|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что там нашли в свинине? Это только у вас? Приветики, та замоталась я совсем, даже в нет зайти некогда, заявление в загс подали на 16 июля с жильём вопрос решаем... Не знаю ещё когда на УЗИ, записалась в ЖК на 27 число будут на учёт ставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
в 12 еще и пола даже не видно((( там основное смотрят это размеры, чтоб все правильно развивалось, воть)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем приветики! Вчера купила вышивку, вот теперь время занято
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! А из-за чего с мужем то поссорились?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет... а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер пузята
Затихла немного наша Болталочка, у всех свои дела Вот и я все время пропадаю, у мужа отпуск, так что все свое время посвящаем друг другу и нашему пузику КРИС: зай крепись, все, токсикоз сейчас пойдет на спад вы уже почти большие, 10 неделек, поздравляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели
я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа шашлычки это клас а мы 1-го мая аш пойдём наверное.Токс этот остался только утром, а так в течении дня и вечером уже не тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
Мы тоже вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел в субботу с мужем отдельно гуляли я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается
|
|
|