![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С КД тебя! Добавлено через 46 секунд Привет девочки! Добавлено через 2 часа 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ирин, не приятно что муж врет(((. Ну может он и не на бл....ках вовсе. А например устал, хочет после работы потусить, но знает, что ты не поймешь.
А радар четко показывает где он находится до номера дома? Может посмотреть несколько дней разовая это акция или ежедневно он будет в одно и тоже место ездить и врать тебе. На счет Настиного поведения после крещения, может просто зубы и крещение тут не при чем? У нас например лезут зубы, причем давно они нас пипец как беспокочт. Добавлено через 1 минуту Вик, забыла написать. Сынуля - чудо!. А что над глазками покраснения ? Плакал перед фотосессией? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, пока просто смотрю. вчера и сегодня вранья не было.
Может и к друзьям поехал. Сейчас в разговоре тоже много чего выяснили с ним. На тему доверия. Он мне не доверяет, тк я не всегда с радостью воспринимаю его походы к друзьям. я ему тоже не двоеряю.. отлично так... Не знаю - мож и зубы. А может стресс сильный... прям вообще стала резко мало спать и очень беспокоиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у моей сестры на основании черепушки тоже пятно не прошло до сих пор-ей 20 лет=) и оно оч яркое.
У миланки моей - на лбу так и осталась полоска. оно не яркое уже как после родов, но его видно, особенно если жарко ей или болеет когда. У Насти тоже есть пятнышко у носика, маленькое и тоже пока оч яркое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ир, да уж, неприятно с мужем выходит... ну понаблюдай... Мы второй день в прогулке катаемся. Дала объявление, что отдам нашу инглезину старую...думала ну пока повисит пускай... ага, мне через 5 минут позвонили, через 15 приехали и забрали. Пирожные презентовали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы!
Девочки, вы правы=) у нас прут зубы. Причм из десны торчит бугорок, но саму десну зуб не прорезал еще... капец ночка была - я в 2 легла, в 4 Настя решила поплеваться и поржать со мной, в 5-30 я устала и пошла чай пить да завтрак мужу готовить, в 6 подняла мужа.... хорошо хоть поспать дали еще 2.5 часа... в общем, всем хорошо, кроме меня в этом доме=) самое дурацкое, что Настя ни на руках не сидит, ни грудь не ест - наестся и плюется... в общем, девочка с претензиями=) а, еще печалька у меня - мотик мой продавать будем... вчера плакала=( на мужнин я уже и сама не сяду - он тяжеленный... так что всё. закрылось мое мото-счастье=( а оставлять мой мот тоже нельзя - движок постепенно умирает=( надо капиталить, а это денег стоит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с зубиками вас!
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Давно я не писала, не было настроения. У нас подозревали онкологию, но наконец-то исключили. Из-за анализов и обследований, чтоб не смазать картину, прикорм не вводили. Завтра хотим начать с брокколи. Илюше 5,5 мес, переворачивается, хватает игрушки, очень любит ухватиться за мобиль и трясти его. Без груди не спит, пустышку плюет, все грызет. Очень улыбчивый и веселый малыш, заливисто смеется. Дочка то ходит в сад, то болеет. В общем все как у всех )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наташ, ни фига себе, представляю как ты переживала, слава Богу, что вы здоровы!!! Я вот тоже думаю о прикорме, стало не хватать молока видимо, он сосет грудь через каждые два часа, а у меня не успевает молоко прибывать. Но не знаю с чего и как начать? Думаю в обед один раз заменить грудь прикормом. Моя мультя варит каши для детей с 4 месяцев, но многие врачи каши не рекомендуют, овощей свежих нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кошмар Наташ! А почему заподозревали? Кристь, мне врач сказал лучше банки, чем те овощи что продаются в магазинах. Сегодня к гастроэнтерологу пойдем, еще у него спрошу. Добавлено через 37 минут Что-то живот заныл как перед монстрами. Только на днях муж спросил: где твои месячные? Я говорю не знаю. Со Снежаной пришли почти в 5 месяцев, может скоро начнутся..... |
![]() |
![]() |