Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке
Вик,я ржу на всю комнату,ты вечно что-нибудь да ляпнешь показывай новую стрижку

АНТОШКУ С ДАТКОЙ!!
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 13:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем доброе утро... положила Стефанию на балкон и сзару к вам!!!

я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке
ждём фотоотчёт

а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!
АНТОШУ С ДАТКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ!!
ЛИЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
SPA вне форума  
Old 18.11.2010, 13:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а чего это у него рвота??? О_о
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 13:07
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ждём фотоотчёт

а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...
Леночка,держись.....бедный малыш...может к врачу надо ..если рвало его?и ты тоже...без сна очень тяжело...а когда еще невозможно ребенка успокоить....
SPA вне форума  
Old 18.11.2010, 13:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена обратно конечно врятли удастся запихнуть, но успокоится стоит терпения тебе,да побольше

Валечка сфоткаюсь к вечеру поближе...фотик надо зарядить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.11.2010, 13:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка сфоткаюсь к вечеру поближе...фотик надо зарядить
будем ждать

вот смотрю на твою фотку и не пойму ГДЕ ГОГОЛЬ???
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 13:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
будем ждать

вот смотрю на твою фотку и не пойму ГДЕ ГОГОЛЬ???
ха хааа!!! Валя)))) неужели ты думаешь , что мои волосы от природы безупречно лежат??? на фотке я после бигуди по-этому смотрится потрясающе,а когда под тяжестью волос опадает обьем,я РЕАЛЬНО а-ля гоголь.... завиваются концы во внутрь и обьем весь снизу
Old 18.11.2010, 13:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ждём фотоотчёт

это же как ему должно быть плохо...... ЧТО ЖЕ С НИМ???? У вас нет случайно электромагнитных излучений, ну там может у соседей слишком блико к стене стоит компьютер или телевизор и достаёт до вас? Может у него от этого голова болит? НЕ??? Не думали об этом?
Versachi вне форума  
Old 18.11.2010, 13:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Зарину и Антошку с Новым месяцем!!!

Versachi вне форума  
Old 18.11.2010, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ха хааа!!! Валя)))) неужели ты думаешь , что мои волосы от природы безупречно лежат??? на фотке я после бигуди по-этому смотрится потрясающе,а когда под тяжестью волос опадает обьем,я РЕАЛЬНО а-ля гоголь.... завиваются концы во внутрь и обьем весь снизу
всё равно красотка гоголю до тебя далеко
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 13:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё равно красотка гоголю до тебя далеко
хотелось бы в это верить
Old 18.11.2010, 13:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления! Слава богу с малышом всё в порядке
успокоюсь только когда сходим к невропатологу (сегодня собираюсь) и сделаем УЗИ головного мозга... эххх виню себя - не доглядела, теперь везде с собой его таскаю - кочюует со мной по квартире - одного не оставляю
Цитата:
девочки,у нас опять полный отпад.....вчера думаю--не пойду на улицу,пусть дома привыкает спать...и что???к вечеру он мне все мозга высушил,собираю,выношу...не спим...орём...и только на руках угомонился...представляете--на улице и только на руках... ЧТО ДАЛЬШЕ??????
а ночью вообще был ппц...легли мы с мужем спать в 1 ночи(раньше не получается никогда)в 2 уже Ваня тут как тут...орёт,не ест...вообщим до 4 поорали,угомонился у нас на кровати между нами...потом ближе к 7 опять проснулся,орёт дурниной,не ест...вот что с ним???почему не спит???почему не ест???заглянула в рот--дёсна вроде не набухшие,хотя я незнаю как они должны выглядеть перед зубами...
мы с мужем незнаем уже что делать...я знаю что мой не один такой беспокойный на всем белом свете...но как же с ним быть!!!???ведь дома у нас постоянно нечего есть и не убрано---не могу,нет времени вообще...с вами болтаю с дитём на коленках...и с утра уже мы как варёные сосиски---орёт,спать хочет,но почему то не может...когда же это кончится???обычно дети взрослеют,как то лучше становятся,а у нас никакого прогресса вообще...я уже с утра на успокоительных...
ужас какой... а когда ты не подходишь и он все равно может бесконечно орать? мой если уже весь искапризничает я кладу и даю ему поплакать, но у нас не проходит такой номер - начинает вокруг губ и под носиком бледнеть так что теперь я не даю ему плакать...
Цитата:
супер, я тоже отрастила как-то прямые совсем волосы без рваных концов и мне тоже не нравилось - так что сейчас каскад сделала - конечно больше волосы секутся и надо чаще посещать парикмахера, но мне так больше нравится
Цитата:
Леночка, идите к врачу... мне кажется это давление может вам к бабушке какой сходить (я конечно не сторонник таких вещей) но может у вас порча блин - уже не знаю что и подумать
Violochka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эххх виню себя - не доглядела, теперь везде с собой его таскаю - кочюует со мной по квартире - одного не оставляю
Все будет хорошо... не переживай!
Моя мама, когда Дина родилась, всегда мне говорила: "Самое безопасное место - это кроватка". Я всегда, когда иду в туалет или на балкон, перекладываю ее в кроватку... Изредка на полу на коврике игровом оставляю.
Miriam вне форума  
Old 18.11.2010, 14:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего это у него рвота??? О_о
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Леночка,держись.....бедный малыш...может к врачу надо ..если рвало его?и ты тоже...без сна очень тяжело...а когда еще невозможно ребенка успокоить....
незнаю,просто вырвало и всё...у нас небольшая тем-ра,может он её наорал,а может зубы...

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
это же как ему должно быть плохо...... ЧТО ЖЕ С НИМ???? У вас нет случайно электромагнитных излучений, ну там может у соседей слишком блико к стене стоит компьютер или телевизор и достаёт до вас? Может у него от этого голова болит? НЕ??? Не думали об этом?
у нас нет соседей,частный дом...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ужас какой... а когда ты не подходишь и он все равно может бесконечно орать? мой если уже весь искапризничает я кладу и даю ему поплакать, но у нас не проходит такой номер - начинает вокруг губ и под носиком бледнеть так что теперь я не даю ему плакать...
я так пробовала сейчас суп варить,положила---ори....смотрю орал орал и затих,захожу а он уже захлёбывается,вот и перестал орать...поэтому...я в ужасе...посадила в слинг,включила детскую колыбельную музыку(саму с неё срубает а ему хоть бы что)ходила,ходила--молчит,села в спальне в подушки,опять орёт...

ладно...неприятность эту мы переживём...
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ладно...неприятность эту мы переживём...
поправляйтесь скорее

нам тут папа полукомбезы купил. сегодня примерили ужо =))
ДваСердца вне форума  
Old 18.11.2010, 14:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Сладких малышей Антошу и Зарину с днем рождения

Цитата:
Про Гоголя ты конечно сказанула
Ждем фото!!!! А я все не могу до салона доехать и челку обстричь Маргошу не с кем оставить..
Цитата:
Бедный малыш Его явно что-то беспокоит, ну не может ребенок просто так плакать..А ты сажай его в слинг, когда по дому делами занимаешься. Я помню, сын у меня лежать один не хотел, я и готовила, и убиралась с ним на руках (он в кенгуру сидел)
Лейла вне форума  
Old 18.11.2010, 14:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее

нам тут папа полукомбезы купил. сегодня примерили ужо =))
мммммм....классные!
Old 18.11.2010, 14:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сладких малышей Антошу и Зарину с днем рождения

Про Гоголя ты конечно сказанула
Ждем фото!!!! А я все не могу до салона доехать и челку обстричь Маргошу не с кем оставить..

Бедный малыш Его явно что-то беспокоит, ну не может ребенок просто так плакать..А ты сажай его в слинг, когда по дому делами занимаешься. Я помню, сын у меня лежать один не хотел, я и готовила, и убиралась с ним на руках (он в кенгуру сидел)
Лейла,если честно...я бы наверное в твоем случае взяла бы ее с собой
челка это же 10ти минутное дело.... посадила бы Стефанию в автомобильное кресло и рядом бы попросила придвинуть кресло,в которое бы поставила кресло со Стефанией...и всё
Old 18.11.2010, 14:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Violochka посмотрела одну серию "Реальные пацаны" в инете.. Антигламур конечно голимый Причем знаю очень хорошо Антона и Вову, они в жизни такие все из себя метросексуалы, гламурные, а тут полная противоположность))) И приятно была удивлена, увидев Машу в главной роли, мы с ней когда-то вместе работали (в то время, когда она еще не работала в театре)!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема