Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 12:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже всё сфоткать собираюсь,но всё забываю! мне кажется я просто толстяшкой выгляжу! ну мне говорили,что живот после 6 месяца резко начинает расти! когда малыш жир начинает набирать!
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 12:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тоже всё сфоткать собираюсь,но всё забываю! мне кажется я просто толстяшкой выгляжу! ну мне говорили,что живот после 6 месяца резко начинает расти! когда малыш жир начинает набирать!
Нужно пока радоваться маленьким пузикам, потом будем думать куда их засунуть и во что одеть, как обуться и как спать )))
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да мысли -то дурацкие,а всё ли нормально там,если живот такой маленький! хорошо ли он развивается?! вот я о чём...
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Нужно пока радоваться маленьким пузикам, потом будем думать куда их засунуть и во что одеть, как обуться и как спать )))
Это точно)) Конечно хочется пуз, но помню после недели 35 я уже не знала куда его деть и хотелось быстрее родить, лишь бы пуз уменьшился
zaj4onok вне форума  
Old 05.10.2011, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да мысли -то дурацкие,а всё ли нормально там,если живот такой маленький! хорошо ли он развивается?! вот я о чём...
Все там хорошо!!!! Все детки разные, как взрослые - все разного роста и веса и лежат в разном положении (от этого и разменр пуза разный)
zaj4onok вне форума  
Old 05.10.2011, 12:54
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спроси у врача на приёме о своих переживаниях И уже перестань думать о плохом!
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спроси у врача на приёме о своих переживаниях И уже перестань думать о плохом!
я не думаю о плохом)) просто хочу,чтоб он быстрее рос уже)))) чтоб быть совсем совсем беременяшкой))) чтоб как уточка ходить,чтоб дороги не видеть! хочу хочу хочу!))))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 13:14
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не думаю о плохом)) просто хочу,чтоб он быстрее рос уже)))) чтоб быть совсем совсем беременяшкой))) чтоб как уточка ходить,чтоб дороги не видеть! хочу хочу хочу!))))
Посмотрим на тебя недель через 10 Будешь кататься Пузаньчик. Время пролетит быстро. Наслаждайся каждым днём и новыми ощущениями.
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))) и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет...
А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем)))
Julia Fro вне форума  
Old 05.10.2011, 13:41
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. Как ваши пузики?
Приветик!!!С экваторм!!!
У нас всё хорошо!!!Муж уехал на рыбалку ,надеюсь ето последняя в етом сезоне!!!А вот папа меня порадовал принес мне завтрык прям в постельку,дырунчики со сметанкой и салатик из свеклы с орешками!!!Вот так они меня балуют ,я уже к плите почти ниделю не подхожу!!!! А вчера мы с межем купили мне пуховик,правда мне понравился совсем другой ,но он был приталенный и пузик через месяц туда бы не влез,а этот с прорезиненой прошывкой и ремешком,который я смогу носить после родов!!!Так что выиграла практичночть!!!А ещё купила сибе лосины тёпленькие с высокой талией,так классно резиночка толстенькая и слабенькая высотой прям под грудь!!!Так что мы уже к зиме готовы!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим на тебя недель через 10 Будешь кататься Пузаньчик. Время пролетит быстро. Наслаждайся каждым днём и новыми ощущениями.
ага))и буду стонать,что как хорошо было в 20 недель!)) не угодишь на меня прямо! )) ну что начали покупать что-нибудь малышам своим? или пока ждём все?))))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 13:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!С экваторм!!!
У нас всё хорошо!!!Муж уехал на рыбалку ,надеюсь ето последняя в етом сезоне!!!А вот папа меня порадовал принес мне завтрык прям в постельку,дырунчики со сметанкой и салатик из свеклы с орешками!!!Вот так они меня балуют ,я уже к плите почти ниделю не подхожу!!!! А вчера мы с межем купили мне пуховик,правда мне понравился совсем другой ,но он был приталенный и пузик через месяц туда бы не влез,а этот с прорезиненой прошывкой и ремешком,который я смогу носить после родов!!!Так что выиграла практичночть!!!А ещё купила сибе лосины тёпленькие с высокой талией,так классно резиночка толстенькая и слабенькая высотой прям под грудь!!!Так что мы уже к зиме готовы!!!
поздравляю с обновками,а я всё ещё верю,что влезу в свой пуховик)) он у меня широкий и не приталенный)) посмотрим недель через 10))) а пока я хожу в плаще,который мне мал был в том году)))) и хорошо застёгивается)))) но я тоже хочу лосинки какие-нибудь,чтоб с платьем носить шерстяным!) ой,вот если б работала,то пришлось бы много чего покупать! как хорошо дома)))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 13:51
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага))и буду стонать,что как хорошо было в 20 недель!)) не угодишь на меня прямо! )) ну что начали покупать что-нибудь малышам своим? или пока ждём все?))))
я пока ничего не купила, но присматриваю. Решила сначала пол узнать, потом плотно заняться планированием покупок )
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я пока ничего не купила, но присматриваю. Решила сначала пол узнать, потом плотно заняться планированием покупок )
в Москве с этим классно! столько всего!! я когда там жила братику покупала,постоянно по часу стояла любовалась на маленькие вещички!)) а у нас не много хороших магазов с детскими вещами! дочки сыночки есть сетевой! остальное всё китайское дерьмо! Чикко магазин открыли,вот там всё такое классное! правда дороговато,но я на выписку хочу прямо красоту купить)) пусть и дороговато))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 13:56
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))) и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет...
А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем)))
Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!С экваторм!!!
Привет, СПАСИБО, Я тоже курточки присматриваю. Я сегодня одна дома, а я так долго этого ждала. Так приятно побыть одной ) валяюсь как тюлень )))))
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.
Привет, СПАСИБО, Я тоже курточки присматриваю. Я сегодня одна дома, а я так долго этого ждала. Так приятно побыть одной ) валяюсь как тюлень )))))
ты не одна! не обижай малыша))))))))))))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 14:02
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты не одна! не обижай малыша))))))))))))
ну конечно не одна, он у меня не обидчивый, тоже наверно малявка довольна, что только с мамой дома и нас никто не достаёт))))
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы часто одни!))долго спим,потом валяемся,здесь сидим! с кошкой бесимся и ждём папу! ))на улице холод,вчера под одеялом сидели целый день! короче я халявничаю и этим довольна! зато всегда выспавшаяся и без нервной работы!)
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 14:13
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы часто одни!))долго спим,потом валяемся,здесь сидим! с кошкой бесимся и ждём папу! ))на улице холод,вчера под одеялом сидели целый день! короче я халявничаю и этим довольна! зато всегда выспавшаяся и без нервной работы!)
Нам это грозит только с 15 декабря ))) Уже ждёмс
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:15
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ета работа!!! Хорошо что осталось доработать до конца месяца и всё!!! Наверно с ноября запешусь в басеин,и на курсы для Б!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема