|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прости все пропустила Цитата:
эт просто скафандр космонавта 24 тысячи имеет смысл брать на взрослого а вообще почитай отзывы об этих костюмах а то купишь а окажется что красиво но не носко |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я с утра уже все прибрала, полы намыла, еды приготовила, Машутку спать уложила, перед сном позанимались еще с ней, сейчас сижу и думаю, как бы умудрится поспать часик? Даиана, главое чтоб комфортно малышу было в комбезе, если есть возожность за такие деньги покупать почему бы и нет, хотя деткам сейчас пофигу сколько стоит одежда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, у меня не открываются твои ссылки...почему-то... что там?
Ди, ну правда 24 тыс. дороговато на сезон... мне кажется тебе оч красную хочется куртку? нет? мне монклер женские пуховики тоже нравятся...но говорят они прохладный для нашей сибирской зимы...я не носила к сожалению... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грит чего ты его вобще взяла А так то ничего что он мне его подарил Бабка в ударе как всегда))) мож пусть она вам поможет переехать) как раз и проконтролирует)) Цитата:
Обидно так( Цитата:
Хоть бы ремонт был доступнее Цитата:
Нуууу дело твое конечно.... Мож вы дешевле не носите Но я считаю такие вещи дорогие не для моего статуса... Тем более это на один сезон Мы тож в таком магазине машке присмотрели комбезик еще на выписку... Шикарный... А как цену увидели))) 19 тыщ
|
||||
|
|