Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 13:27
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Софийка такая красотка растет! А мама Оля все краше и краше)))
Наташа, посмотрела фоточки ваши в контакте. Молодцы, хорошо отметили! Главное, что именинник доволен. Как у вас с мужем кстати?
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 13:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ну что ты!? Лиля! Вот Нюся наша делала тортик из подгузов. у нее лучше получилось! а у меня так, в первый разик...
Тут темка есть на пузяке с фотами таких тортиков да и в нэте полно
А я не видела Нюсиного тортика ,да и вообще о таком раньше не слышала ...

Кстати,у меня одной Одноклассники не открываются? Или ещё у кого такая же проблема???
Liliana вне форума  
Old 22.03.2011, 13:34
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малюсенького ЕГОРУШКУ С 1 МЕСЯЦЕМ! Расти малыш и не болей!
Аня с девочками молодцы, собрали хороший подарок! Аня, хорошие покупки-обновки! Поздравляю! У нас тоже у детей люминарк немо посуда!
Ульяна, очень тебе идет в обновках от Нюси! С обмерами Тасюнчика! С выпиской вас! Удачно вам все пройти!
Лиля, ты записала к гинекологу? Грудь все еще болит? Спасибо за фото пончо, я сохранила в архиве своих! Боди не мал? Вас с шоппингом, Динька обаяшка!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мариш, тренажер недавно получила, ну что могу сказать-конструкция простейшая, но мышцы болят)
Ты каждый день теперь занимаешься? Дома или на работке?

Оля, с обновками вас тоже! Красивые босоножки!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А мы вчера машину продали.Теперь временно без транспорта.Муж поехал выбирать.Уже 3 мес выбирает.Совсем запутался,незнает чего и хочет уже
С продажей вас! Юль, между какими выбирает?
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вот только не кидайтесь в меня ничем - я сейчас сижу и жру "Милку" с цельным орехом ....У меня иногда как М приходят начинает пробивать на шоколад и ничего с собой поделать не могу,а так могу месяцами не вспоминать о нём (вот Катя с Маринкой точно меня ругать начнут - вместо обещанной диеты жру сладкое)....
Лиля, вот так сила воли - не хотела - а съела!!! Больше ни ни!!!
Цитата:
А у нас 17й сейчас лезет - капризный стал жутко!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Вот и у нас 17 ый лезет наверное.Не ест и показывает там что больно.Бывает печеньку куснет и аж сморщится весь,попадает видно на него.
Девочки, расскажите давно ли уже лезет этот 17 зубик? Нас он уже замучал просто! Недели 2-3 беспокоит и никак не вылезет. То вспышки темпы, то капризный, то без аппетита, руки все время во рту!!! Когда же уже? У вас тоже так долго?
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Забыла рассказать... СЕгодня ходили с васей на новую развивайку... А то там куда ходили по сей день, васе стало не интересно. Все знает, умеет.. быстренько покажет и хулиганить начинает... Вот и решила менять.
Сходили, все очень понравилось! И стоит дешевле.. правда подальше от дома, но я то на машине, поэтому пофигу в общем-то..
Аня, расскажи про новую развивайку подробней!
Цитата:
Я ещё по вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] балдю.Диньке на след год обязательно закажу!!!!!Штаны и жакет из левой колонки,а джемпер и полукомбез из правой.
А вообще там много интересного и девочкам и мальчикам.Глаза разбегаются!!!
Лилечка, очень красивые фасончики!!! Сохранила ссылочку! И ремонт лоджии просто сказка... Красота! Все супер, вы молодцы большие!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я уже кстати тоже на 2 кг схуднула, и в объёмах уменьшилась, на бедрах и талии как ты говоришь, сразу видно, в этот раз пойду до конца стопудово)
Ириша, вот это результат!!! Молодец, поздравляю! Настрой правильный! У меня пока остановился вес, минус 5 и все, ниже не идет.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не люблю Зеплин. пару раз брала а качество хужее плея... нитки торчат, кривые швы и садится даже от ручной стирки. Короч не понравилось мне. А модельки у них ниче да...
Аня, не соглашусь на счет зеплина!!! Мы уже очень много брали вещей - остались в восторге! Все очень аккуратно сшито, ничего нигде не торчало не полиняло! Мы довольны! Лиля, я очень даже советую эту фирму!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мариш ну мож нам брак попался...
Аннуhка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:42
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лилечка, вот был мой торт-замок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у Наташи мне тож очень понравился!!! Молодец!!!
Кстати, совсем забыла похвалить ваш балкончик! Какого он у вас разсера, кажется таикм огормным!!! Мне о таком и не мечтать)))
Мариночка, а что именно тебе про развивайку рассказать?
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 13:48
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийка, ах Софийка!!!! Хороша же девчушка получилась!!! Такая интересная она везде...!!! Оля, прекрасно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариночка! др отметили средненько фотки в контакте, на стол детям ставила только то что они хотели и с удовольствием угощались была моя подруга Б. с 2мя детьми (муж был на сутках и моя мама) Гости подарили сыну шахматы, как он и хотел, мы с мужем очередной телефон (первый сын постирал вместе с джинсами в машинке ) подарила ему солдата на мотоцикле с пулиметом (статуэтки маленькие) и бионикл, бабушка подарила бакуганов набор + 2 футболки
Ой сколько подарочков! Молодцы! Хорошо отметили. Сыну запомнится этот праздник!
Наташ, очень красивый ты испекла тортик! Умница. Мы вот пойдем на неделе в гости к подруге у нее доченьке 3мес исполнилось, тоже что то надо придумать!
Цитата:
Илюшку с выздоровлением!!! Больше не болеть!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Илюшу с долгожданным выходом в сад))
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мариша,Илюшку с выздоровлением!
СПАСИБО большое, ВАМ за пожелания!!!!
Цитата:
Кстати,у меня одной Одноклассники не открываются? Или ещё у кого такая же проблема???
Лиля, у меня одноклассники открываются нормально, а вот АСЬКА я уже просто ругаюсь.... На день по несколько раз вылетит и еще потом фиг ее загрузишь! Не могу уже с самого утра туда зайти! У кого тоже такие проблемы, пытаюсь понять массово это или только у меня?
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:50
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш ну мож нам брак попался...
Анюта, скорей всего брак попался! Надеюсь что ты изменишь мнение об этой фирме в корне!
Цитата:
Лилечка, вот был мой торт-замок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у Наташи мне тож очень понравился!!! Молодец!!!
Мариночка, а что именно тебе про развивайку рассказать?
До сих пор восторгаюсь твоим замком!!!!
Аня, расскажи по какой методике новая развивалка? Что там делаете, чего не делали на старой? Сколько длится по времени?
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Илюшку попрыгушку с выздоровлением! Теперь что бы все остальные чихающие поправились))))
Наташа, полезный торт!!!!
Да, Лиля, я вот такая, за алкоголем и с Софой только с паспортом хожу))))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ой, Софийка-чудесная такая! Так в окошко смотрит и цветы ртом нюхает)))) Оль, ты прическу сменила????!!!!! Другой сразу стала!!!!
Прическа была еще в декабре, а теперь так что выросло, то и причесала
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3325459
Оля,а ты что не отвечаешь,думаешь еще))))))[/QUOTE]
Мы гулять ходили. Извините я пока работать не начну участвовать не буду А там глядишь в НГ игре и засвечусь)))
Ксати сегодня завела домашнюю бухгалтерию, все под контролем теперь будет!)))
У меня с аськой и одноклассниками все как обычно, они туповаты, но работают)))))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 13:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Главное событие дня-заключили договор с садиком.Осталось карту доделать и сберкнижку сделать.Наша психолог из ЦИПР Тасю забрала на занятия,а я доки оформляла.Говорят доча уже готова к саду,спокойно без мамы находится.
Первый сеанс физиотерапии прошли(на ножки кальций)Тася отлично себя вела ТТТ,надеюсь так всегда будет.
Вот такие вот дела.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Много фоток вам с Софой)))
Софа нюхает цветы, а не собирается их съесть))

На окне каждый вечер проводим

Любимый

А это сегодня занята делом

Вот как много получилось)))
какие вы чудесные...
Цитата:
Кстати,я так и не хвастала нашей лоджией
Раньше было простое остекление и вид а-ля от строителей(мы только линолеум бросили на пол,чтоб чисто было).А теперь вот:
В конце шкаф для хранения обуви и верхней одежды А здесь в конце кладовка
Летом ещё радиатор секций 8-10 поставим,чтоб совсем тепло зимой было.
Как же шикарно...
Мы тоже планируем так лоджии сделать.У нас ведь их целых 2.Одна большая,вторая поменьше.Надо сохранить и мужа по просить сделать красоту.Тогда хоть будет где вещи хранить.
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юльке посылка ушла! Надеюсь подарок понравится!
Илюшку с выздоровлением! Мы в пятницу выписываться пойдем. А в понедельник в сад.
Мариш мне все равно кажется что дороговато... и прошлого лета коллекция для девочек была супер пупер модельки. А эта как то бледновато. Посмотрим что дальше будет.

Нюся я купила на оставшиеся деньги пластилин с блестками.
Еще 2 раскрасски и карандашики цветные от меня.
усе. посылку собрали. теперь жду мужа (деньги на телефон должен положить) что бы маме позвонить.

Мы завтра собрались на выставку обезьян и рептилий приехала к нам. воть.
Аннуhка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:04
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Анюта, скорей всего брак попался! Надеюсь что ты изменишь мнение об этой фирме в корне!

До сих пор восторгаюсь твоим замком!!!!
Аня, расскажи по какой методике новая развивалка? Что там делаете, чего не делали на старой? Сколько длится по времени?
ой, я пока толком и не скажу, тк были только один раз, а там повтор только раз в неделю получаетсч... Можно ходить 2 или 3 раза в неделю. Один день (мы как раз ходили) музыка и ритмика. На музыке преподов. сама поет и играет на пианино. Детки делают различные простешие движение, типа поднять ручки, покачать, хлопать в ладоши, топать ножками, ходить как мишки, на цыпочках, на пяточках и т.п. Игра с бубном, маракасами, ленточками и прочее.. Между занятиями перекус (дают они) печеньками, хлопьями, сушками и кукурузными шариками. Запить водичкой или с собой что-нить. На ритмике именно танцы под магнитофон, причем довольно разнообразные. Плюс в конце массаж "ежиками". Все в игровой форме. Я в восторге короче осталась от девочек, кот. ведут. Мы даже никого не испугались, что для нас очень удивительно, и сразу включались во все. Занятия по 30 минут, перерыв 10 минут. В следующий раз вроде фитнес и рисование. А еще один день театр и что-то еще, развивающих пособий типа... В общем в конце недели полностью все расскажу.
А на старой развивайке получается ходили 2 раза в неделю, занятия однообразны довольно таки. Первая часть развивающая (пособия, лепка, рисование), а вторая музыкальная (больше похожа на то, какая у нас музыка былы здесь) Длились по 25 минут.
И один из немаловажных плюсов на новом месте - стоимость. Мы платили 3850 в месяц за ну скажем 8 занятий фактически... А тут 2500 за 8 и 3500 за 12(три раза в неделю)
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 14:20
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Илюшку попрыгушку с выздоровлением! Теперь что бы все остальные чихающие поправились))))У меня с аськой и одноклассниками все как обычно, они туповаты, но работают)))))
Спасибо Олечка! У меня никак аська не хочет сегодня работать! Хорошо что все под контролем, но очень хотелось бы чтобы вы тоже участвовали!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Главное событие дня-заключили договор с садиком.Осталось карту доделать и сберкнижку сделать.Наша психолог из ЦИПР Тасю забрала на занятия,а я доки оформляла.Говорят доча уже готова к саду,спокойно без мамы находится.
Первый сеанс физиотерапии прошли(на ножки кальций)Тася отлично себя вела ТТТ,надеюсь так всегда будет.
Вот такие вот дела.
Улик, Поздравляю с договором на садик!!! Хорошая какая новость! Тася умница, уже такая самостоятельная девочка, я и не сомневалась в нашей невесте!!! Желаю все сеансы пройти хорошо!
Цитата:
Илюшку с выздоровлением! Мы в пятницу выписываться пойдем. А в понедельник в сад.
Мариш мне все равно кажется что дороговато... и прошлого лета коллекция для девочек была супер пупер модельки. А эта как то бледновато. Посмотрим что дальше будет.
Нюся я купила на оставшиеся деньги пластилин с блестками.
Еще 2 раскрасски и карандашики цветные от меня.
усе. посылку собрали. теперь жду мужа (деньги на телефон должен положить) что бы маме позвонить.
Мы завтра собрались на выставку обезьян и рептилий приехала к нам. воть.
Аня, спасибо! Вам тоже выписаться скорей и в садик!!! посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]модельки плейчик и зеплин есть. Я тут покупала не однократно и очень довольна осталась!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Ели вас прочитала.

Всем огромное спасибо за поздравления с месяцем! Мы уже почти поправились, насморка нет, а вот кашель пока ещё остался.

София очень красивая девочка (ттт на вас)
Лиль лоджия офигенная
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2011, 14:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибо Мариш=)
Тася и правда умница.Так хочется к вам в гости.Не знаю правда теперь когда удобно выбраться к вам.

Заведующая садика попросила газонокосилку им купить.Вот смотрю какую брать..Эх..
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:24
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Мариш=)
Тася и правда умница.Так хочется к вам в гости.Не знаю правда теперь когда удобно выбраться к вам.

Заведующая садика попросила газонокосилку им купить.Вот смотрю какую брать..Эх..
Это за какие такие заслуги???? Так везде что ли?
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 14:28
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня-Нюсик! Спасибо за подробный такой рассказ! А у вас нет такого понятия как ЦИПР (центры игровой поддержки при детсадах)? Мы ходим на такие которые как у вас были первые, но вообще ничего не платим, закупились только канцтоварами для детей и кто сколько может в фонд садика на развитие и все! Но вообще конечно у вас здорово все, столько всего!!! Только вот я удивилась, что дорого!
У нас на занятии тоже воспитатель сама поет и играет на фортепьяно, тоже используются разные предметы... (снежки бросаем, ленточками, веточками, цветами вверх вниз, хоровод... и тд..) Даже масленицу они устраивали детям и блинами угощали и игры разные!
Мне было просто интересно чем наш центр отличается от платных. Ты потом еще рассказывай... мне очень интересно!!! Хороших вам интересных занятий!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это за какие такие заслуги???? Так везде что ли?
в помощь садику=)

Она сказала,мол один папочка покупает триммер,а вы купите на колесиках.

А потом начнутся поборы,поборы...
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:29
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Мариш=)
Тася и правда умница.Так хочется к вам в гости.Не знаю правда теперь когда удобно выбраться к вам.Заведующая садика попросила газонокосилку им купить.Вот смотрю какую брать..Эх..
Ульяна, что значит попросила газонокосилку????
К нам в гости давай завтра, сможете?
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня-Нюсик! Спасибо за подробный такой рассказ! А у вас нет такого понятия как ЦИПР (центры игровой поддержки при детсадах)? Мы ходим на такие которые как у вас были первые, но вообще ничего не платим, закупились только канцтоварами для детей и кто сколько может в фонд садика на развитие и все! Но вообще конечно у вас здорово все, столько всего!!! Только вот я удивилась, что дорого!
У нас на занятии тоже воспитатель сама поет и играет на фортепьяно, тоже используются разные предметы... (снежки бросаем, ленточками, веточками, цветами вверх вниз, хоровод... и тд..) Даже масленицу они устраивали детям и блинами угощали и игры разные!
Мне было просто интересно чем наш центр отличается от платных. Ты потом еще рассказывай... мне очень интересно!!! Хороших вам интересных занятий!
Марин, у нас такого нет, зато есть куча платных центров! Хотя у меня подруга ходит с сыном бесплатно, но по инвалидности (порок сердца, делали операцию при рождении) Но как она говорит по кол-ву пособий не сравнится с платными занятиями
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна, что значит попросила газонокосилку????
К нам в гости давай завтра, сможете?
Ну вот на прямую...Сначала такая мол давайте я вам квитанцию дам ,вы туда положите денюжку в помощь сада.А потом такая...Лучше вы нам газонокосилку купите=)И не забудьте квитанцию в бухгалтерию принести.
Белка вне форума  
Закрытая тема