Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2019, 16:02
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Oksana_K, замену найти хоть и сложно, но всё таки возможно. Я себе замену нашла, осталось узнать согласиться ли она перейти на декретное место.

Сегодня такой свободный день, прям красота. Никакой беготни. Я даже повязать успела хотела процесс показать, но не грузится ((
Juleta вне форума  
Old 06.02.2019, 16:24
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Malusha,Весения , Лимончик с недельками!!!

У нас продлили карантин в школах еще на неделю..это пипец
Родители то не на карантине..а надо обьяснять детям новый материал и выполнять кучу заданий..
Ямайка вне форума  
Old 06.02.2019, 16:40
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо всем за недельку, я сегодня вскочила в, 4 утра и теперь весь день засыпаю, ещё голова болит второй день, на погоду видимо то плюс, то минус
Malusha. вне форума  
Old 06.02.2019, 16:48
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

poteska, Лиля,не переживай!Все будет хорошо!
Конечно не приятно когда ничего толком сказать не могут..
Сходи,обязательно еще куда-нибудь!

Добавлено через 1 минуту

Malusha., а у нас конкретный такой минус)) Завтра баночку везти надо утром..а таааак не хочется в -38 это делать
Ямайка вне форума  
Old 06.02.2019, 17:27
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

а мне надо опять в город 40 мин ехать капец просто(живу в пригороде Норильска), а там холоднооооо! ну что за медкомиссия! окулист посмотрел, надо сетчатку проверить, в центре крупном, хоть кто-то подписывает с 1 раза ? уж лора боюсь, куда пошлет перепонку проверять
НадяПетровна вне форума  
Old 06.02.2019, 18:10
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

НадяПетровна, мне все врачи всё сразу подписали. Окулист в глаза капал и смотрел потом.
Теперь вот снова меня Г на кровь и мочу повторно направила, не знаю правда для чего снова, но говорит, что просто уже месяц прошел и положено опять сдавать на что-то.
Elista вне форума  
Old 06.02.2019, 18:12
НадяПетровна
Мама-чайник

Ну ты,наверно, без очков, мне объяснили, что все очкарики проверяют сетчатку, чтоб, если что, потом на ЕР не было проблем )
НадяПетровна вне форума  
Old 06.02.2019, 18:13
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

НадяПетровна, ну да, мне ещё зрение по таблице проверили, по этому пункту я на ЕР прохожу)
Elista вне форума  
Old 06.02.2019, 18:15
НадяПетровна
Мама-чайник

Ну мне тож капали, проверяли, ей вроде все понравилось, но - 2,5 надо сетчатку проверить)))) без этого не подпишет)
НадяПетровна вне форума  
Old 06.02.2019, 18:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне тоже баночку далеко нести, завтра надеюсь собирусь, ещё и сына с собой брать надо, а он в выходные пошел с моим отцом на горку кататься и упал там, щёку себе стесал об лед, теперь все люди так смотрят то на него, то на меня, будто это я ему ссадину сделала.
Malusha. вне форума  
Old 06.02.2019, 19:16
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Девочки, кто вообще на улицу выходит в такой мороз, вы для меня героини!!!

Машунька, ооо, ещё одна пропажа. С хорошим УЗИ тебя!!!

Добавлено через 2 минуты

Malusha., это мальчишки, мой постоянно то в синяках, то в болячках.
Недавно вообще себе ручкой синяков на щеке наставил, такие ровненькие, круглые. Говорит, ну я же не знал что синяки будут...

Добавлено через 21 минуту

А я сегодня наконец-то совершила первые "беременные" покупки.
Купила себе специальный бюст и юбку для беременных
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 19:27
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

А юбка для беременных чем отличается? А, со вставкой сверху?
Я обычные ношу, только талия сместилась под грудь) Я очень не люблю штанишки, но платья и юбки носить было сложно с колготками. Нашла чулки теплые, еле-еле. Теперь хоть красивая хожу)))
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 19:37
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Oksana_K, она высокая. У меня все юбки классика по колено, если их поднимать, то длина будет совсем неприличная
А эта просто выше, начинается над животом
А почему сложно с колготками?
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 19:46
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

ДашаК., очень жаль. У меня была такая первая беременность, точь в точь на первом плановом УЗИ в 12 недель, узнала что плод замер в 7 недель. Хотя были все признаки беременности, после сходили ещё на 2 УЗИ, не могли поверить. Ещё и чистку делали 2 раза, с первого раза не все вышло. Я потом обследовалась и выявили , что у меня густая кровь. Во вторую беременость стояла на учете у гематолога , родила дочку в срок, сейчас снова на учёте у гематолога. Конечно я все равно волнуюсь, была уже 3 раза на УЗИ, сама ходу, сердечко послушать. Даша, желаю скорейшего восстановления и в бой, но сдай анализы, не верь что это случайность.

Добавлено через 38 секунд

Привет девочки.
Дочка пошла на поправку, муж заболел. Мне бы выстоять.
Mari_Mari вне форума  
Old 06.02.2019, 19:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

ДашаК., Дашенька, ты главное держись!!! Это очень страшно... береги себя и сосредоточься на своих малышах!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 06.02.2019, 20:04
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) спасибо всем за поздравления с неделькой!
Я сегодня что то без сил после работы.

Добавлено через 1 минуту

ДашаК., сочувствую тебе, это очень больно терять малыша((( Желаю тебе поскорее восстановиться!
Весения вне форума  
Old 06.02.2019, 20:04
Oksana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Oksana_K, она высокая. У меня все юбки классика по колено, если их поднимать, то длина будет совсем неприличная
А эта просто выше, начинается над животом
А почему сложно с колготками?
Если заниженные, туго под животом. Если на живот, то чешется верх живота постоянно. А у меня все миди, поднимаю и немного ниже колена получается.
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 20:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska, обязательно у малыша все будет хорошо! Сходи конечно ещё на узи, плохо конечно, что многое не понятно что они имеют ввиду.
Весения вне форума  
Old 06.02.2019, 20:14
Oksana_K
Мама-чайник

Мы сегодня старшей дочке поставили скобки на ногти больших пальчиков на ногах. Ногти вырастающие, постоянно болячки в уголках и уже не проходят несколько месяцев. Раньше хоть иногда было, а тут постоянно. Ох я и понервничала, хоть и в коридоре сидела (муж ходил с ней к врачу). И эти штуки надо носить ГОД! Как брекеты, блин, и коррекция каждый месяц. А вчера на батутах она чутоу совсем попрыгала и поясница заболела, второй день ноет.

Короче, спокойно мы живём, пока детей нет) А дальше только успевай нервничать, одни приключения)))
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 20:15
Lisenka
Мама-практикант

Что не так со мной.... Все мои коллеги спокойно сходили в ближайший филиал банка и получили доступ в мобильное приложение, я прихожу второй раз и с меня требуют какой-то дополнительный договор и навязывают дополнительный счет
Lisenka вне форума  
Закрытая тема