|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как самочувствие?Цитата:
в погодках нас с тобой потеряли в тот день,когда ты уехала рожать.меня вместе с тобой отправили ...а я пока хожу...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приветик!!! да многие решили ноябрятками стать) каждый день прибавления!!! Цитата:
поздравляем!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали... а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась... а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|