Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 20:49
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Анют!!!

Юляшик родила, скоро Кузечка и Иришка
Ой как здорово)))Сколько у Юли весит???
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:59
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки мои

меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))).

Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет

Леночка, Маргоша, Филя с недельками, милые мои
Да уж вот это у тебя денек! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 21:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Ой как здорово)))Сколько у Юли весит???
Вот что она нам написала 18 го числа, через 4 часа после родов :

Сынулька уже со мной в палате... вес 3570, рост 50... Родились мы за 25 минут... ))) уже бегаю... Всех чмокаю!!!

KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 21:28
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Вот что она нам написала 18 го числа, через 4 часа после родов :

Сынулька уже со мной в палате... вес 3570, рост 50... Родились мы за 25 минут... ))) уже бегаю... Всех чмокаю!!!

Ой как здорово))) Здоровья им)))))А вы как себя чувствуете????У меня копчик и таз сильно болит бывает внизу живота побаливаетХочу в 38 родить))))
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:31
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово))) Здоровья им)))))А вы как себя чувствуете????У меня копчик и таз сильно болит бывает внизу живота побаливаетХочу в 38 родить))))
Я тоже хотела как можно раньше родить. но все еще хожу, думаю, что срок, который нам на УЗИ поставили точно перехожу, рожу как по месячным, то есть в ПДР!
Так что не загадывай, малыш сам решит, когда ему вылезти
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 21:33
456097
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я тоже хотела как можно раньше родить. но все еще хожу, думаю, что срок, который нам на УЗИ поставили точно перехожу, рожу как по месячным, то есть в ПДР!
Так что не загадывай, малыш сам решит, когда ему вылезти
Да я и не загадываю Просто уж сил нет ))))Депресуха какаето (((
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки мои

меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))).

Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет

Леночка, Маргоша, Филя с недельками, милые мои
Танюшка, ну и денек у тебя Но он прошел и все будет хорошо, ты главное не расстраивайся и масика не тревож понапрасну

Кузечке большой привет

Сегодня спрашивала у сестры про схватки и треники, так вот она мне сказала, что она целый день с трениками ходила - не больнючие, а такие тихие, а оказалось, что это уже настоящие схватки были, каждые 12 минут и на увеличение не шли и воды не отошли и пробка вышла: за три часа до родов-[ ]
Вот у меня сегодня периодически схватывает............сижу на пакетах
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 21:38
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не загадываю Просто уж сил нет ))))Депресуха какаето (((
У меня тоже самое, я свое состояние назвала ПРЕДРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ!!!
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 21:39
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Сегодня спрашивала у сестры про схватки и треники, так вот она мне сказала, что она целый день с трениками ходила - не больнючие, а такие тихие, а оказалось, что это уже настоящие схватки были, каждые 12 минут и на увеличение не шли и воды не отошли и пробка вышла: за три часа до родов-[ ]
Вот у меня сегодня периодически схватывает............сижу на пакетах
А частота твоих схваток какая?
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 21:48
456097
Мама-чайник

ТОчно))Надеюсь все пройдет после родов)))Девочки а пробка она как выглядит???
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:50
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ТОчно))Надеюсь все пройдет после родов)))Девочки а пробка она как выглядит???
или прозрачная или с кровяными прожилками. Хотя у кого-то может быть коричневая! У кого как.
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 21:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спасибо всем, мои хорошенькие полежала чуток, но все равно схватывает живот периодически... только что вроде пореже стало)). думаю пройдет )). не хотелось бы раньше 27 января рожать ну а так-то как получится, конечно)))). чего-т я так расстроилась сегодня, что прям реветь охота, такое напряжение внутри... но сижу сдерживаюсь, ведь если я буду реветь, то маське мало кислорода будет ((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.01.2011, 21:54
456097
Мама-чайник

Цитата:
или прозрачная или с кровяными прожилками. Хотя у кого-то может быть коричневая! У кого как.
Надеюсь пойму а то ваделения усилились Может совсем и не выделения))
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:56
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь пойму а то ваделения усилились Может совсем и не выделения))
Вот я тоже самое думаю!
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 21:57
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А частота твоих схваток какая?
Да иногда раз в час, иногда чаще, а вот низ живота ноет целый день сегодня. Определенной периодичности схваток нет Особенно ноет при ходьбе и сидении, прилегла и все ок
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 21:58
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Да иногда раз в час, иногда чаще, а вот низ живота ноет целый день сегодня. Определенной периодичности схваток нет Особенно ноет при ходьбе и сидении, прилегла и все ок
Ну отдохни, может все пройдет! А но-шпу не пробовала выпить?
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 22:02
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в душик сходила, немного полегчало Хотя я наверное уже готова родить, устала пузотерем таскать
Про ношпу что-то я совсем забыла, щас полежу если что выпью))))
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 22:04
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Я так смотрю, у нас уже все готовы!!!!!!!!!
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 22:13
456097
Мама-чайник

Точно)))К каждому ощущенью прислушиваюсь)))Мало ли началось))))
456097 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:16
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно)))К каждому ощущенью прислушиваюсь)))Мало ли началось))))
Филя вне форума  
Закрытая тема