![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас
БЛИН НАДО придумать схему мож ему подложить ченить из запрещенного я ваще с вареньем не люблю, это извращение по мойму сорри если что Цитата:
Так Наташ, доча супер ! ![]() ![]() ![]() ![]() я пришла с больницы , вернее уже давно прршла алина не дает к компу подойти рыдает перец прислал пять тыщ, пошла за патент мужу сразу заплатила муж нормалек бок еще болит анализы вечером будут готовы вот меня всю ломает и моргать больно как при гриппе сопли ручьем и кашель ужас кароч какая то инфекция противная, фу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка выздоравливай!
я записалась к парикмахеру на 3 апреля пох уж 350 рубликов на стрижку выделю а то блин я укладываться даж не могу челки уже нет и длина дурацкая а так как амиран в больнице придется детей переть к подруге к пол6, потом бежать в парикмахеру и потом назад к ней надеюсь алинка не заболеет а то пистец котенку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
опять сама с собой общаюсь!!!!!!!!! где все?
сварила своим борщик вегетарианкий можна сказать с куриной косточки блин вика перед алиной скакала и та хоть от меня отстала...ужас, хоть борщ сварила оооо идет....террористка блин все прощевайте |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
СЛАДЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ АЛЕШЕНЬКУ И СОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!! Наташ, доча лапочка! Болеющим скорее попправиться... Диан, какой торт печешь? Юль,Мирная, гони своего мужа подальше.....только надо ппридумать как.....я со своим первым мужем тож аккуратно расставалась....но нервов он мне конечно потрепал....и дочу из сада забирал и увозил....ну и много еще чего было....так что думай как все правильно сделать.....до трех лет смысла я жумаю ждать нет((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Юльк...на любого прости урода можно управу найти ![]() Цитата:
девочки...за комплементы пасиба вам))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, антибиоши пью, один опротивовирусный,обезболивающий
второй тожа против микробов и чего-то еще ну и всякие там сосучки фигучки но люголь ваще сила...после нее в сто раз лучше, причем минут 5 спустя девы, разморозила кусочек фарша рыбного, Димуле на катлетки..вот не знаю как сделать в прошлый раз суховаты были, ибо минтаевый фарш не знаю какбы их посочнее забацать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молочку до 2 лет дают!!!
После года не дают кисломолочную агушу. До 3 и старше - это многодетным и детям-инвалидам. Нюта, Оля, Алена, выздоравливайте!!! Юль, и правда, Таня дело говорит, это от алкоголизма крыша едет... Прости за прямоту, но лучше с ним не будет уже... ![]() Если хочешь ,давай ждать вместе? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |