![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая вчера в 3 часа ночи родила сына, об этом мне рассказала её близкая подруга, я расспросила как все было, как муж рыдал, когда узнал такую счастливую новость, меня так ностальгия накрыла, какое же это счастье! Еще хочу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ругайте меня сильно, пожаааалуйста
![]() И инет тупит. Малышиков сладких с датками!! Дашулю, Сандрочку с умелочками!!! Умняшечки, принцессы наши! Сёмик наш первооткрыватель! Молодчуля!! Доминюшка начала слоги новые говорить. ДА-ДА-ДА, ТА-ТА-ТА, БА-БА-БА. Это так мило. Я вчера весь день видюхи снимала))) Иннусь, Ольчик, бедняжечки!! Не падайте больше. Если честно, то боязнь упасть с малышкой у меня стала навязчивой в последнее время... ![]() Дашуль, ты такая молодец, что решилась на поездки с Сёмой вдвоем. Я тоже хочу, но что-то никак. Сегодня хотела по твоему примеру, а муж не разрешил. ![]() Светик, с выздоровлением! Алису с поплавушками. Ну вот дразните меня. Тоже хочууу! Я в последнее время какая-то раздражительная, просто ужас! На мужа срываюсь, прям злюка-злюка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот и я от жары что о ношусь..больше времени на улице проводим...массаж делаем, да и Кирюша везде лезет..игрушки нам вообще не нужны, пульты, разетки просто супер интерес вызывает. И вообще я так кайфую без свекрови...так здорова
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спасибо за ответы. Марик один раз почти банку брокколи и банку цветной капусты съел, 150 гр, такой голодный был наверное, поэтому и решила, что перекормила. А еще у меня сегодня ночью комары ребенка искусали, ведь не было их никогда, теперь на лице у Марика еще и укусы от комаров. У меня грудь теперь только после ночи наливается, приливы молока тоже во время кормления.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет. Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роланчика с 7 месяцами!!!
девочки привет! Даш, купаться мы планируем 1-2 в неделю и постоянно. бассейн прям около дома. у меня в одной груди меньше молока, в другой много. еще позавчера не ела и вчера молока совсем мало было в обеих ох уж эти комарики! я поэтому не хочу к себе домой ехать) там комаров и мошкары столько! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками.
Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роланчика И Сашулю с 7 месяцами!
всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много. Димуле 5 месяцев! Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти. вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем. зубов нету. кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные. на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже ![]() появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу. что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет. вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки)))
Ольчик, ждем отчетик ![]() мы щас кабачок есть пытались, это что-то))) Дима хохотал всё время, ложку отбирал, глазки мне строил, ну и что за еда такая))))))))))) в итоге только пол банки съел и то часть этого вылилась изо рта ![]() пошли мы гулять. вроде посвежее чуток стало к вечеру. не знаю насколько Диму хватит только, он же в итоге голодный остался, скоро кушать наверно запросит я поэтому особо и не даю прикорм, что ест он его плохо и потом смесь ест не пойми как. и капризный целый день очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет, извините за пропажу!
РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ! ![]() У нас какие то адские дни - Вика вообще капризная поседний месяц, а про поседние пару недель я молчу, ревет постоянно, спасаемся камистадом. Я сама себе мажу у меня коренной лезет уже лет 5 ![]() Кушаем вообще как попало перерывы до 8 часов бывают ![]() Воду у нас горячую отключают через день, ездим в сад в баньку когда у мужа выходной. Там все прекрасно, но комары и мошки меня бесят((((( Муж почти целыми днями сейчас на работе, еще и ночные смены поставили ему, я ничего без него не успеваю, точнее мне морально тяжело одной с Викулей-капризулей... Еще я пару дней ходила с температурой 38((( Спасалась парацетамолом, видимо перегрелась, хотя на солнце мы не гуляем, все тусим в теньке, но у нас такая жарища, что тенек не особо спасает. По три раза в день грела кастрюльки для дочи чтоб ополоснуть ее или просто посидеть в водичке. Зубы+жара= ужассс В четверг идем свидетелями на свадьбу. в воскр ходила на девичник в клубешник - ничего хорошего, больше года там не была и еще столько же бы не ходить. Мне сейчас больше нравится просто посидеть в кафе поболтать. Но больше всего меня убили каблуки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)
Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось)) Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка) Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как же я лето ждала, а сейчас хочу зиммммууу ![]() У нас сегодня прохладнее и Вика себя ведет гораздо лучше, но это затишье перед бурей, на след неделе у нас опять +35 ![]() Ой, каблуки это жееесть! Ещё и туфли у меня разношеные, но смысл от этого не меняется, не представляю если б я ещё в новых туфлях пошла ага мы оба свидетели. Мама моя взяла отпуск на недельку, посидит целый день с ней. Я не представляю как это будет, потому что она максимум 15 мин с ней по вечерам проводит, ничего особо не знает, щас пару денечков все вопросы задает про наш график про питание и т.д. и мне становится ещё страшнее ее оставлять. Если все хорошо то отпустит нас с мужем и на второй день в баньку. Молюсь чтоб Вика себя хорошо вела ![]() |
|
![]() |