Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 20:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, не расстраивайся, может и правда часики ещё найдёшь!

Девочки, спасибо!!! Но мы в принципе и не планировали с Серёгой троих детей, это я так лёжа думала, что ещё раз через всё это не хочу пройти, как-то на самом деле роды посложнее первых были, хоть и быстрее, я только и думала о том, что нужно забыть про себя и постараться не думать о боли, а только дышать и дышать, это мне и помогло в большей степени!!!

Спасибо, Юляш, да, думаю, я действительно вела себя достойно!!!
Во всяком случае чуть раньше меня рожали 2 девочки, так я такого наслушалась ,как они кричали, это кошмар, что при этом говорят....

Юль, как ты одна совмещаешь восспитание двух деток, ведь это разные режимы питания и сна, Алия не ревнует к Сафии?
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2012, 22:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!
Стас по ходу дела боиться какать сейчас стала его спать укладывать, он все вертелся и вертелся, пукал, видно что что не то. Я говорю: - какать хочешь? он: - мам, не надо , бо-бо. Повела его в ванную, сделала клизму, выскочило все в раз. Консистенция нормальная, но видимо боиться когда первый раз запор был и больно было. Я его держала на руках, а он прям кричал, бедный мальчик. И что теперь делать, чтобы перебороть этот страх
сейчас чай с шоколадкой попью и спать потопаю к мальчишкам своим
Рыбак мой опять на рыбалку с ночевкой уматывает, будем 2 дня скучать и куковать
А мы с мужем на нокиа подсели, хотя я раньше только самсунгом пользовалась.
Вчера общалась с 3-мя мамами с садика с нашей группы, так вот у них детки заболели и у всех кашель, видимо волна пошла.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Ну и плохие новости, першение продолжается, самочувствие не ахти... пью оциллококцинум, прыскаю тантум-верде, притащила на работу еще и тонзилгон...
Ир, лечись.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
[RIGHT][CENTER]С праздником !!!

Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом.
МАш, как хорошо что мама будет с вами жить, хоть и на таких условиях. Главное чтобы БМ ревностью не замучила к др. бабушки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
всем,кто болеет,скорее поправляйтесь!
у нас дни просто полетели,Аминка такая смешная становится,только успевай за ней приколы подбирать мы в выхи ездили к БМ в гости,заодно и сестра мужа пришла,а у нее пузико уже большое,мы Амине показали и говорим: погладь,там ляля. она весь вечер глаз не отрывала и повторяла, ляля...на днях,после ужина сидим на полу с ней,я обьетое пузо выкатило свое,Амина подходит и гладит меня по животу: ляля....так что я на диету
да и новые навыки появляются один за другим,новые слова...
молодец, Аминочка
с подарочком Алесь тебя

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Теперь я мама двух замечательных деток!!! И вообще сейчас самая счастливая на свете!!!

Вот несколько фотографий со вчерашней выписки:

бабушка (моя мама) с внучкой

наше маленькое сокровище

счастливые родители

А и дочу мы решили назвать Полиной!!!
Маша, поздравляю такая малышка у вас замечательная, светленькая, и мне показалось что папина копия ,
Здоровья вам и вкусного молочка малышке
Девочки, вы тут пишите, что вторые роды тоже болючие и у меня прям потихоньку охоту отбивает за вторым идти

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
с праздником девочки!я больше часа в церкви отстояла в очерекди за водой,еле приперла 10 лтров аж!!!!!!!

санек 2 дня в садике спит,толь по малу.сегодня в 3 забрали.
Лен, ну ты и жадина А у вас в одни руки столько воды дают много? Лен, вы уже на столько много в сад ходите, даже спите А у нас месяц детки привыкают, прибавляют по полчаса-часу.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Машенька, поздравляю еще раз! Какие вы хорошенькие, ттт на вас. Вот как же все-така красиво - выписка, конверт , а у нас блин - сразу в кресле из отделения выносят и больше никак. Конечно, безопасность превыше всего, но красота страдает

А я потеряла часы .британские Accurist, кожаный ремешок, блин, так их любила, хоть и поцарапанные уже капитально, наверно оторвался ободок, который язычок держал, вот они и расстегнулись, а я с Мишкой на площадке играла, по траве еще бегали, выпали где-то и с концами. Эх..
часы жалко может и правда найдутся.
Мы так летом крестик золотой потеряли, у Стаса нитка перетерлась, хоть и капроновая толстая и крестик в траву упал. А крест такой приличный, большой. Я так растроилась , рыскала по этой траве, а разве найдешь его когда кругом одна трава высокая. Вообщем когда надежда моя умерла, мне женщина на площадке нашла его. Я потом ему пару месяцев его не надевала, все боялась что опять потеряем
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2012, 22:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль,сейчас пройдут все послеродовые дела все наладится!

Галь,да я и не думала сегодня за водой идти,мама подбила,сходи говорит,а я на работе была,ну а так как тары не было никакой пришлось взять канистру из-под спирта

да,я настояла,мама 30 января в мМоскву уезжает лечить племяшку,сидеть не скем,говорю надо приучить.пока нормально в сад ходит,уже без крика,ттт.
Небо вне форума  
Old 19.01.2012, 22:26
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Галь,да я и не думала сегодня за водой идти,мама подбила,сходи говорит,а я на работе была,ну а так как тары не было никакой пришлось взять канистру из-под спирта

да,я настояла,мама 30 января в мМоскву уезжает лечить племяшку,сидеть не скем,говорю надо приучить.пока нормально в сад ходит,уже без крика,ттт.
представила тебя стоящей с канистрой из под спирта шутница
ну и правильно, лучше сразу быстро привыкнуть,если привыкаете хорошо. А у нас даже если детки хорошо привыкают, все равно растягивают на месяц везде свои правила и порядки
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2012, 22:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброй ночи!
Стас по ходу дела боиться какать сейчас стала его спать укладывать, он все вертелся и вертелся, пукал, видно что что не то. Я говорю: - какать хочешь? он: - мам, не надо , бо-бо. Повела его в ванную, сделала клизму, выскочило все в раз. Консистенция нормальная, но видимо боиться когда первый раз запор был и больно было. Я его держала на руках, а он прям кричал, бедный мальчик. И что теперь делать, чтобы перебороть этот страх

Маша, поздравляю такая малышка у вас замечательная, светленькая, и мне показалось что папина копия ,
Здоровья вам и вкусного молочка малышке
Девочки, вы тут пишите, что вторые роды тоже болючие и у меня прям потихоньку охоту отбивает за вторым идти
Галь, спасибо большое!!!
Да, у нас все светленькие, я только чуть темнее всех, тёмнорусая, Серёжа, Егорка и вот Полинка светленькие!!! Да, и снова на папу похожа! как и Егор в раннем детстве , сейчас вроде на меня больше становится похож.
Спасибо большое!

Как сказала тётя врач, роды по определению не могут быть бзболезненными, если естественным образом проходят! так что не думай об этом, за вторым обязательно надо!!!!!!!!

Бедный Стасик, пусть скорее этот испуг пройдёт! как даже незнаю, может разговаривать с ним, чтоб он понимал, что ничего страшного в этом процессе нет... Удачи вам, пусть всё будет хорошо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2012, 22:45
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да там не видно было,что из-под спирта,обычная белая канистра)
Небо вне форума  
Old 19.01.2012, 22:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша еще раз мои поздравления тебе. Дочка лапочка ттт
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 22:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юленька, не расстраивайся, может и правда часики ещё найдёшь!

Девочки, спасибо!!! Но мы в принципе и не планировали с Серёгой троих детей, это я так лёжа думала, что ещё раз через всё это не хочу пройти, как-то на самом деле роды посложнее первых были, хоть и быстрее, я только и думала о том, что нужно забыть про себя и постараться не думать о боли, а только дышать и дышать, это мне и помогло в большей степени!!!

Спасибо, Юляш, да, думаю, я действительно вела себя достойно!!!
Во всяком случае чуть раньше меня рожали 2 девочки, так я такого наслушалась ,как они кричали, это кошмар, что при этом говорят....

Юль, как ты одна совмещаешь восспитание двух деток, ведь это разные режимы питания и сна, Алия не ревнует к Сафии?
Я не сказала бы,что ревнует,но стала беспокойнее,тяжело пережила мое отсутствие.
Беспокойство у нас отразилось на сне в основном.

На счет режимов-мне даже удобнее,что едят в разное время.сон-когда как,иногда обеденный сон совпадает.а в остальное время развожу по разным комнатам и все ок.

Я к слову во второй раз на схватках не кричала и не плакала,может,потому,что с мужем была...только во время потуг немного поныла.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 22:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, боль забывается практически сразу!

Спокойной ночки, девочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2012, 22:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксаночка, спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я не сказала бы,что ревнует,но стала беспокойнее,тяжело пережила мое отсутствие.
Беспокойство у нас отразилось на сне в основном.

На счет режимов-мне даже удобнее,что едят в разное время.сон-когда как,иногда обеденный сон совпадает.а в остальное время развожу по разным комнатам и все ок.

Я к слову во второй раз на схватках не кричала и не плакала,может,потому,что с мужем была...только во время потуг немного поныла.
сон у Егора нормальный вроде, но я по одной ночи совместной сужу, доча хныкала немного ночью, когда покакала и мы её переодевали, так Егор даже не шелохнулся, спокойно с 23.00 до 10.00 как обычно проспал.

он проявляет большой интерес к ней, хочет обнять, погладить, это ещё ладно, но парень у нас шустрый и несколько раз показывая на ушко её, немного потянул, потом глазик, чуть не ткнул, в общем когда он около неё, надо чтоб кто-то, кроме меня, так как я с дочей, контролировал его руки, вот я и думаю, как ты одна справлялась пока Сафия совсем маленькая была?

и вот интеречно что значит по разным комнатам, у тебя Алия одна в комнате сидит?
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2012, 23:00
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,да это просто ему еще ново,привыкнетк Полине еще)конечно интересно потрогать,что за куколка здесь шевелится и привлекает внимание мамы.............
Небо вне форума  
Old 20.01.2012, 02:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,с днём рождения!!

поздравлялочка тебе здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4524659
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 02:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вову с 20 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 05:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Оксаночка, спасибо большое!!!!

сон у Егора нормальный вроде, но я по одной ночи совместной сужу, доча хныкала немного ночью, когда покакала и мы её переодевали, так Егор даже не шелохнулся, спокойно с 23.00 до 10.00 как обычно проспал.

он проявляет большой интерес к ней, хочет обнять, погла дить, это ещё ладно, но парень у нас шустрый и несколько раз показывая на ушко её, немного потянул, потом глазик, чуть не ткнул, в общем когда он около неё, надо чтоб кто-то, кроме меня, так как я с дочей, контролировал его руки, вот я и думаю, как ты одна справлялась пока Сафия совсем маленькая была?

и вот интеречно что значит по разным комнатам, у тебя Алия одна в комнате сидит?
Моя оч расстроилась,когда меня несколько дней не было-плохо ела и спала. Потом все время со мной.с двумя научилась справляться-у меня руки длинные
А по разным комнатам это в смысле если спит только один ребенок,то я с другим ухожу в др комнату и никто никому не мешает.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 05:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениями!!!

Вот хотела спросить-куда подевалась Лена,мама Евы? Сто лет ее не было.Маша,вы же общаетесь?как они там? Кудато уехали??
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 08:14
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вову с 20 мес!!
присоединяюсь!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениями!!!

Вот хотела спросить-куда подевалась Лена,мама Евы? Сто лет ее не было.Маша,вы же общаетесь?как они там? Кудато уехали??
я часто в одноклассниках Лену вижу.
Небо вне форума  
Old 20.01.2012, 09:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У моего тоже НТС. А я сча хочу простенький купить. Т.к. все равно только звоню и смс-ки пишу. Ну фоткаю иногда. А все остальное мне не нужно. Нафиг переплачивать ?
Цитата:
Я ЧТО-ТО НЕ ВПЕЧАТЛИЛАСЬ АЙФОНАМИ.
У меня айфон! До это были самсунги, я их фанатка, решила сменить, потмоу что надо постоянно почту проверять и быть на связи!!!! Оч нравится, ребенок подсел на игрушки Я развивалки скачала, так она с ними играется Уже сама спокойно блокировку снимает и шарится в нем

Цитата:
меня еще пугает в айфонах то, что на каждый чих надо приложения устанавливать, напоминает анекдот про туалетную бумагу
??? например?

Цитата:
доброй ночи!
Вчера общалась с 3-мя мамами с садика с нашей группы, так вот у них детки заболели и у всех кашель, видимо волна пошла.
Ир, лечись.

У нас такое было до НГ и в конце праздников, т.е. дважды... причем я от всех слышала про то что дважды... мол через пару недель повторение...
ЛЕчусь, но чего-то хуже становится... даже не знаю, как с Алиской в выхи быть, мамы не будет, а с ней гулять надо...
А у меня охоту не отбивает, это же денек потерпеть, а потом всю жизнь радоваться
Aimy вне форума  
Old 20.01.2012, 10:14
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!!!

Цитата:
Галь, спасибо большое!!!
Да, у нас все светленькие, я только чуть темнее всех, тёмнорусая, Серёжа, Егорка и вот Полинка светленькие!!! Да, и снова на папу похожа! как и Егор в раннем детстве , сейчас вроде на меня больше становится похож.
Спасибо большое!
я еще в том плане написала что светленький цвет кожи, обычно детки красненькие

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня айфон! До это были самсунги, я их фанатка, решила сменить, потмоу что надо постоянно почту проверять и быть на связи!!!! Оч нравится, ребенок подсел на игрушки Я развивалки скачала, так она с ними играется Уже сама спокойно блокировку снимает и шарится в нем
а что за развивалки?
Ugolek вне форума  
Old 20.01.2012, 10:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь!

я часто в одноклассниках Лену вижу.
А к нам не заходит
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 10:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!

я еще в том плане написала что светленький цвет кожи, обычно детки красненькие
Сотри,забыла поздороваться!!!

Мои красненькие были в день родов,потом норм-смугленькие. А педиатр в этот раз даже консилиум собирала,потому что ей не нравился цвет нашей кожи
Juliasha вне форума  
Закрытая тема