Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 15:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,посмотрела видео..прикольно так..молодцы
Только по времени наверно долго...За сколько у вас тарелочка заканчиваетсяИли ты докармливаешь потом
Юлик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю, Юль! мне так страшно, что крупный главное, чтоб с ним было все хорошо в родах...а то Рома вон синенький родился еще и с гематомой!

он у меня уже опять крупняш такой! утром просыпается в 7 часов и ковыряться начинает, обжорка, подъедает видимо там запасы
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
5600 офигеть!

Рома родился 4500, я его еле выродила!

бедная малышка! везде ведь им залезть надо!
хорошо что глаза не повредила!
ага Врач мужчина принимал роды и когда увидел такого богатыря офигел и говорит : баа,де ему полгода уже!
Malina17 вне форума  
Old 30.10.2013, 15:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ага, мне тоже понравилось, как Влада кушает, молодец

у меня племянница съест все из тарелки, а потом еще со слюнявчика все ложкой соскребает
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ага Врач мужчина принимал роды и когда увидел такого богатыря офигел и говорит : баа,де ему полгода уже!
вот жесть!
а я когда родила, врачи тоже в голос: какой он большой, как 3-месячный
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тогда КС буду просить

а Рома больше лезет к технике, все кнопки нажимает...муж уже двд ремонтировалу бука все кнопки выломал.

сейчас гуляли, на лавке сидели две парочки (им наверное лет по 15), Рома подошел и смотрит на девочек, глаз не сводит один говорит: Серега, он на твою запАл, разбирайся с ним сам
Я бы тоже наверное просила с крупным КС,но у нас редко делают, обычно за ЕР врачи. Я и когда Сашу рожала чего только не орала: и КС сделайте мне ,и эпидуралку! Но врач кивала головой ,типа ага,сейчас все сделаем и уходил из родилки. Так и пришлось самой рожать
Malina17 вне форума  
Old 30.10.2013, 15:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
утром просыпается в 7 часов и ковыряться начинает, обжорка, подъедает видимо там запасы
Я валяюсь
По поводу всего остального-тут индивидуально...считай 4200 и не синий,без гематомок и пр.
Цитата:
Врач мужчина принимал роды и когда увидел такого богатыря офигел и говорит : баа,де ему полгода уже!
Юлик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда рожала,под конец,так тоже кс просила..говорю разрежьте меня,достаньте ребенка я больше не могу
На что мне сказали,сейчас уже рожать будем...
А мне про вес ничего не сказали..зато не так страшно брать,в руки,когда крупнееХотя все равно страшновато по началу
Юлик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня сижу в жк,две беременюшки(30 недель) общаются.Так смешно..у обоих 1 ребенок...так и хотелось влезть в разговор
Одна главное говорит...вот мол так родишь и не знаешь,что с ним делатьПоэтому ещё и платно выгоднее рожать,чтобы объяснили
Юлик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поэтому ещё и платно выгоднее рожать,чтобы объяснили

а я только просила эпидуралку, про КС даже не думала. я вообще как в тумане была, последние 14 часов, плохо помню себя.

у нас тоже за ЕР в РД...там очень редко КС делают.

ага, в руки вообще не страшно было брать, такой большун у соседки по палате девочку взяла, так страшно стало
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня первые тоже были как в тумане,зато вторые быстро прошли...всего 2,20 где-то(активных схваток)...но и этого хватило
А девочки да...там столько интересного
Юлик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

не видела,как Влада ест, но предполагаю,что сама ложкой Саша последние недели 2 вообще не дает себя кормить и это ужасно Еда везде, в рот попадает она себе не всегда,как только отвлечется, я пытаюсь ей ложку с едой впихнуть Сейчас вот сидит макароны с мясом ест, макарошки везде, в т.ч. на голове у нее Все,пошла собирать еду с пола
Malina17 вне форума  
Old 30.10.2013, 16:00
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Я даже не даю ему самому есть, хотя пытается, я его кормлю и то все кругом в еде, он руку подставляет одну когда ложку подносишь и отпихивает, если не успел убрать, то все летит в разные стороны. Мы тут с девочками ходили в торговый центр, там их кормили, трое детишек аккуратно и за 5 ми нут поели, Леша на меня опракинул суп.
Бабуля вне форума  
Old 30.10.2013, 16:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань у меня Деня на 700гр больше родился чем Темка..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.10.2013, 16:20
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня девочка знакомая родила ДОЧКУ 5400гр ... ей сейчас 7 месяцев, а она весит, как наш Макс 10кг с хвостиком ... Для мальчика еще куда не шло, а вот для девочки явно перебор ...
*Elena* вне форума  
Old 30.10.2013, 16:22
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы даем Максу ложку и пока он ковыряется в еде успеваем пару полных ложек скормить Пора уже самому ему кушать, но и так все в еде ... зато смешно безумно наблюдать за этой процедурой
*Elena* вне форума  
Old 30.10.2013, 16:46
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Все привет. Девочки, я уже не знаю что делать... Сдавали сегодня анализы кровь из пальца и мочу, пришли домой через час у Ани темпа 38,2 ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!!! Я задолбалась её лечить, мы из болячек вообще не вылазим!!!!!!!!! Неделю назад пропили антибиотики, и на тебе... У меня нервный срыв скоро будет, вот где она успела подхватить что то??? Сбегала в ПК моча хорошая, в крови лейкоциты повышенны но не сильно и то возможно из-за того что плакала... Дала нурафен, буду наблюдать... меня уже все бесит...

Яна, Влада умничка!!! Но я бы не вытерпела смотреть на это....)))
Iri$ka вне форума  
Old 30.10.2013, 17:02
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Все привет. Девочки, я уже не знаю что делать... Сдавали сегодня анализы кровь из пальца и мочу, пришли домой через час у Ани темпа 38,2 ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!!! Я задолбалась её лечить, мы из болячек вообще не вылазим!!!!!!!!! Неделю назад пропили антибиотики, и на тебе... У меня нервный срыв скоро будет, вот где она успела подхватить что то??? Сбегала в ПК моча хорошая, в крови лейкоциты повышенны но не сильно и то возможно из-за того что плакала... Дала нурафен, буду наблюдать... меня уже все бесит...

Яна, Влада умничка!!! Но я бы не вытерпела смотреть на это....)))
У меня у мужа в детстве вилочковая железа была увеличена, без конца болел, это дети с ослабленным иммунитетом, надо наблюдаться у эндокринолога, узнали после снимка.
Бабуля вне форума  
Old 30.10.2013, 17:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ничего себе..5,5кг...про вес сейчас...тут ещё надо по комплекции смотреть..Вот мой 10,5 кг,а тощенький такой...нигде ни складочки ничегоКуда все уходит и ест хорошо...
А я пока не хочу ему самому давать кушать.Во первых у него не получается,моих нервов не хватает...ну и самой покормить удобнее и быстрее...думаю пока нам рано...к 2 годам начнем учиться..думаю уже сможет справляться...Я от одной уже вою,она по пол часа над тарелкой киснет.Второй ещё если к ней добавиться,я рехнусь
Ир,а Ваня в сад ходит..скорее всего что-то приносит домой.Либо как вариант-зубы...
У нас по первости все с огромной тем-рой лезли.Вызываю врача-ребенок здоров,а тем-ра шкалит...потом проходило..Ты десны посмотри..помажь их пару дней..что есть-нурофен,калгель????
Юлик вне форума  
Old 30.10.2013, 17:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,вилочковую железу можно просто на узи посмотреть.У нас была в детстве структура не однородная,НО от этого мы не болели...пока в сад не пошли..И потом она же тоже только до какого-то опред.момента,а потом исчезает...Так же можно и иммунограмму конечно сдать....НО не стоит забывать и про то,про что я выше написала...
Если одни ребенок посещает детский коллектив шансов заболеть у второго в разы больше
Юлик вне форума  
Закрытая тема