочу к лору мелкого свозить
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начали пить яблочный сок по 10 гр в день,уже 4 дня,пьем с удовольствием потом ещё долго причмокиваем.
Мы тоже начали давать, но начали сперва по 5 капель, потом по 10 и т.д.... наблюдали за аллергическими реакциями и стулом... пока все ок ттт, в книге пишут, что к 2 месяцам ребенок должен в день выпивать по 30 мл сока и съедать по 20 гр пюре фруктового, соки нужны для выработки каких-то там веществ в кишечнике, в общем для развития... я у мамы спрашивала она тоже нам давала, я правда не покупаю соки, а сама яблочко зеленое тру и свежий сок сразу даю... сыну тоже нравится - причмокивает
Violochka вне форума  
Old 27.08.2010, 09:35
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Мы тоже начали давать, но начали сперва по 5 капель, потом по 10 и т.д.... наблюдали за аллергическими реакциями и стулом... пока все ок ттт, в книге пишут, что к 2 месяцам ребенок должен в день выпивать по 30 мл сока и съедать по 20 гр пюре фруктового, соки нужны для выработки каких-то там веществ в кишечнике, в общем для развития... я у мамы спрашивала она тоже нам давала, я правда не покупаю соки, а сама яблочко зеленое тру и свежий сок сразу даю... сыну тоже нравится - причмокивает
правильно делаешь что не покупаешь покупное уж точно давать не стоит...
Versachi вне форума  
Old 27.08.2010, 09:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Привет, я тоже яблочки тру в тёрку,наши садовые.
Натали* вне форума  
Old 27.08.2010, 09:53
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а у меня Ника с утра висит на двух сисях, не может наесться, только уснёт и опять просыпается
Крестина вне форума  
Old 27.08.2010, 10:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

доброе утро!
у меня молока что-то последние дни стало совсем мало! грудь пустая и мягкая . приходится докармливать смесью каждый раз, кроме ночных кормлений. и чаи пью, и апилак - ничего не помогает . частые прикладывания тоже пока к увеличению молока не привели, только ребенку режим сбили, теперь питается не поймешь по какому графику и какими порциями
Оля Майская вне форума  
Old 27.08.2010, 10:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро девочки... а мы только проснулись.. клаааасс))
Old 27.08.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня молока что-то последние дни стало совсем мало! грудь пустая и мягкая . приходится докармливать смесью каждый раз, кроме ночных кормлений. и чаи пью, и апилак - ничего не помогает . частые прикладывания тоже пока к увеличению молока не привели, только ребенку режим сбили, теперь питается не поймешь по какому графику и какими порциями
Олечка привет... у меня такая же история... тити в один день стали мягкими и пустыми, я конечно прикладываю, но больше молока от этого не становится и апилак пью... видно пришло время окончания лактации у меня тити как тряпочки в лифчики старые уже влажу и грудь обвисла - мама дорогая
Violochka вне форума  
Old 27.08.2010, 10:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки... а мы только проснулись.. клаааасс))
Доброе утро - какие же вы везучие я вчера своего специально в 11 разбудили и убойной дохой накормила его вырубило пипец - даже ношение столбиком его не разбудило - ну около 4-х проснулся мелкий... не особо надолго его сон увеличился... обычно в 3 встает ням-ням а так в 4 встал
Violochka вне форума  
Old 27.08.2010, 10:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки Доброе утро!!!
Как ваши малыши?
Эльфийка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы тоже сегодня дрыхнем,до сих пор спит
А у меня наоборот молочка прибавилось,раньше с одной могла 30-40 гр выдавить,а вчера с каждой по 100 так я под это дело давай скорей контейнеры заполнять,на чёрный день припас
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 11:18
Natasa
Гость

Привет,всем!
А мы спим до 8 утра с 0,00 где-то и я все равно умудряюсь не высыпаться,так как спим вместе наверно. Днем до 11 активничаем с небольшими подремушками,а потом до 16 дрыхаем с перерывом на кормление. Вот вечер у нас актиный очень.После прогулки с 19,00 до 0,00 мы все никак не спим. Может нас купание активизирует еще.
Колики не сильно пока беспокоят,пукаем и какаем частенько.

Девочки,вот кто-то писал,что линекс хорошо помогает и надолго. А как его давать? Он же в капсулах

Закрытая тема