![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет молока, я как раз из противников. Всё таки среда для развития бактерий. Тоня, что такое малавит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз спасибо за поздравления!!! :-))) Вы опять про похудения, а я вообще не парюсь на эту тему: плечи остались 46, а низ 44, чуточку потолще стала, менее подтянута... Потом пойду на танцы и все исправлю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кого не видела, мы тоже Вифероном лечимся, я тут вот когда болела девчонкам обеим ставила 2 раза в день пока у меня не прошло все и себе кстати тоже его же ставила и все отлично все здоровы и счастливы.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не Настен у меня со слинками как-то не складываются отношения, неудобно мне и все... да и таскать на себе детище что-то не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, могу посоветовать девушку, которая шьёт их. Я у неё эрго-рюкзак покупала. Она сама с Украины, передать может через проводницу. В мае мне не нравятся эти супер-длинные завязки, а эрго очень удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
просто поняла, что мы слишком малоподвижны так сказать с коляской... а сидеть дома или ходить вокруг него точно не для меня... я и туда и сюда хочу... думаю для этого нам оч слинг пригодится |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да блин лучше бы по меньше набирала но сисечная была а так набрать дело не хитрое, хотя она у меня ест по 100 гр сейчас, а уж если сиську даешь то и 40 может съесть и все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро, мамуськи! У нас сегодня грудничковый день, вот думаю может когда с Настюхой гулять пойду забежать к врачу
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
Лен, забеги, а то вдруг в розыск подадут, разбирайся потом с ними! ![]() А мы на следующей неделе пойдем, надо бы только записаться. Седня наконец-то кровь сдали, 3 недели собирались, а баночку я так и не смогла собрать! ![]() Я бы, кстати, на ночь не стала бы ни взвешиваться, ни мерки снимать, а то потом всю ночь кошмары сниться будут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Худеете всей толпой, молодцы. А я буду поправляться, мой вес меня сейчас устраивает, но парочка кг не помешает. Златик, ты большая умница, задала тон всем девочкам, и сама уже смотри как хорошо похудела. Главное не срывайся и буш как до первой Б ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были у ортопедика, все у нас хорошо, еще в 16-10 к хирургу пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С удачным походом и пусть у хирурга тоже все будет отлично! ![]() |
|
![]() |