![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,привет!
У меня такой немного деликатный вопрос. Сколько ваши детик в день раз писают?Я заметила,что Злата дует раза 3-4,вчера 4 раза вместе со сном дневным,но дует так серьезно сразу))))) Я чето почитала,пишут,что норма 6-8 раз в день,а у нас не выходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варя, Инна, мальчишки молодцы! Это я про рисунки! Мы так не умеем пока. Мы вообще что то рисование пока забросили. Он любит краски пальчиковые, но выгребает их из баночки на лист и всю кучу размазюкивает. Потом обязательно стены потрогает и все вокруг, поэтому пока я все убрала. Иногда рисуем фломастерами, он колеса у машин-раскрасок раскрашивает. А бывает, рисует какие то каляки-маляки и говорит - это жираф или машина какая. Давно уже нарисовал на пуфике и сказал, что это рыбка. До сих пор не оттерла это художество. А у нас что то опять начался период психов. Все, что не по нему сделали - сразу на пол кидается, и орет как резаный. Уже и по хорошему с ним говорила, и отвлекала - не знаю, что делать... Сегодня, например, домой ехали в лифте лежа на полу, а потом с ревом я его тащила в квартиру. Дома сняла обувь и он с полчаса лежал в коридоре, отказываясь раздеваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я никогда не считала, сколько он писает, тем более он основное время в садике. Но бывает, приходит из сада и не писает до купашек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас психи. особенно после садика вечером. то раздеваться не хочет, то есть что дали не хочет, то программа по тв не та...
я не считала пописы)) надо ради интереса засечь)) главное ходит и ладно)) я вот тоже пальчиковые купила и боюсь давать)))) надо все ж собраться с духом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всех с Новым годом!!!
Мы отмечаем дома. Сегодня с Дашей ходили в местный ДК на новогоднее представление. Дашка счастливая такая, нарядная. Но ей больше в фойе носиться понравилось, чем само представление)) Потом еще сходили с ней в кафешку и в магазин. А с Соней папа дома сидел. Под елку Дед Мороз принес Даше конструктор Лего дупла для маленьких, краски для рисования руками, и музыкальную книжку Маша и Медведь. Там типа синтезатора встроенного, можно на нотах играть, а можно слушать песенки из мультика. Дашка в восторге от этой книжки)) Носится с ней все время, песни включает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс. А Дине столько подарклв надарили, чтоя до сих пор не нашла куда игрушки составить. Завтра буду перебирать игрушки, старые отложу на время
![]() |
![]() |
![]() |