Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 23:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля, @ся с недельками!
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет
я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу
KRISTIna вне форума  
Old 22.04.2011, 09:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузикам!!! Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?
Пальмусик вне форума  
Old 22.04.2011, 09:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузикам!!! Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?
привет пуз у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" комнатка очень маленькая и лишнего места нет либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять... сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся
Вероничка18 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветик давно тебя не видела!Как ты,когда на УЗИ?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:50
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пуз у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" комнатка очень маленькая и лишнего места нет либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять... сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся
Дааа для нас тоже проблема с этим, только мы ещё даже не знаем где будем жить после рождения крохи. Я вот сегодня порядочек навожу. Токс кажется меньше стал, но ещё иногда приходится обниматься с белым другом А что там нашли в свинине? Это только у вас?
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик давно тебя не видела!Как ты,когда на УЗИ?
Приветики, та замоталась я совсем, даже в нет зайти некогда, заявление в загс подали на 16 июля с жильём вопрос решаем... Не знаю ещё когда на УЗИ, записалась в ЖК на 27 число будут на учёт ставить
Пальмусик вне форума  
Old 22.04.2011, 12:50
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет
приветик) я бы не советовала идти на узи в 12 недель! если ты в ЖК наблюдаешься то первое плановое узи сделать там куда отправляет ЖК!!! второе узи назначают в 20 недельь, Новот что мы решили и тебе предлагаю)) сходить на платно узи где и 3Д можно помсмотреть в 17-18 недель. а потом уже в 20 недель на планове куда положено! а том 3 минуты всего делают и пап не пускают((((
в 12 еще и пола даже не видно((( там основное смотрят это размеры, чтоб все правильно развивалось, воть))))
Kroxa вне форума  
Old 22.04.2011, 12:51
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девчушечки всем привет )))) тоже давно всех не видела))))))
Kroxa вне форума  
Old 22.04.2011, 20:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро отстанет, Кристинчик, немного терпения

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
А у тебя вот уже должен на спад идти, чего искренне желаю!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девчушечки всем привет )))) тоже давно всех не видела))))))
Всем приветики!
Вчера купила вышивку, вот теперь время занято
Эля-ля вне форума  
Old 23.04.2011, 11:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе субботнее утро!
Ку-ку!
Эля-ля вне форума  
Old 23.04.2011, 16:11
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! как настроение?
у мня вообще ужасное, муж вчера до истерики довел рыдала в захлеб, вообще тупой никак не доходит, что пора пересмотреть жизненные принципы(((
KRISTIna вне форума  
Old 23.04.2011, 18:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
привет девочки! как настроение?
у мня вообще ужасное, муж вчера до истерики довел рыдала в захлеб, вообще тупой никак не доходит, что пора пересмотреть жизненные принципы(((
Дорогуль не расстраивайся, будь эгоисткой думай только о себе и малыше! А из-за чего с мужем то поссорились?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2011, 19:43
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет...

а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 23.04.2011, 20:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет...

а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!!
Ой, почки это серьезно, у врача была? Что с почками делают в таком случае?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2011, 20:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Добрый вечер пузята Затихла немного наша Болталочка, у всех свои дела Вот и я все время пропадаю, у мужа отпуск, так что все свое время посвящаем друг другу и нашему пузику КРИС: зай крепись, все, токсикоз сейчас пойдет на спад вы уже почти большие, 10 неделек, поздравляю
@ся вне форума  
Old 24.04.2011, 13:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ноябрята, октябрята ПРИВЕТИК ЖЕНЕЧКА: поздравляю тебя с узи дорогая, наконец то ты увидела свою кроху Врачи странно как то размеры расшифровывают: вот у тебя КТР=48 мм, и срок ставят 12 нед. 3 дн. А у меня было КТР=46 мм, а срок ровно на неделю меньше чем у тебя поставили, 11 нед. 3 дн. (хотя по М было 11 нед. 5 дн.).. Мне делали и вагинальным датчиком, и внешним! А сердечко сколько ударов в мин. у малыша бьется?
Настен приветик)) серддечке бьется 156 ударов в минуту
Kroxa вне форума  
Old 24.04.2011, 21:01
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дорогуль не расстраивайся, будь эгоисткой думай только о себе и малыше! А из-за чего с мужем то поссорились?
из-за того, что ему работа и родители важнее меня, моего спокойствия.
KRISTIna вне форума  
Old 25.04.2011, 07:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила
@ся вне форума  
Old 25.04.2011, 08:00
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила
Доброе утречко!!!
Даааа шашлычки это клас а мы 1-го мая аш пойдём наверное.Токс этот остался только утром, а так в течении дня и вечером уже не тошнит.
Пальмусик вне форума  
Old 25.04.2011, 08:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пальмусик привет, как у тебя дела? как пузяка?
Надежда))) вне форума  
Old 25.04.2011, 08:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики
Мы тоже вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков
сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел
в субботу с мужем отдельно гуляли я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема