Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 19:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчушки))) С праздником нас

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
с праздником нас! Пусть ваши мужчины сегодня вас порадуют!
(мой маленький мужчина сегодня сделал маме подарок уже - ночью вставал каждые 2 часа и без крика укладывался. Только под утро чаще, но это ничего, я хоть как-то выспалась )
Какой умничка Вот какой мамин зайка растет

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
через 40 мин заходит домой.....а в руках...ДОЛЬЧЕГУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!красный,как я и хотела под кухню и еще 7 пакетов с капсулами всякими разными я не ожидала вообще,думала ограничюсь шмотками,а он с утра встал,поехал в ашан и привез
С обновочкой))) Какой молодец!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ka Lenka ну как сказать, дорого все-таки)))а что поделаешь))))У нас уговор был на 8 марта котенка купить, я 4 года просила, вот сдалвся на этоот год, а теперь мне как то не до живности)))но я же не скажу, надо помучать человека.Вчера спросил, ну что может передумаешь?Я говорю...в обмен на что то.Договорились на 5 тренировок+сережки+поход к косметологу на чистку))))
5 баллов)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я сегодня очень плохо спала. Даша все время просыпалась, переворачивалась, ревела... Как всегда, какать опять посреди ночи приспичило, пришлось вставать. Короче, если в общей сложности я часа четыре поспала сегодня, то хорошо...
У нас тоже ночка еще та была. Я вчера по новостям слышала, что на солнце очень сильные вспышки, вот и надеюсь, что это они. А то страшно подумать, если мы так и дальше будем спать

Цитата:
Урааааа, я влезла в добеременные джинсы))))и даже застегнула их!Правда ....теперь бока вясят(((, но главное влезла)))
О!!! Сашенька, круто!!! Это самый лучший стимул

Цитата:

Ноги ноги ноги...
Супер-фотка))) А у меня как-то мозгов не хватает на какие-то интересные фотографии. Все как-то однообразно всегда

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ура, привезли сандалики нам. Такие хорошенькие, прям мне очень понравились, на ножке крепко сидят, регулируются двумя липучками, что очень хорошо, потому что у всех детишек подъем разный, внутри вставочка на подошве, чтоб плоскостопия не было, очень легкие, подошва не скользит. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] успела последний 18 размер взять
Классные такие

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я буду завидовать
Но ко мне уже два друга с тюльпанчиками приезжали
Какие ребята молодцы! А мне сегодня только одна подруга поздравила и все! (не считая, конечно, папы и мужа) И то по телефону.
Девочки, только у меня так, что большая часть подруг куда-то делась после рождения малого?

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да ничего в том то и прикол всю неделю постоянно наезжал я не обижалась а сегодня даже по человески не поздравил никуда не пригласил а пошел с другом гулять....
Ноу комментс...

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я пью за ВАС, любимые дамы!!! : L_martini:
Спасибо, малыш

Цитата:
Мы сегодня на шашлыки выбрались, впервые после рождения дочи. У нас за городом шашлычка есть, там такие вкусняки готовят! Нас там знают, потому что раньше мы там очень часто бывали, особенно весной и летом. Вот, сегодня решили оторваться, и получилось. Взяли коляску, пока нам готовили, мы с дочей на улице гуляли. А потом, когда она уснула, поставили люльку в машину, и пошли кушать. Около дочки радионяню сделали, так что каждый вздох ее слышали. Но она спала, и дала нам посидеть, потрескать)))
Вот и тебе Дашуня подарок сделала))) Какие у нас детки замечательные)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.03.2012, 19:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Лен, у меня и до рождения ребенка с подругами не очень складывалось. Нету их.
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 19:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, у меня и до рождения ребенка с подругами не очень складывалось. Нету их.
а почему так?
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 19:42
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!! Всех с праздничком!

Мне пришлось уже выйти на работу, так что буду тут редко. Не теряйте!!
Наслаждайтесь своими масиками пока вы можете быть с ними все время
Оливка вне форума  
Old 08.03.2012, 19:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я пью за ВАС, любимые дамы!!! : L_martini:
Спасибо, Никитка

Цитата:
Мы сегодня на шашлыки выбрались, впервые после рождения дочи. У нас за городом шашлычка есть, там такие вкусняки готовят! Нас там знают, потому что раньше мы там очень часто бывали, особенно весной и летом. Вот, сегодня решили оторваться, и получилось. Взяли коляску, пока нам готовили, мы с дочей на улице гуляли. А потом, когда она уснула, поставили люльку в машину, и пошли кушать. Около дочки радионяню сделали, так что каждый вздох ее слышали. Но она спала, и дала нам посидеть, потрескать)))
Молодцы!
Я тоже шашлыка хочу

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня так, что большая часть подруг куда-то делась после рождения малого?
Часть отпала. Ну мы как-бы общаемся, в интернете, встречались 2 раза после рождения малого. Но это очень редко
Для меня самое главное, что моя лучшая подруга нормально восприняла Дениса, няньчится с ним, часто приезжает. Я думаю, так и должно быть
Да я заметила и сама, что когда у одной подруги дочка родилась, мы стали меньше общаться... Сейчас пытаемся снова наладить связь...
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 19:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,смарите мне подарили божьих коровок для Златы и меня,это ручная работа маминого коллеги по работе.

И еще вот че)))) на кухню прилепила

Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 20:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,смарите мне подарили божьих коровок для Златы и меня,это ручная работа маминого коллеги по работе.

И еще вот че)))) на кухню прилепила

прикольно! ну ты и маньячка божьих коровок:-) :-) :-) :-)

у меня много было подруг.щас как то осталась ток одна с кот.видимся часто,общаемся.с остальными редко ток через инет.вот как то жизнь так развела нас.хотя раньше не разлей вода были.
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 20:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем доброго вечера!!! Я всех поздравляю с нашим женским днем! Всем желаю здоровья и удачи по-жизни! Пускай наши мужья нас всегда радуют своим вниманием и своей любовью! А малыши растут на радость нам умными, здоровыми и удачливыми!!!
Мне Настя подарочек сёдня сделала-у нее второй зубик сёдня вылез снизу!!!
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2012, 20:22
Myfochka
Мама-теоретик

у меня лучших две,одна с детства уже 14 лет дружим и она крестная Златы,вторая в универе подружились и она крестная сына) остальные просто хорошие знакомые,у меня больше друзей-мужчин как-то с женщинами у меня не особо складываются отношения,т.к. большинство видят во мне соперницу,особенно это было в школе ярко выражено.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 20:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а почему так?
Мы часто переезжали с места на место, так что детских и школьных подруг остаться не могло.
А во взрослом возрасте подруг трудно найти. Я вот сейчас живу на одном месте с института. Но это уже взрослый возраст, там уже у всех на уме женихи были, а потом и семьи все начали создавать. Не до подружек. Да и потом, мне трудно по душе человека найти. А дружить в пол ноги я не умею. И не люблю быть "одной из" у подруги.
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 20:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Мы часто переезжали с места на место, так что детских и школьных подруг остаться не могло.
А во взрослом возрасте подруг трудно найти. Я вот сейчас живу на одном месте с института. Но это уже взрослый возраст, там уже у всех на уме женихи были, а потом и семьи все начали создавать. Не до подружек. Да и потом, мне трудно по душе человека найти. А дружить в пол ноги я не умею. И не люблю быть "одной из" у подруги.
Приветик, Машенька! С праздничком! Как я тебя понимаю. Я вот вообще после рождения ребенка растеряла всех. Сейчас очень редко видимся с подружками из прошлой жизни! Да я вообще люблю быть одна. Мне так хорошо вдвоем с Настенькой,что никого не нужно. Кроме моих родителей и моего мужа, конечно!
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:06
Myfochka
Мама-теоретик

мда,близких друзей действительно мало,я своих подружек очень люблю,сейчас мы уже не так часто видимся,т.к. у всех детки и трудно выбраться куда-либо,но все равно стараемся,по телефону постоянно созванимваемся. А вообще на данный момент моя лучшая подруга-это мой муж! с ним я могу о чем угодно говорить и советоваца.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мда,близких друзей действительно мало,я своих подружек очень люблю,сейчас мы уже не так часто видимся,т.к. у всех детки и трудно выбраться куда-либо,но все равно стараемся,по телефону постоянно созванимваемся. А вообще на данный момент моя лучшая подруга-это мой муж! с ним я могу о чем угодно говорить и советоваца.
Юленька, тебе очень повезло, что муж тебя понимает и что ты можешь с ним посоветоваться!!! Вы умнички! С праздничком тебя
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик, Машенька! С праздничком! Как я тебя понимаю. Я вот вообще после рождения ребенка растеряла всех. Сейчас очень редко видимся с подружками из прошлой жизни! Да я вообще люблю быть одна. Мне так хорошо вдвоем с Настенькой,что никого не нужно. Кроме моих родителей и моего мужа, конечно!
Спасибо, Ань! И вас с Настенкой с праздничком! Выздоравливайте и кушайте побольше, чтобы вес вернулся

Цитата:
У меня так же. Муж - подружка. С ним и по магазинам, и в кафешку, и кости кому-нибудь перемыть

Ну, еще вы есть, мои виртуальные подружки Вот, с вами как раз у меня много общего: и общих тем, и общих проблем. Жили бы мы с кем-нибудь в одном городе, очень вероятно что стали бы настоящими подругами.
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 21:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юленька, тебе очень повезло, что муж тебя понимает и что ты можешь с ним посоветоваться!!! Вы умнички! С праздничком тебя
спаксип Анют,луче расскажи ,как вы там? на поправку идете?как кушает твоя малявочка?
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Ну, еще вы есть, мои виртуальные подружки Вот, с вами как раз у меня много общего: и общих тем, и общих проблем. Жили бы мы с кем-нибудь в одном городе, очень вероятно что стали бы настоящими подругами.
Машк,перебирайся в Одинцово бум дружить) у нас дочи одинаковые почти)))

Девченки,забыла написать,тестила коляску по снегу,это КАПЕЦ!она ваще канеш не годица для зимы,по льду и снегу дребезжит,зато по асфальту сказка оч классно ехать,короче эта колясочка чисто для лета-весны-осени + она холодная. Так что пока понадрываюсь с капеллой. Вытащу ток када совсем снег сойдет.

Ходили в гости к моим родителям,так хорошо посидели похохотали,поболтали,Злата вела себя хорошо) Зубы наши режуца и ВСЕ сразу! вся в слюнях. Купила врачу цветы сеня пипец цены!!!!!!!!!!!!! а она на концерт свалила( не успела подарить,придеца завтра ток.

Сейчас с мужем роллы заказали,я филадельфии аж 2 порции
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Ань! И вас с Настенкой с праздничком! Выздоравливайте и кушайте побольше, чтобы вес вернулся

У меня так же. Муж - подружка. С ним и по магазинам, и в кафешку, и кости кому-нибудь перемыть

Спасибочки кормлю ее кашкой 2 раза в день, а то шибко худая стала я вот тоже с вами только сейчас и общаюсь. Мне кажется что ближе вас у меня никого нет! Подружки мои многого не понимают. И у многих другие интересы.
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
спаксип Анют,луче расскажи ,как вы там? на поправку идете?как кушает твоя малявочка?
Ой, Юль, благодаря Богу и моим молитвам, хорошо. Сегодня правда второй зуб резался, капризила весь день. Зато к вечеру вылез) кушает хорошо. Пока только смесь и кашу 2р в день. Ослабла совсем, сил мало. Очень привыкла она ко мне за болезнь. И теперЬ совсем без меня не может, хитрюля) через недельку начну опять всем кормить, буду откармливать)
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:38
Myfochka
Мама-теоретик

О!че я вспомнила,тут мы как-то обсуждали еду для малышей солить или нет,сеня с утра кормила Злату и случайно врубила по телеку детский канал и там Комаровс кий про еду как раз грил,так вот он сказал,что еду нужно солить малышам,но не пересолить,а на вкус должно быть как недосолено для нас. Т.к. детки как и взрослые нуждаюца в солях.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
О!че я вспомнила,тут мы как-то обсуждали еду для малышей солить или нет,сеня с утра кормила Злату и случайно врубила по телеку детский канал и там Комаровс кий про еду как раз грил,так вот он сказал,что еду нужно солить малышам,но не пересолить,а на вкус должно быть как недосолено для нас. Т.к. детки как и взрослые нуждаюца в солях.
Ну вот я тоже так думаю. Я когда пюре картофельное ей готовила, тоже слегка подсаливала, совсем чуток для вкуса.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема