Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ну я как всегда, сама вежливость
Приветик всем!
Тонечка, привет! А чем они помогают, свечки? Это если температура, а у нас нету...Жека вот називин купил - везет. слушайте, а своим молоком можно носик закапать? чего-то такое помню, но помню, что много как сторонников этого метода, так и противников - никто не практиковал такое?
виферон это не от температуры,а именно от такого состояния(слабость,недомогание и т.д.),организму помогает с вирусами бороться.ставят их через 12 часов,курс 5-6 дней.не помню сколько в упаковке,как раз хватает.но может и меньше потребоваться,я бывало и дня три всего ставила.сегодня только ходила соседям покупала его.им прописали после прививки,темпа не спадает.
я своим молоком закапывала,но добавляла в него каплю малавита.это,когда Тим в три месяца заболел.а на ночь називин капала.
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 21:44
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
виферон это не от температуры,а именно от такого состояния(слабость,недомогание и т.д.),организму помогает с вирусами бороться.ставят их через 12 часов,курс 5-6 дней.не помню сколько в упаковке,как раз хватает.но может и меньше потребоваться,я бывало и дня три всего ставила.сегодня только ходила соседям покупала его.им прописали после прививки,темпа не спадает.
я своим молоком закапывала,но добавляла в него каплю малавита.это,когда Тим в три месяца заболел.а на ночь називин капала.
спасибо Тонечка!
ketrin333 вне форума  
Old 28.03.2012, 21:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...
Привет. Я вибрукол люблю, он на травках. Сашке ставила на ночь и утром. Нос вылечили виброцилом. Ещё очень хорошая вещь - проторгол, его в аптеке надо заказывать, он именно лечит.
На счет молока, я как раз из противников. Всё таки среда для развития бактерий.

Тоня, что такое малавит?
Еленк@ вне форума  
Old 28.03.2012, 21:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз спасибо за поздравления!!! :-))) Вы опять про похудения, а я вообще не парюсь на эту тему: плечи остались 46, а низ 44, чуточку потолще стала, менее подтянута... Потом пойду на танцы и все исправлю...
Машутка вне форума  
Old 28.03.2012, 22:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет кого не видела, мы тоже Вифероном лечимся, я тут вот когда болела девчонкам обеим ставила 2 раза в день пока у меня не прошло все и себе кстати тоже его же ставила и все отлично все здоровы и счастливы.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за поздравления!!! :-))) Вы опять про похудения, а я вообще не парюсь на эту тему: плечи остались 46, а низ 44, чуточку потолще стала, менее подтянута... Потом пойду на танцы и все исправлю...
Машунь мы не про чуть чуть не подтянута, мы про еще чуть чуть и корова что по весу что по габаритам Поэтому и завели этот разговор
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 22:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет кого не видела, мы тоже Вифероном лечимся, я тут вот когда болела девчонкам обеим ставила 2 раза в день пока у меня не прошло все и себе кстати тоже его же ставила и все отлично все здоровы и счастливы.

Машунь мы не про чуть чуть не подтянута, мы про еще чуть чуть и корова что по весу что по габаритам Поэтому и завели этот разговор
ооо хорошо сказано))) именно так и есть... просто летом не хочется людей своим видом травмировать... надо беречь их ранимую психику
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 22:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

деуки хотела поинтересоваться никто май-слинг не покупал или не знает где лучше взять?
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 22:36
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ооо хорошо сказано))) именно так и есть... просто летом не хочется людей своим видом травмировать... надо беречь их ранимую психику
Ага точно точно, а главное свою психику сберечь!!!!!
Не Настен у меня со слинками как-то не складываются отношения, неудобно мне и все... да и таскать на себе детище что-то не айс Она у меня 6700 весит не натаскаешься
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 22:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
деуки хотела поинтересоваться никто май-слинг не покупал или не знает где лучше взять?
Настя, могу посоветовать девушку, которая шьёт их. Я у неё эрго-рюкзак покупала. Она сама с Украины, передать может через проводницу. В мае мне не нравятся эти супер-длинные завязки, а эрго очень удобно.
Еленк@ вне форума  
Old 28.03.2012, 22:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настя, могу посоветовать девушку, которая шьёт их. Я у неё эрго-рюкзак покупала. Она сама с Украины, передать может через проводницу. В мае мне не нравятся эти супер-длинные завязки, а эрго очень удобно.
а в эрго с какого возраста сажать можно?
просто поняла, что мы слишком малоподвижны так сказать с коляской... а сидеть дома или ходить вокруг него точно не для меня... я и туда и сюда хочу... думаю для этого нам оч слинг пригодится
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 23:22
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет. Я вибрукол люблю, он на травках. Сашке ставила на ночь и утром. Нос вылечили виброцилом. Ещё очень хорошая вещь - проторгол, его в аптеке надо заказывать, он именно лечит.
На счет молока, я как раз из противников. Всё таки среда для развития бактерий.

Тоня, что такое малавит?
малавит хорошая штука.он в аптеке продаётся.он многопрофильный.лучше в инете глянь.я его прям компрессами ставлю,где чё болит.например,ангину вылечили Лёше за одну ночь
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
я первый раз тоже была только чуточку потолще и к полугоду уже в форме была а сейчас чувствую не срастётся
Цитата:
Злата,ты как обычно точна в высказываниях!
Цитата:
я май-слинг в инете заказывала.не стала Ленку морочить с проводницами
Цитата:
Ага точно точно, а главное свою психику сберечь!!!!!
Не Настен у меня со слинками как-то не складываются отношения, неудобно мне и все... да и таскать на себе детище что-то не айс Она у меня 6700 весит не натаскаешься
офигеть!уже 6700,молодцы нам точно не догнать
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 23:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
малавит хорошая штука.он в аптеке продаётся.он многопрофильный.лучше в инете глянь.я его прям компрессами ставлю,где чё болит.например,ангину вылечили Лёше за одну ночь

я первый раз тоже была только чуточку потолще и к полугоду уже в форме была а сейчас чувствую не срастётся

А то! Красткость сестра таланта ))))))))
Да блин лучше бы по меньше набирала но сисечная была а так набрать дело не хитрое, хотя она у меня ест по 100 гр сейчас, а уж если сиську даешь то и 40 может съесть и все.
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 09:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамуськи! У нас сегодня грудничковый день, вот думаю может когда с Настюхой гулять пойду забежать к врачу а то меня там потеряли.

Цитата:
а в эрго с какого возраста сажать можно?
просто поняла, что мы слишком малоподвижны так сказать с коляской... а сидеть дома или ходить вокруг него точно не для меня... я и туда и сюда хочу... думаю для этого нам оч слинг пригодится
С 4-х. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если захочешь спишись с ней, у неё очень дёшево и по слингу даже не скажешь что его шили сами, как будто фабричная работа. У неё всякие есть.

Цитата:

Спасибо Тонь, щас гляну что это за чудо-средство.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 10:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро а я вот решила обёртывания делать!обмоталась плёнкой,утеплилась и сижу жду а то вчера на ночь глядя мерки сняла,а там такая жесть а весна рядом уже!
tonyademe вне форума  
Old 29.03.2012, 10:49
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Доброе утро, девчонки!
Лен, забеги, а то вдруг в розыск подадут, разбирайся потом с ними!
А мы на следующей неделе пойдем, надо бы только записаться. Седня наконец-то кровь сдали, 3 недели собирались, а баночку я так и не смогла собрать!
Я бы, кстати, на ночь не стала бы ни взвешиваться, ни мерки снимать, а то потом всю ночь кошмары сниться будут!
Kotik вне форума  
Old 29.03.2012, 11:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 11:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Худеете всей толпой, молодцы. А я буду поправляться, мой вес меня сейчас устраивает, но парочка кг не помешает.
Златик, ты большая умница, задала тон всем девочкам, и сама уже смотри как хорошо похудела. Главное не срывайся и буш как до первой Б

Мы сегодня были у ортопедика, все у нас хорошо, еще в 16-10 к хирургу пойдем.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.03.2012, 11:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Худеете всей толпой, молодцы. А я буду поправляться, мой вес меня сейчас устраивает, но парочка кг не помешает.
Златик, ты большая умница, задала тон всем девочкам, и сама уже смотри как хорошо похудела. Главное не срывайся и буш как до первой Б

Привет КОТЬ! Ну как сходили? с истерикой там или нет?
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 12:09
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней
Привет! Про коров ты вчера точно сказала! И как приятно видеть положительный результат!
Kotik вне форума  
Old 29.03.2012, 12:13
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Привет! Эх, мне б твои проблемы с весом. Да, положительный пример вдохновляет!
С удачным походом и пусть у хирурга тоже все будет отлично!
Kotik вне форума  
Закрытая тема