Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 19:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
приветик))) Таня сегодня ночью родила сыночка!!!
а у нас все тихо тихо))
вы с малышкой как? как у тебя с молоком?
про Танюшу знаю
мы хорошо.спим,едим,плачем,куксимся )))молоко пришло сегодня шас вот первый раз в 16-30 пососали и спим всё ещё
Воробей вне форума  
Old 28.11.2011, 19:56
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
про Танюшу знаю
мы хорошо.спим,едим,плачем,куксимся )))молоко пришло сегодня шас вот первый раз в 16-30 пососали и спим всё ещё
здорово что молочко пришло!! почаще прикладывай и все будет хорошо)))) у меня живот опустился, вот жду
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 20:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
здорово что молочко пришло!! почаще прикладывай и все будет хорошо)))) у меня живот опустился, вот жду
давайте,давайте буду вас ждать в болталке детской
Воробей вне форума  
Old 28.11.2011, 21:48
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо))))
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, были у врача - все у нас хорошо, сказали гулять неделю точно, теперь на прием 6.12. воть так.
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 21:56
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему

Цитата:
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 22:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...тишина((((( спят что ли все....
Annushka 84 вне форума  
Old 29.11.2011, 00:48
Ватруня
Мама-чайник

Ватруня на пути к лучшему

девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....
Ватруня вне форума  
Old 29.11.2011, 07:01
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 07:04
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....
ой как похоже на начало родов ))) надеюсь вы уже в роддоме
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 07:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома
svetochka вне форума  
Old 29.11.2011, 07:18
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома
Принимай поздравления!!! еще одной счастливой мамочкой на свете стало больше Спокойных ночек и здоровья!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 07:41
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Приветик
Приветик! Поздравляю вас
У нас прям каждый день одной мамочкой становится больше
ZebR@ вне форума  
Old 29.11.2011, 08:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 08:55
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) вчера муж не дал за комп сесть! Сидел за компом-рыбу ловил весь вечер
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 09:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
это воды подтекают,собирайся в род.дом.лёгких родов!
Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?
привет.я тебя помню.вернее помню твой ник... как самочувствие?
Цитата:
Приветик
поздравляю,Светик! девочка,как и обещали?
в погодках нас с тобой потеряли в тот день,когда ты уехала рожать.меня вместе с тобой отправили ...а я пока хожу...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках
обещали девочку.но Светик как партизан молчит...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 09:19
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы наверное уже родились))) отпишись что и как

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение

приветик!!! да многие решили ноябрятками стать) каждый день прибавления!!!

Цитата:
Приветик
ура!!! поздравляем!!!!!!!
natashechka вне форума  
Old 29.11.2011, 09:19
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
у нас третий день метель, голова раскалывается, живот болит, а так все по прежнему)
natashechka вне форума  
Old 29.11.2011, 09:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали...
а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась...
а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 09:27
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
у нас третий день метель, голова раскалывается, живот болит, а так все по прежнему)
Приветики)) у нас сегодня тоже замело)))))))) только растает всё((( тепло на улице...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали...
а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась...
а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше...
С неделечкой где это ты навернуться успела?((( сейчас надо поаккуратнее...
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема