Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у меня аж дар речи пропал

Всем приветики)))

Ксюня права...
привет!!!! спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2012, 12:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Он не армани...он MONCLER.....это просто магазин...где Армани продают...там и продается...он даже на оф.сайте не дешевле стоит...то же дорого)))
Ну..девочки...я вообще хочу какой нибудь красивый,яркий и теплый...а мине ничего не нравится((
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

верх такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вот этот еще нравится

но это для маленьких совсем((
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:04
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...а еще...нашла сайт с прикольными вещами...на днях Самирке хочу что нибудь заказать) Доставка 6-8 дней....край 10..курьером-на дом...доставка бесплатная...
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...а еще...нашла сайт с прикольными вещами...на днях Самирке хочу что нибудь заказать) Доставка 6-8 дней....край 10..курьером-на дом...доставка бесплатная...
тут мноооогие отовариваются,я тож хочу но над аккуратно с размерами не всегда грят попадает,но вещи хорошие.
Devi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Ага..Ириш...я то же это читала...
Блин...мусор вытащила из ведра...а там внизу рыба,селедка..точнее кишки..протекли..вонь стояла такая..что я чуть не проблевалась....а сейчас соседка готовит что то...и запах ко мне идет..меня мутит((((Хнык((
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, я там часто вещи заказываю)))
последний раз пришли джинсы совсем не то что я хотела, в попе нас три влезет(((( и носочки совсем малюськи, хотя размер был на два года....получилось тысячу выкинула в никуда...обидно...короче разочаровалась и больше там заказывать не буду...
Kisuly вне форума  
Old 30.10.2012, 13:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он не армани...он MONCLER.....это просто магазин...где Армани продают...там и продается...он даже на оф.сайте не дешевле стоит...то же дорого)))
Ну..девочки...я вообще хочу какой нибудь красивый,яркий и теплый...а мине ничего не нравится((
Ди монклер тоже отшивается в китае, у меня пуховик монклер я б не сказала, что он теплый.

Тем более на один сезон не вижу смысла такие деньги выкидывать.
Ksu.D. вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Да,Лен?Хмммм..обидно...просто я на американском сайте отзывы читаю о каждой вещи...так проще...там описывают..маломерят,или нет..какие + и -
ElDi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Ксю...уговорили)))Где вот только найти хороший и по душе....а то уж скоро носить..а нечего(
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю...уговорили)))Где вот только найти хороший и по душе....а то уж скоро носить..а нечего(
я же тебе скидывала ссылки, не ужели там тебе нечего выбрать???

Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2012, 13:14
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, они все не маломерят, просто попа видимо у ребенка должна быть оч толстая или три памперса нужно одеть...
Kisuly вне форума  
Old 30.10.2012, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну да, я ж писала вчера, у меня Матвей с Вадимом к свекрови погостить поехали, вчера в обед приехали, сегодня вечером вернутся
аааа вот оно че
прости все пропустила
Цитата:
верх такой
мне вот этот еще нравится

но это для маленьких совсем((
Дианк
эт просто скафандр космонавта
24 тысячи имеет смысл брать на взрослого
а вообще почитай отзывы об этих костюмах
а то купишь а окажется что красиво но не носко
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2012, 13:16
Kisuly
Мама-чайник

dux par dux посмотри,Диан...мы купили, мне оч нравится...
Kisuly вне форума  
Old 30.10.2012, 13:20
ElDi
Мама-теоретик

Ксю..вот не нравятся мне они..хз почему(((((
Лен,сейчас посмотрю)
Спасибо девули)))
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 13:44
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!!!

Я с утра уже все прибрала, полы намыла, еды приготовила, Машутку спать уложила, перед сном позанимались еще с ней, сейчас сижу и думаю, как бы умудрится поспать часик?

Даиана, главое чтоб комфортно малышу было в комбезе, если есть возожность за такие деньги покупать почему бы и нет, хотя деткам сейчас пофигу сколько стоит одежда.
Dizana вне форума  
Old 30.10.2012, 14:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю, у меня не открываются твои ссылки...почему-то... что там?
Ди, ну правда 24 тыс. дороговато на сезон...
мне кажется тебе оч красную хочется куртку? нет? мне монклер женские пуховики тоже нравятся...но говорят они прохладный для нашей сибирской зимы...я не носила к сожалению...
Юлианна вне форума  
Old 30.10.2012, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки! Ленусь ппц планшетник жалко...муж не ругался?
я вся в сборах
бабке уже неймется
ой бляяяяя
ходит за мной - проверяет - ниче ли я ее не возьму
Ругал конечно)))
Грит чего ты его вобще взяла
А так то ничего что он мне его подарил

Бабка в ударе как всегда))) мож пусть она вам поможет переехать) как раз и проконтролирует))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
машину вроде сделал

Цитата:
Всем доброе утро))))Самир поздно спать лег...но это фигня...самое здоровское,что в 11 встал...я чуть от счастья не рехнулась....дрыхла как конь с ним))
Нюточка,с почином машинки...давайте скорее переезжайте.
Лен,блин...обидно то как....блин...вот вечно эта электроника нервы трепит....делают все ненадежно...нужно как с хрупким стеклышком обращаться((((У нас книга за 6 тыщ крякнула тогда...точнее на экран муж сел...и че???Замена экрана 4 тыщи....ну не охереть ли?((((Муж не сильно ругался?((((Ну....надо себя успокоить тем,что это всего лишь техника..прибор...
Да ппц они цены на ремонт загибают...
Обидно так(

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Диан, с высыпоном вас!!!!
у нас первая эл. книжка сломалась - пошли белые полосы..муж сложил коляску а она там лежала...короче кирдык ей....т.к. экран менять оч дорого, с электронными чернилами...
а вторая с лсд экраном, дешевенькая...через неделю работы крякнула...наладили по гарантии, вроде работает
а у меня - лапонькая моя я ее берегу....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такая....

Лен жалко планшетник
Капец с этой электроникой((
Хоть бы ремонт был доступнее
Цитата:
Вчера муж в др.городе был....там бутик детский есть..армани....хренмани....очень классные вещи...вот реально...какую не возьми-кайф..дорого правда...ну и что....вообщем..нашел Самиру костюм на зиму...
24 тысячи
Думаем...купить ли(

Нуууу дело твое конечно.... Мож вы дешевле не носите
Но я считаю такие вещи дорогие не для моего статуса... Тем более это на один сезон
Мы тож в таком магазине машке присмотрели комбезик еще на выписку... Шикарный... А как цену увидели))) 19 тыщ
Elenka248 вне форума  
Old 30.10.2012, 14:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись...
Щас машку уложу, кушать нужно готовить
Elenka248 вне форума  
Old 30.10.2012, 14:56
ElDi
Мама-теоретик

Юль...я хочу ваще голубую ему))))Но нигде не могу найти(((Мне прям к душе должно быть)))
Для меня это очень дорого)))Я рассчитывала тыщ на 8..край 10....
Просто раздумывала)
ElDi вне форума  
Закрытая тема