|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха хааа!!! Валя)))) неужели ты думаешь , что мои волосы от природы безупречно лежат??? на фотке я после бигуди
по-этому смотрится потрясающе,а когда под тяжестью волос опадает обьем,я РЕАЛЬНО а-ля гоголь.... завиваются концы во внутрь и обьем весь снизу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это же как ему должно быть плохо...... ЧТО ЖЕ С НИМ???? У вас нет случайно электромагнитных излучений, ну там может у соседей слишком блико к стене стоит компьютер или телевизор и достаёт до вас? Может у него от этого голова болит? НЕ??? Не думали об этом?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гоголю до тебя далеко
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
успокоюсь только когда сходим к невропатологу (сегодня собираюсь) и сделаем УЗИ головного мозга... эххх виню себя - не доглядела, теперь везде с собой его таскаю - кочюует со мной по квартире - одного не оставляю
![]() Цитата:
ужас какой... а когда ты не подходишь и он все равно может бесконечно орать? мой если уже весь искапризничает я кладу и даю ему поплакать, но у нас не проходит такой номер - начинает вокруг губ и под носиком бледнеть так что теперь я не даю ему плакать... Цитата:
супер, я тоже отрастила как-то прямые совсем волосы без рваных концов и мне тоже не нравилось - так что сейчас каскад сделала - конечно больше волосы секутся и надо чаще посещать парикмахера, но мне так больше нравится![]() Цитата:
может вам к бабушке какой сходить (я конечно не сторонник таких вещей) но может у вас порча блин - уже не знаю что и подумать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо... не переживай!Моя мама, когда Дина родилась, всегда мне говорила: "Самое безопасное место - это кроватка". Я всегда, когда иду в туалет или на балкон, перекладываю ее в кроватку... Изредка на полу на коврике игровом оставляю. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно...неприятность эту мы переживём... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладких малышей Антошу и Зарину с днем рождения
Цитата:
Ждем фото!!!! А я все не могу до салона доехать и челку обстричь Маргошу не с кем оставить..Цитата:
Его явно что-то беспокоит, ну не может ребенок просто так плакать..А ты сажай его в слинг, когда по дому делами занимаешься. Я помню, сын у меня лежать один не хотел, я и готовила, и убиралась с ним на руках (он в кенгуру сидел)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
челка это же 10ти минутное дело.... посадила бы Стефанию в автомобильное кресло и рядом бы попросила придвинуть кресло,в которое бы поставила кресло со Стефанией...и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Violochka посмотрела одну серию "Реальные пацаны" в инете.. Антигламур конечно голимый
Причем знаю очень хорошо Антона и Вову, они в жизни такие все из себя метросексуалы, гламурные, а тут полная противоположность))) И приятно была удивлена, увидев Машу в главной роли, мы с ней когда-то вместе работали (в то время, когда она еще не работала в театре)!!!
|
|
|