![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,сейчас пройдут все послеродовые дела все наладится!
Галь,да я и не думала сегодня за водой идти,мама подбила,сходи говорит,а я на работе была,ну а так как тары не было никакой пришлось взять канистру из-под спирта ![]() да,я настояла,мама 30 января в мМоскву уезжает лечить племяшку,сидеть не скем,говорю надо приучить.пока нормально в сад ходит,уже без крика,ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и правильно, лучше сразу быстро привыкнуть,если привыкаете хорошо. А у нас даже если детки хорошо привыкают, все равно растягивают на месяц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас все светленькие, я только чуть темнее всех, тёмнорусая, Серёжа, Егорка и вот Полинка светленькие!!! Да, и снова на папу похожа! как и Егор в раннем детстве ![]() Спасибо большое! ![]() Как сказала тётя врач, роды по определению не могут быть бзболезненными, если естественным образом проходят! так что не думай об этом, за вторым обязательно надо!!!!!!!! Бедный Стасик, пусть скорее этот испуг пройдёт! как даже незнаю, может разговаривать с ним, чтоб он понимал, что ничего страшного в этом процессе нет... Удачи вам, пусть всё будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беспокойство у нас отразилось на сне в основном. На счет режимов-мне даже удобнее,что едят в разное время.сон-когда как,иногда обеденный сон совпадает.а в остальное время развожу по разным комнатам и все ок. Я к слову во второй раз на схватках не кричала и не плакала,может,потому,что с мужем была...только во время потуг немного поныла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, спасибо большое!!!!
Цитата:
он проявляет большой интерес к ней, хочет обнять, погладить, это ещё ладно, но парень у нас шустрый и несколько раз показывая на ушко её, немного потянул, потом глазик, чуть не ткнул, в общем когда он около неё, надо чтоб кто-то, кроме меня, так как я с дочей, контролировал его руки, вот я и думаю, как ты одна справлялась пока Сафия совсем маленькая была? и вот интеречно что значит по разным комнатам, у тебя Алия одна в комнате сидит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена,с днём рождения!!
поздравлялочка тебе здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4524659 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по разным комнатам это в смысле если спит только один ребенок,то я с другим ухожу в др комнату и никто никому не мешает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ЛЕчусь, но чего-то хуже становится... даже не знаю, как с Алиской в выхи быть, мамы не будет, а с ней гулять надо... А у меня охоту не отбивает, это же денек потерпеть, а потом всю жизнь радоваться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |