![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, что за окулист.. А как она оправдывалась что не так показала?? Слов нету...
Я делала от внутреннего уголка глаза вниз к крыльям носа по прямой. Между носиком и глазиком. Вниз проводишь надавливая, как бы получается нагнетая в канальчик слезкой.. По 12 надавливаний, три раза в день. До массажа капля витабакта, и после еще капля.. Сходили мы к неврологу... Та сказала что у нас гипертонус (хотя педя сказала что у нас гипотонус в руках) везде. Сказала массаж делать ходить... Вот сижу и думаю... У него под настроение... Иногда легко руки-ноги сгибает-разгибает-зарядку делает, а если нет настроения то напрягается... Массаж я сама делаю, по видюхе Мариэн.. Ну и плаваем мы... Че делать нинай.. Еще она(невролог) сказала что у нас грыжа (а хирург сказал что нет, и все хорошо).. И еще чет сказала не по своему направлению. Прям взбесила. Кому верить. ходить на массаж- не ходить?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю.....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще мы сегодня весь день не спали. В обед 10 минут и вечером 10 минут. После ванны вырубился. Как же я устала сегодня на руках носить малыша!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! я простудилась, пока только насморк, переживаю за Диму, не знаю что делать чтоб его не заразить
![]() Лар а ты как молокоотсос стерилизовала, я вот тоже буду сцеженным кормить скоро. У меня механический авент, все детали прокипятить? ничего не испортится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пластмассовые (ручка, напр.) их стерилизовать не надо. Всем доброе утро! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
спасибо я ношу её! ну я буду кипятить его, а сколько по времени? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тоже приболела,хроничечкий бронхит обострился ![]() Вчера к Г сходила, все нормально анализы хорошие.Сказала в январе приходить спираль ставить будем. Старшая дочь с младшей сидела. Правда у меня быстро смотаться получилось,на такси туда- назад за пол часа управилась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня старшая дочка недавно с насморком и кашлем была,так я чеснок нарезанный вокруг сына раскладывала и нос аквамарисом каждые 30 минут капала и обязательно проветривай почаще.Я уходила с малышом на кухню и проветривала комнату.И себе промывай нос почаще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |