Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 19:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас а ехать надо, Лисенку массаж проделать
А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится

деваться некуда
да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет
ну вот...а нас то папа работает
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 19:53
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем
С умелкой!
спасибки и вас с умелкой...попу мы уже давно отклячиваем))) у нас папа все время боится, что это вредно ему и он все время начинает его выпрямлять
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 19:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташ мне кажется зря ты беспокоишься все у вас гуд просто спокойный ребенок
ЁжЖик вне форума  
Old 10.04.2012, 20:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть

ну вот...а нас то папа работает
почему это? Я тоже своего оставляю одного играть и ничего в этом страшного не вижу, он же не капризничает, мой лежит повизгивает играет, ну не ручной у меня ребенок теперь и что с того Все нормально, не выдумывай

Цитата:
спасибки и вас с умелкой...попу мы уже давно отклячиваем))) у нас папа все время боится, что это вредно ему и он все время начинает его выпрямлять
мы высоко прям поднимаем, не как раньше Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 20:22
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему это? Я тоже своего оставляю одного играть и ничего в этом страшного не вижу, он же не капризничает, мой лежит повизгивает играет, ну не ручной у меня ребенок теперь и что с того Все нормально, не выдумывай

мы высоко прям поднимаем, не как раньше Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала
Молодцы ждем!
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 20:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Молодцы ждем!
ага, опять все уже будут стоять на четвереньках и ползти, а мы только почти почти
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 21:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 22:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...
обязательно вызови и пусть заключение дадут, и подать на них жалобу, чтобы разобрались... ато ведь так еще много детей потравить могут Бедная Сонечка Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 22:10
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
обязательно вызови и пусть заключение дадут, и подать на них жалобу, чтобы разобрались... ато ведь так еще много детей потравить могут Бедная Сонечка Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......
Пупс, им фиг че докажешь... Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке... Вся смесь просто на столе стоит... А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте... Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать... Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пупс, им фиг че докажешь... Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке... Вся смесь просто на столе стоит... А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте... Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать... Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...
все равно жалобу бы попробовать накатать, вдруг вы не одни такие если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг! Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете
Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 22:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Это все понятно, может она и хорошо себя вести будет там же укачивает.а на долго поедите?
надеюсь на это! едем на все лето

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь ссылочкой)) мне кажется полезный сайтик)) мы балуемся вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здоровский, спасибки, только мне распечатать негде, попробую сама такие сделать

Цитата:
Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю
с умелочками вас!

Цитата:
Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет
о, так вам ваще лафа))))

Цитата:
А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем
С умелкой!
с умелочками вас! а мы попу поднимаем лежа на спине

Цитата:
Наташ, у меня тоже ребенок один лежит иногда и ничего страшного я в этом не вижу не парься ты, все нормуль!

Цитата:
Блин, Катюш сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней!
Jasminflower вне форума  
Old 10.04.2012, 22:38
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
все равно жалобу бы попробовать накатать, вдруг вы не одни такие если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг! Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете
Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей
Написать, я по любому напишу! Пить давали. Вода тоже на выход... Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру... А утром неотложку...

Цитата:
Блин, Катюш сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней!
Не фонтаном..., но это именно рвота... И позывы рвотные были... Кормили той же смесью... Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку... Никого больше не буду слушать! Всех в сад!
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 22:53
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Написать, я по любому напишу! Пить давали. Вода тоже на выход... Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру... А утром неотложку...
Не фонтаном..., но это именно рвота... И позывы рвотные были... Кормили той же смесью... Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку... Никого больше не буду слушать! Всех в сад!
Мдя
Пусть Соник быстрее поправляется!
Jasminflower вне форума  
Old 10.04.2012, 22:55
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мдя
Пусть Соник быстрее поправляется!
Спасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 22:59
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот дела, Катюш...Сонику быстрее поправиться.
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 23:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Вот дела, Катюш...Сонику быстрее поправиться.
Спасибо! Постараемся...
Katrinshev вне форума  
Old 11.04.2012, 09:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!
Цитата:
Ого! вот это кошмар! Как щас самочувствие? А про Агушу да - все говорят кисломолочка такая, что травятся(((((((((
Цитата:
с умелкой вас!!!

Ромика с превертушками!

Растем)))
Ой, с ума сойти, 3ое суток!!! Как же ж это с Алисонькой то???

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю...
я постоянно так думаю...и когда есть свободное время и когда нет его....
Цитата:
Всем привет!
А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток как бы так незаметно пережить

Какие вы лапатуськи нарядные!
Наташ, Даник такой взросленький, супер
Танюш, Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала С умелочками вас! У тебя время свободное откуда то есть У меня так вообще в обрез))))
Сонь, с умелочками вас!
спасиб, Дашуль! Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже.
Цитата:
с умелкой и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи Я такая радаяяяяяя
УрЯ! Поздравляю!
Цитата:
сначала съездим к неврологу, если нам не назначат лечения никакого и в больницу не положат, то начну

а что расслабляться, я если честно от безделья себе места не нахожу уже вчера на кухне весь день возилась, сегодня полы все намывала... кушать варить я не люблю, поэтому я бы лучше работала
мы просто не так долго спим днем-потому и времени поменьше
Цитата:
Ой, эт ты мну догнала по кг! Надо срочно поднапрячься!
я с тобой не соревнуюсь не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3 а еще на ДыР понаемся чего-нить правда без экстрима надеюсь а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ... и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй! Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...
Annushka 84 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!
спасиб, Дашуль! Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже.
я с тобой не соревнуюсь не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3 а еще на ДыР понаемся чего-нить правда без экстрима надеюсь а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ... и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй! Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...
Приветик!
Молодцы! С умелочками вас! Мы пока только на животик сами и то через раз))))
Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было
Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину
Jasminflower вне форума  
Old 11.04.2012, 12:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Молодцы! С умелочками вас! Мы пока только на животик сами и то через раз))))
Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было
Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину
О, если ты не одна с Лисенком, тогда вообще думаю все норм будет, мне кажется ее укачает и будет спать большее время.... Вообще-лучший залог хорошей поездки - это твой положительный настрой! Спасибо! Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника...
Annushka 84 вне форума  
Old 11.04.2012, 12:47
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
О, если ты не одна с Лисенком, тогда вообще думаю все норм будет, мне кажется ее укачает и будет спать большее время.... Вообще-лучший залог хорошей поездки - это твой положительный настрой! Спасибо! Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника...
Спасибо Долетим и не заметим
Буду стараться изо всех сил, мне тоже себя заставлять надо
А я сейчас залезла в шкаф, достала старые вещи и начала все мерить)))) на мне джинсы застегнулись! Правда все в обтяжку как колготки)))) но все таки застегиваются! я их в феврале мерила, еще не застегивались! У меня прям эйфория, даже захотела куда нибудь сходить
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема