![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ничего, Кать, мы с тобой восстановим равновесие!
![]() Добавлено через 1 минуту Premier League, мажь!!!!!!!! Мажь его всякими маслами и кремами! У меня не чешется, но я мажу.. Правда только когда вспомню, но видно хватает и этого.. И грудь! У меня грудь чесалась! Тоже надо мазать, а то растяжки.. Ох... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мажу уже месяца два спец маслом для растяжек..Веледа.
И еще у меня кокосовое 100% масло, я им вообще все тело мажу,вместо кремов.. А все равно, гад, чешется ))))) Добавлено через 1 минуту А я подвержена растяжкам((( у меня на бедрах есть и без родов(( от того, что худела, толстела и худела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, у меня тоже кожа эластичная, и вообще, ттт, хорошо восстанавливается, шрамы быстро проходят и все такое.. И у мамы моей не было растяжек после 2х детей, причем брат огромный был - 4800.. Но я мажу.. Все равно какой стресс! Так растянуться! Страхи!!!
Я тоже не мажу кремами, вот купила детское молочка джонсоновское им мажу грудь. А живот - масло миндаля и персика купила.. И джонсоновским маслицем тоже все мажу.. Оно вообще мне нравится после душа.. Ммм... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды А от персикового, кстати, у меня соски чесались и типа как раздражение.. Так что аккуратнее надо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, с возвращением! Девочка это хорошо) сейчас постучусь к тебе в вк. Вот у меня так же. Я чем только не мазалась имкремами и маслами и один фиг вся в растяжках(в этот раз даже не заморачиваюсь. А вот мама моя двоих родила и не одной растяжки без всяких увлажнений. Пока не чешусь ,но у меня и жтвота то особо нет ,да и я год назад похудела так что кожа с запасе есть)
Premier League, Кать ,вот ты говоришь ,что забываешь что ты Б. У меня такая же фигня. Шевелений я не чувствую ,мы с тобой вдвоем пока не ощушаем ,да? У остальных вроде уже во вмю пинаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот , нашла про свое масло
Состав: миндальное масло, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляный экстракт цветков арники, смесь натуральных эфирных масел Тоже все натуральное..и спецом для пузов |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, я кстати про джонсон тоже читала и программы смотрела типа оно плохое. Особенно малышей им не рекомендуют мазать. Не знаю на сколько вме это проверенно. Ну конечно в идеале натуральным мазать и вреда не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не любитель.
Но после полового покоя хотя бы так) Цитата:
![]() ![]() ![]() как не скоро? я в К иду на узи 23 июня. А ты когда на прием? в пятницу? Должны дать талончик на узи) С неделечкой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ой, блин, и правда! Спасибо!
И Аллочку с неделькой! Цитата:
![]() Да, Лид, я тоже читала ужасные отзывы.. Но мне оно подходит видимо... Я им всю жизнь мажусь, особенно летом после загара.. Вот спрей-масло не понравилось, стоит просроченное уже, надо выкинуть.. |
|
![]() |