![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Малюсенького ЕГОРУШКУ С 1 МЕСЯЦЕМ! Расти малыш и не болей! Аня с девочками молодцы, собрали хороший подарок! Аня, хорошие покупки-обновки! Поздравляю! У нас тоже у детей люминарк немо посуда!![]() Ульяна, очень тебе идет в обновках от Нюси! ![]() Лиля, ты записала к гинекологу? Грудь все еще болит? Спасибо за фото пончо, я сохранила в архиве своих! Боди не мал? Вас с шоппингом, Динька обаяшка!!! Цитата:
Оля, с обновками вас тоже! Красивые босоножки! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Аня, не соглашусь на счет зеплина!!! Мы уже очень много брали вещей - остались в восторге! Все очень аккуратно сшито, ничего нигде не торчало не полиняло! Мы довольны! Лиля, я очень даже советую эту фирму! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, вот был мой торт-замок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у Наташи мне тож очень понравился!!! Молодец!!!
Кстати, совсем забыла похвалить ваш балкончик! Какого он у вас разсера, кажется таикм огормным!!! Мне о таком и не мечтать))) Мариночка, а что именно тебе про развивайку рассказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийка, ах Софийка!!!! Хороша же девчушка получилась!!! Такая интересная она везде...!!! Оля, прекрасно выглядишь!
![]() Цитата:
![]() Наташ, очень красивый ты испекла тортик! Умница. Мы вот пойдем на неделе в гости к подруге у нее доченьке 3мес исполнилось, тоже что то надо придумать! СПАСИБО большое, ВАМ за пожелания!!!! Лиля, у меня одноклассники открываются нормально, а вот АСЬКА я уже просто ругаюсь.... На день по несколько раз вылетит и еще потом фиг ее загрузишь! Не могу уже с самого утра туда зайти! У кого тоже такие проблемы, пытаюсь понять массово это или только у меня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Анюта, скорей всего брак попался! Надеюсь что ты изменишь мнение об этой фирме в корне!
Цитата:
Аня, расскажи по какой методике новая развивалка? Что там делаете, чего не делали на старой? Сколько длится по времени? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшку попрыгушку с выздоровлением! Теперь что бы все остальные чихающие поправились))))
Наташа, полезный торт!!!! Да, Лиля, я вот такая, за алкоголем и с Софой только с паспортом хожу)))) Цитата:
![]() [QUOTE=БАРБАРИСКА;3325459 Оля,а ты что не отвечаешь,думаешь еще))))))[/QUOTE] Мы гулять ходили. Извините я пока работать не начну участвовать не буду ![]() Ксати сегодня завела домашнюю бухгалтерию, все под контролем теперь будет!))) У меня с аськой и одноклассниками все как обычно, они туповаты, но работают))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Главное событие дня-заключили договор с садиком.Осталось карту доделать и сберкнижку сделать.Наша психолог из ЦИПР Тасю забрала на занятия,а я доки оформляла.Говорят доча уже готова к саду,спокойно без мамы находится. Первый сеанс физиотерапии прошли(на ножки кальций)Тася отлично себя вела ТТТ,надеюсь так всегда будет. Вот такие вот дела. Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже планируем так лоджии сделать.У нас ведь их целых 2.Одна большая,вторая поменьше.Надо сохранить и мужа по просить сделать красоту.Тогда хоть будет где вещи хранить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльке посылка ушла! Надеюсь подарок понравится!
Илюшку с выздоровлением! Мы в пятницу выписываться пойдем. А в понедельник в сад. Мариш мне все равно кажется что дороговато... и прошлого лета коллекция для девочек была супер пупер модельки. А эта как то бледновато. Посмотрим что дальше будет. Нюся я купила на оставшиеся деньги пластилин с блестками. Еще 2 раскрасски и карандашики цветные от меня. усе. посылку собрали. теперь жду мужа (деньги на телефон должен положить) что бы маме позвонить. Мы завтра собрались на выставку обезьян и рептилий приехала к нам. воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на старой развивайке получается ходили 2 раза в неделю, занятия однообразны довольно таки. Первая часть развивающая (пособия, лепка, рисование), а вторая музыкальная (больше похожа на то, какая у нас музыка былы здесь) Длились по 25 минут. И один из немаловажных плюсов на новом месте - стоимость. Мы платили 3850 в месяц за ну скажем 8 занятий фактически... А тут 2500 за 8 и 3500 за 12(три раза в неделю) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ели вас прочитала. Всем огромное спасибо за поздравления с месяцем! Мы уже почти поправились, насморка нет, а вот кашель пока ещё остался. София очень красивая девочка (ттт на вас) Лиль лоджия офигенная |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мариш=)
Тася и правда умница.Так хочется к вам в гости.Не знаю правда теперь когда удобно выбраться к вам. Заведующая садика попросила газонокосилку им купить.Вот смотрю какую брать..Эх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аня-Нюсик! Спасибо за подробный такой рассказ! А у вас нет такого понятия как ЦИПР (центры игровой поддержки при детсадах)? Мы ходим на такие которые как у вас были первые, но вообще ничего не платим, закупились только канцтоварами для детей и кто сколько может в фонд садика на развитие и все! Но вообще конечно у вас здорово все, столько всего!!! Только вот я удивилась, что дорого!
У нас на занятии тоже воспитатель сама поет и играет на фортепьяно, тоже используются разные предметы... (снежки бросаем, ленточками, веточками, цветами вверх вниз, хоровод... и тд..) Даже масленицу они устраивали детям и блинами угощали и игры разные! Мне было просто интересно чем наш центр отличается от платных. Ты потом еще рассказывай... мне очень интересно!!! Хороших вам интересных занятий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() К нам в гости давай завтра, сможете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот на прямую...Сначала такая мол давайте я вам квитанцию дам ,вы туда положите денюжку в помощь сада.А потом такая...Лучше вы нам газонокосилку купите=)И не забудьте квитанцию в бухгалтерию принести.
|
![]() |