|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрим на тебя недель через 10 Будешь кататься Пузаньчик. Время пролетит быстро. Наслаждайся каждым днём и новыми ощущениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))) и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет...А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!С экваторм!!!
У нас всё хорошо!!!Муж уехал на рыбалку ,надеюсь ето последняя в етом сезоне!!!А вот папа меня порадовал принес мне завтрык прям в постельку,дырунчики со сметанкой и салатик из свеклы с орешками!!!Вот так они меня балуют ,я уже к плите почти ниделю не подхожу!!!! А вчера мы с межем купили мне пуховик,правда мне понравился совсем другой ,но он был приталенный и пузик через месяц туда бы не влез,а этот с прорезиненой прошывкой и ремешком,который я смогу носить после родов!!!Так что выиграла практичночть!!!А ещё купила сибе лосины тёпленькие с высокой талией,так классно резиночка толстенькая и слабенькая высотой прям под грудь!!!Так что мы уже к зиме готовы!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в Москве с этим классно! столько всего!! я когда там жила братику покупала,постоянно по часу стояла любовалась на маленькие вещички!)) а у нас не много хороших магазов с детскими вещами! дочки сыночки есть сетевой! остальное всё китайское дерьмо! Чикко магазин открыли,вот там всё такое классное! правда дороговато,но я на выписку хочу прямо красоту купить)) пусть и дороговато))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а мы часто одни!))долго спим,потом валяемся,здесь сидим! с кошкой бесимся и ждём папу! ))на улице холод,вчера под одеялом сидели целый день! короче я халявничаю и этим довольна! зато всегда выспавшаяся и без нервной работы!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что осталось доработать до конца месяца и всё!!! Наверно с ноября запешусь в басеин,и на курсы для Б!!!
|
|
|
|