Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 21:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
У нас новости, выпал первый зуб))), дочка смешная стала и немного шепелявит.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:43
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
У нас новости, выпал первый зуб))), дочка смешная стала и немного шепелявит.
О, поздравляю! У нас тоже в вашем возрасте первый выпал, а сейчас уже третий шатается.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
О, поздравляю! У нас тоже в вашем возрасте первый выпал, а сейчас уже третий шатается.
Значит они друг за дружкой пойдут??? или могут не выпадать какое-то время?
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Здравствуйте!!!А можно у вам?
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветик!
Конечно,можно,только здесь как-то совсем тихо.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 12:19
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
Приветик!Я заметила тишину...
Меня зовут Диляра,сына Вадим.
Мне очень интересно,у всех такие непослушные дети в возрасте чуть больше 4х,или только мой такой упрямый?
Я прямо не знаю как себя вести,и по хорошему пробовала и по плохому...но результатов нет(((
Old 05.06.2010, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
А ваша дочка посещает детский сад?
Old 10.06.2010, 11:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Можно к вам? Моей старшей доче недавно 10 лет исполнилось.
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 12:07
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ходит июнь в пришкольный лагерь. А остальные два месяца будет с бабушкой на пляж ходить да с подружками гулять.
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 13:35
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет! Моему сынуле 7 лет. Осенью в 1 класс. Он у меня уже 2 года занимается в музыкальной школе на эстетическом отделении, а осенью начнется инструмент, выбрал фортепиано.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 20:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я Юля, моему старшенькому сыну Дане через 6 дней будет 9 лет
Время так быстро пролетело,
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 23:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Время так быстро пролетело,
Приветик. Это точно, время летит стремительно.

Мы на днях уши прокололи. Было чуток больно, но Ксюша держалась молодцом (Красота же требует жертв )
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 08:06
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы на днях уши прокололи. Было чуток больно, но Ксюша держалась молодцом (Красота же требует жертв )
А я Полинке в 4 проколола. Она начала просить, вот и пришлось. От медицинских загноились, шишка внутри были, а она долго молчала и терпела. В итоге никакие мази не помогли и я купила золотые капельки, так всё без мазей за пару-тройку дней прошло.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 09:48
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А я Полинке в 4 проколола. Она начала просить, вот и пришлось. От медицинских загноились, шишка внутри были, а она долго молчала и терпела. В итоге никакие мази не помогли и я купила золотые капельки, так всё без мазей за пару-тройку дней прошло.
Красота требует жертв
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 10:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Вот 4 дня уже прошло, пока ттт вроде все нормально. Косметолог сказала что через неделю можно уже золотые одевать. А мне что-то страшновато вынимать эти.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 10:48
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Даше в 3 года проколола, думаю, может Василисе в годик проколоть?
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 14:27
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Мы племяхе в год прокололи,конечно она поплакала,но сережки не вытягивала,не тянула,сейчас ей 3,5 и она просто обожает сережки!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 13:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветик!
Да,у меня дочка ходит в детский сад.
А непослушной и упрямой она стала у меня раньше,еще 3-х лет не было,стала проявлять характер.А сейчас вообще труба.По-хорошему редко когда понимает,сидит и улыбается,делать ничегог не будет.Как только пригрозишь,что все игрушки выкину,если сейчас не начнет убирать,то со слезами начинает убирать.Просто было один раз вообще не реагировала,собрала все,что валялосьт в комнате и выкинула в ведро.После этого боится.А так,делаешь,делаешь замечания и все мимо ушей.Еще и разговаривать стала на повышенных тонах и всегда в приказном тоне.И с взрослыми и с детьми.И воспитатели жалуются.И мы сами не знаем что делать.
Пока наказываем ставля в угол.Вроде на недолгое время помогает.
Old 26.06.2010, 13:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе,мне казалось,что у детей начинают молочные зубы выпадать годам к 6-7 ближе.
А зубки как выпадают потом сразу расти начинают или через какое-то время?
Old 26.06.2010, 13:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Да,у меня дочка ходит в детский сад.
А непослушной и упрямой она стала у меня раньше,еще 3-х лет не было,стала проявлять характер.А сейчас вообще труба.По-хорошему редко когда понимает,сидит и улыбается,делать ничегог не будет.Как только пригрозишь,что все игрушки выкину,если сейчас не начнет убирать,то со слезами начинает убирать.Просто было один раз вообще не реагировала,собрала все,что валялосьт в комнате и выкинула в ведро.После этого боится.А так,делаешь,делаешь замечания и все мимо ушей.Еще и разговаривать стала на повышенных тонах и всегда в приказном тоне.И с взрослыми и с детьми.И воспитатели жалуются.И мы сами не знаем что делать.
Пока наказываем ставля в угол.Вроде на недолгое время помогает.
Ой...как похоже на моего сына!!!И с игрушками так же!!!И повышенный тон!
У меня проблема в том,что он сейчас не посещает детский сад.И ему не куда девать свою энергию.Сейчас летом проще,так как мы купаться на карьер ходим,гуляем много и он иначе себя ведёт,но в холодное время года,просто ужас,у меня нервы его не выдерживают...
Я пыталась отдать его в спортивную школу,но он не идёт,рыдает,орёт я не пойду и всё тут!!!
Ответ