![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша-красотулька,так внимательно на погремушку смотрит.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня Устиша такое исполняет по утрам:я ее когда к себе беру на покорм,она поест и засыпает у груди,я от нее отодвигаюсь на другую сторону кровати и сама прикимариваю,так я все время просыпают от того,что она до меня доползает и дубарит меня руками в бок,я поворачиваюсь к ней,а она такая радостная улыбается,что-то говорит,а сегодня аж под одело мне залезла и ручками по боку бьет,как она умудряется так допозти ума не приложу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,ты меня так рассмешила)))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Надь)
нас никто не фоткает,за фотки отвечаю только я,вот неделю вообще не получалось пофотать,сегодня штук 50сделала с одного ракурса,штук 10 из них вроде ничего))))тяжело и фотик держать и за двумя следить,чтобы смотрели,Лизу так долго уговаривала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Машуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая фотография классная,такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |