Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 23:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нельзя ремантадин, иначе бы я сразу выпила и не мучалась неделю.
Оцилококцинум меня спасал в таких случаях.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, напомнила, спасибо! Глицин пили весной. Уже месяца 2 не даю. Надо возобновить. Но я давала по 1/3 2 раза в день. А Глицин форте и простой Глицин - одинаковый как думаете?????
Дёсенки мажу Калгелем. Не особо помогает - минут на 5. Но ничего другого в аптеке не было на тот момент.

Светуль, молодец Дашулька!!!!
А у меня приливов нет, но полноту груди через часа 4 ощущаю. И капает когда кормлю. Не много, но есть) Размер уже почти до беременный, но при наливании на размерчик увеличена, так что покупаб бюсты на размер больше))
Нам невролог назначила 1/2 таблетки. Может тогда доза меньше была?

Где все? Ррррррррррррр!
Бестюш? Ты хоть отпишись что ли...
Тюменочка вне форума  
Old 01.07.2013, 23:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомая вчера в 3 часа ночи родила сына, об этом мне рассказала её близкая подруга, я расспросила как все было, как муж рыдал, когда узнал такую счастливую новость, меня так ностальгия накрыла, какое же это счастье! Еще хочу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.07.2013, 23:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девулечки, привет!

Не ругайте меня сильно, пожаааалуйста Я вся в уборке. У меня кухня полностью в цементной пыли, в том числе и посуда!!!
И инет тупит.

Малышиков сладких с датками!!

Дашулю, Сандрочку с умелочками!!! Умняшечки, принцессы наши!

Сёмик наш первооткрыватель! Молодчуля!!

Доминюшка начала слоги новые говорить. ДА-ДА-ДА, ТА-ТА-ТА, БА-БА-БА. Это так мило. Я вчера весь день видюхи снимала)))

Иннусь, Ольчик, бедняжечки!! Не падайте больше. Если честно, то боязнь упасть с малышкой у меня стала навязчивой в последнее время...

Дашуль, ты такая молодец, что решилась на поездки с Сёмой вдвоем. Я тоже хочу, но что-то никак. Сегодня хотела по твоему примеру, а муж не разрешил.

Светик, с выздоровлением!

Алису с поплавушками. Ну вот дразните меня. Тоже хочууу!

Я в последнее время какая-то раздражительная, просто ужас! На мужа срываюсь, прям злюка-злюка
Петрушка вне форума  
Old 02.07.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот и я от жары что о ношусь..больше времени на улице проводим...массаж делаем, да и Кирюша везде лезет..игрушки нам вообще не нужны, пульты, разетки просто супер интерес вызывает. И вообще я так кайфую без свекрови...так здорова
катринчик вне форума  
Old 02.07.2013, 06:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девченки, спасибо за ответы. Марик один раз почти банку брокколи и банку цветной капусты съел, 150 гр, такой голодный был наверное, поэтому и решила, что перекормила. А еще у меня сегодня ночью комары ребенка искусали, ведь не было их никогда, теперь на лице у Марика еще и укусы от комаров. У меня грудь теперь только после ночи наливается, приливы молока тоже во время кормления.
Магаданочка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет.
Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются
Old 02.07.2013, 11:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роланчика с 7 месяцами!!!

девочки привет!

Даш, купаться мы планируем 1-2 в неделю и постоянно. бассейн прям около дома.

у меня в одной груди меньше молока, в другой много. еще позавчера не ела и вчера молока совсем мало было в обеих

ох уж эти комарики! я поэтому не хочу к себе домой ехать) там комаров и мошкары столько!
poteska вне форума  
Old 02.07.2013, 11:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!

ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Растите, развивайтесь, радуйтесь, не болейте на радость мамам и папам!
Ура!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2013, 12:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками.
Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! В итоге мы с папой больше часа чахли над писюнчиком сыночка, а сынок взял отвернулся и... уснул. Но! Расслабился видать и сделал мокрое дело. Фух! Пришлось одевать его спящего и ехать по быстренькому в пк!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2013, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Роланчика И Сашулю с 7 месяцами!

всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много.

Димуле 5 месяцев!
Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти.
вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем.
зубов нету.
кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные.
на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже крутится во все стороны уже.
появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу.
что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет.

вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.07.2013, 14:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ролашку и Алексу с семерочкой! Тасюшу и Елисейчика с полугодием!
Катюша, какой отчетик хороший! Димасик хороший мальчик!
Old 02.07.2013, 14:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Роланчика и Алексу, Таю и Елисейку с датками!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 02.07.2013, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет.
Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются
Вот вот...я тоже на полу не могу оставлять его...ягоза
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками.
Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! В итоге мы с папой больше часа чахли над писюнчиком сыночка, а сынок взял отвернулся и... уснул. Но! Расслабился видать и сделал мокрое дело. Фух! Пришлось одевать его спящего и ехать по быстренькому в пк!
Вы 2 АКДС делать будите? Хороших Вам анализов
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Роланчика И Сашулю с 7 месяцами!

всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много.

Димуле 5 месяцев!
Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти.
вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем.
зубов нету.
кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные.
на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже крутится во все стороны уже.
появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу.
что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет.

вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье!
Супер отчетик.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2013, 17:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ролашу и Сандрочку с семёриком!!!
Елисейчика и Тасюшу с полугодовасиками!!!
Димуся умничка! Отличный отчетик, Катюш!
Инеска вне форума  
Old 02.07.2013, 18:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роланчика—красавчика с семёрочкой!
Тасю и Елисея с полугодием!
Лакрима вне форума  
Old 02.07.2013, 18:30
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчата! Надо отчетик написать попозже)

Катюш, Димасик молодец! Отчетик хороший)
Лакрима вне форума  
Old 02.07.2013, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки)))
Ольчик, ждем отчетик вы как, всё на даче отдыхаете?

мы щас кабачок есть пытались, это что-то))) Дима хохотал всё время, ложку отбирал, глазки мне строил, ну и что за еда такая))))))))))) в итоге только пол банки съел и то часть этого вылилась изо рта и смеси совсем мало потом съел и сидит довольный, улыбается
пошли мы гулять. вроде посвежее чуток стало к вечеру. не знаю насколько Диму хватит только, он же в итоге голодный остался, скоро кушать наверно запросит
я поэтому особо и не даю прикорм, что ест он его плохо и потом смесь ест не пойми как. и капризный целый день очень
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.07.2013, 19:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет, извините за пропажу!

РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!
ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!

У нас какие то адские дни - Вика вообще капризная поседний месяц, а про поседние пару недель я молчу, ревет постоянно, спасаемся камистадом. Я сама себе мажу у меня коренной лезет уже лет 5 он так хорошо замораживает.
Кушаем вообще как попало перерывы до 8 часов бывают

Воду у нас горячую отключают через день, ездим в сад в баньку когда у мужа выходной. Там все прекрасно, но комары и мошки меня бесят((((( Муж почти целыми днями сейчас на работе, еще и ночные смены поставили ему, я ничего без него не успеваю, точнее мне морально тяжело одной с Викулей-капризулей...

Еще я пару дней ходила с температурой 38((( Спасалась парацетамолом, видимо перегрелась, хотя на солнце мы не гуляем, все тусим в теньке, но у нас такая жарища, что тенек не особо спасает. По три раза в день грела кастрюльки для дочи чтоб ополоснуть ее или просто посидеть в водичке. Зубы+жара= ужассс

В четверг идем свидетелями на свадьбу. в воскр ходила на девичник в клубешник - ничего хорошего, больше года там не была и еще столько же бы не ходить. Мне сейчас больше нравится просто посидеть в кафе поболтать. Но больше всего меня убили каблуки В два часа ночи я уже ног не чувствовала и уехала домой. Вот что значит год их не носить.
Besenok вне форума  
Old 02.07.2013, 20:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)

Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось))
Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка)
Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить))
Лакрима вне форума  
Old 02.07.2013, 20:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)

Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось))
Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка)
Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить))
мы те еще капризули, я бывает даже умыться забываю , и хожу вся нечесаная, на улицу очки солнечные одену и пофик мне на всех
Как же я лето ждала, а сейчас хочу зиммммууу
У нас сегодня прохладнее и Вика себя ведет гораздо лучше, но это затишье перед бурей, на след неделе у нас опять +35
Ой, каблуки это жееесть! Ещё и туфли у меня разношеные, но смысл от этого не меняется, не представляю если б я ещё в новых туфлях пошла
ага мы оба свидетели. Мама моя взяла отпуск на недельку, посидит целый день с ней. Я не представляю как это будет, потому что она максимум 15 мин с ней по вечерам проводит, ничего особо не знает, щас пару денечков все вопросы задает про наш график про питание и т.д. и мне становится ещё страшнее ее оставлять. Если все хорошо то отпустит нас с мужем и на второй день в баньку. Молюсь чтоб Вика себя хорошо вела
Besenok вне форума  
Закрытая тема