Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 09:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марина Женя с недельками! спасибо девочки!
karavashka вне форума  
Old 23.11.2012, 09:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,я ходила сдавала скрининг кровь!!!

вчера улеглась спать,Как вспомню,что укол забыла зафигачить себе,эх и память стала,а их нельзя ни в коем случае пропускать,хорошо опомнилась,блин хоть на лбу пиши!

девочки,как вас тут много а в июне,Что то мало девочек сидит!!

Наташ,Пледик клевый такой,какая ты молодец
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:04
ЛеЛиК@
Гость

Всем, доброе утро!
Наташ, а ты для пледика расстояние между гвоздиками 4 см делала?
Лик, а ты себе на телефон поставь напоминалку на каждый день. Я так делала,чтоб таблы не забывать пить

Old 23.11.2012, 10:07
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!
Наташ, а ты для пледика расстояние между гвоздиками 4 см делала?
Лик, а ты себе на телефон поставь напоминалку на каждый день. Я так делала,чтоб таблы не забывать пить
да вот я уже мужу сказала следить за мной,а то на мне столько ведь всего,пью много таблеток,Вставляю свечи и в попу и туда,все по времени,плюс про врачей и поездки все это в моей голове,а голова то беременная как хочу малыша родить и обнять своего,я в первую Б была такая глупая,не понимала и не любила малыша в животике,а сейчас таю от любви
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня если тонко режу, то она просто в кашу превращается, а если потолще, то снаружи прожаривается, а внутри сырая. У меня на блины и жареную картошку руки крюки, хотя я просто обожаю и то и другое.
я режу нормально,жарю на тонком огне на маслице,конечно чуток внизу с поджарочкой она,но мы так любим,может сковорода не подходит для жарки картошки?
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:10
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Марина, с неделькой!!!!!

ну клево, что врач нравится! а предыдущая конечно капушааа
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина Женя с недельками! спасибо девочки!
Спасибо девочки

Кстати, вчера на ночь выпила первую витаминку от судорог, и сегодня ночью спала наконец нормально, а то почти 2 недели промучилась, разочек чуть не хватануло, но обошлось
Ahava вне форума  
Old 23.11.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Марина,с неделькой,а что за судороги у тебя?почему?
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:19
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Судороги в икрах начались, из-за нехватки магния
Ahava вне форума  
Old 23.11.2012, 10:20
ЛеЛиК@
Гость

Лик, извини, но я не пойму, у тебя уже есть ребеночек? А мне муж закачал календарик в телефон, я в нем по времени отмечаю,что, когда, к кому мне надо, и он мне напоминает, а все в голове не удержишь.

Old 23.11.2012, 10:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
ааа ничего себе,ну главное,что теперь все пройдет и такого больше не будет
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:22
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Блин, у меня в руке одной и ноге стали судороги, может у меня тоже из-за магния, нужно начать пить, а то мне врач говорила пить Магне Б6, а я не стала, мне его в основном в первую Б при тонусе назначали и я в этот раз его себе отменила(( Кукушка я

Old 23.11.2012, 10:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, извини, но я не пойму, у тебя уже есть ребеночек? А мне муж закачал календарик в телефон, я в нем по времени отмечаю,что, когда, к кому мне надо, и он мне напоминает, а все в голове не удержишь.
была Б,Есть но не тут ребеночек((((потеря на большом сроке была!
Цитата:
Блин, у меня в руке одной и ноге стали судороги, может у меня тоже из-за магния, нужно начать пить, а то мне врач говорила пить Магне Б6, а я не стала, мне его в основном в первую Б при тонусе назначали и я в этот раз его себе отменила(( Кукушка я
а мне сказали девченки,что мне нельзя магний с курантилом вместе че мне делать если понадобится
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:34
ЛеЛиК@
Гость

Ну врач скажет,что делать))

Old 23.11.2012, 10:37
ЛеЛиК@
Гость

Я пила курантил с Магне, но у меня др история была. Лик, а в первую Б ты тоже уколы колола?

Old 23.11.2012, 10:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну врач скажет,что делать))
Цитата:
Я пила курантил с Магне, но у меня др история была. Лик, а в первую Б ты тоже уколы колола?
да,ну может мне и не понадобится этот магний!!!!
нет,конечно,в первую Б просто перестала чувствовать шевеления,пошла на узи и.............. вот поэтому я то и боюсь тепреь узи как огня! полностью проверилась,нашли тромбофилию,вот до Б пила курантил,фольки большие дозы,а сейчас езжу к гематологу и профессорше,вот назначили фракс,Колю и надеюсь,что мне все это поможет выносить мою кроху любимую
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:46
ЛеЛиК@
Гость

Выносишь,выносишь, в чем проблема ты знаешь, и очень этого хочешь, так что все гуд будет. Главное грамотные врачи чтоб были и делать,что они говорят.

Old 23.11.2012, 10:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выносишь,выносишь, в чем проблема ты знаешь, и очень этого хочешь, так что все гуд будет. Главное грамотные врачи чтоб были и делать,что они говорят.
да дай Бог!!!! спасибооо
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 11:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Женечка, с недельками!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина Женя с недельками!
Спасибо!

Цитата:
Кстати, вчера на ночь выпила первую витаминку от судорог, и сегодня ночью спала наконец нормально, а то почти 2 недели промучилась, разочек чуть не хватануло, но обошлось

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет,конечно,в первую Б просто перестала чувствовать шевеления,пошла на узи и.............. вот поэтому я то и боюсь тепреь узи как огня! полностью проверилась,нашли тромбофилию,вот до Б пила курантил,фольки большие дозы,а сейчас езжу к гематологу и профессорше,вот назначили фракс,Колю и надеюсь,что мне все это поможет выносить мою кроху любимую
ужасть...у меня был выкидыш на небольшом сроке и помню психологически как тяжело было, а вот на большом сроке это же вообще тяжело Главное, что у вас сейчас все хорошо будет
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2012, 12:36
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Девочки, сколько всего нового наболтали, я тут три дня не появлялась, а уже почти 1 новых страничек)))

Я тут писала про разовый приступ токсикоза, так вот он больше не повторялся, и слава Богу, видать я тогда переела просто или жирного наелась. Сейчас желудок страдает мой гастритный, тянет на жареное все и жирное. Вы тут картошку жареную обсуждаете, у меня аж слюни текут, и мне еще все время хочется картошки из макдональдса)))

А к теме о сексуальных снах, кстати, у нас тоже был запрет на секс с 7 до 12 недели, так мне в это время почти каждый день снились эти сны и притом еще я каждый раз кончала в реальности, иногда после этого аж живот начинало тянуть) сейчас уже половой покой отменили, но все равно сказала врач аккуратненько, а нам так хочется..но страшно, и поэтому у нас секс случается не так и часто) мужу приходиться подолгу сидеть в ванной
Аннэта вне форума  
Old 23.11.2012, 12:50
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Наташа, пледик просто супер!!!!Офигенный!!какая ты рукодельница!
Колокольчик Розовый вне форума  
Закрытая тема