Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 13:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Цитата:
ТАНЮША и Катеринка87 с неделькой вас!
Привет! Спасибки!!!
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 14:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, привет! ну что, ты была на узи?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.03.2011, 14:02
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Приветик! как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 24.03.2011, 14:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! ну что, ты была на узи?
Пока еще нет.
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! как у вас делишки?
Да так нормалек. Просто устала после вчерашнее поход по врачам. Мы оформили сына в платную клинику вот и в один день все врачи прошли.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.03.2011, 14:10
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я в 16 прям отчетливые пинки! А в 15 бурления какие-то были, мож и кишечник

Что-то его всем чтоль ставят?

Ну ты герой!!!!!! Ну я смотрю ты не хило ела, может просто по чуть-чуть совсем! Главное отказаться от сладкого и мучного и не есть на ночь! Ну это так тяжко А ты получается сколько всего набрала?
Я вот если не ем на ночь и слежу за питанием, то вес не сбрасывается, но и не растет.
на первом приеме я весила 67.7кг набрала в районе 10-11кг. причем набирала быстро в неделю по кг.Ела очень многои всего теперь уже так не буду!!!!
Веня вне форума  
Old 24.03.2011, 14:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Пока еще нет.

Да так нормалек. Просто устала после вчерашнее поход по врачам. Мы оформили сына в платную клинику вот и в один день все врачи прошли.
А зачем в клинику? Что с ним?
Валашка вне форума  
Old 24.03.2011, 14:34
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А зачем в клинику? Что с ним?
Да нет ты на так меня поняла. Мы просто его застрохавали в компанию.Просто наша поликлиника детская половину ничего нету и то плохо работают врачи. Атам всё внимательно всё проверять и опщупают. Короче он здорово. ттт
Мне нравится обслуживание.Не хамять и всё такое.Деньги всё решает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.03.2011, 14:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче он весит 18 кг 600г. и рост 110 см при возрасте нам скоро 3 годика.Мы выглядим как 4х летние.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.03.2011, 14:52
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Короче он весит 18 кг 600г. и рост 110 см при возрасте нам скоро 3 годика.Мы выглядим как 4х летние.
Аааааааа..... Поняла теперь Ого, вы большие Нам 3 г 8 месяцев, в январе весили 15500кг и рост 99см. Прям богатырь у вас ТТТТ...
А пузик как поживает? На узи когда?
Валашка вне форума  
Old 24.03.2011, 14:56
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
у меня тоже уже 2-3 раза была, хотя и до Б беспокоила периодически. мне помогали свечи пимафуцин
А сколько ты их вставляла? я смотрю они в упаковке по 3 шт всего продаются.

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет.
у меня она была еще до беременности. сейчас, ттт, не сталкивалась с ней. но слышала, что если она не сильная, то лечить надо непосредственно перед родами, а так она будет появляться сново и сново (ну если во время беременности лечить).
Нееееееее я терпеть не могу, особенно по вечерам жуткий зуд, это невыносимо. Надо лечить.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А меня и до беременности жутко мучала и особенно в первом триместре. Я вставляла свечи пимафуцин 6 дней, мне помогло. Потом муж не пролечился, ну видимо опять началось, потом антибиотики пропила и опять, ну повторные разы уже совсем не сильно. Ну в целом и общем я еще потом по 3 свечи вставила 3 раза (вот вчера опять закончила курс), мне пимафуцин помогают свечи, я другие не хочу, эти самые безопасные. Еще подмываюсь лактацид феминой плюс, мне тоже помогает.
А тогда таб. Пимафуцин принимала.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! Меня молочница мучила весь 1 триместр и начало второго. Пимафуцин мне не помог, в ЖК бесплатно дали вагинальные таблетки Кандибене, на основе клотримазола, вот они помогли. Теперь ничего нет, мазок чистый.
Дааа, похоже эта проблема многих (((

Цитата:
ТАНЮША и Катеринка87 с неделькой вас!
Спасибо огромное
Катеринка87 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааа..... Поняла теперь Ого, вы большие Нам 3 г 8 месяцев, в январе весили 15500кг и рост 99см. Прям богатырь у вас ТТТТ...
На следующий недели.
Спасибо. Пузик не спит токо ночью а так весь день гуляет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.03.2011, 15:06
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А сколько ты их вставляла? я смотрю они в упаковке по 3 шт всего продаются.
я вставляла их 6 дней, т.е. 2 упаковочки
Alooonka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:15
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей сестры сыну 2,5 года - весит 20 кг, но он не толстый.....крупный ну и наверное кость тяжелая
Iris_ka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:29
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У моей сестры сыну 2,5 года - весит 20 кг, но он не толстый.....крупный ну и наверное кость тяжелая
Ого, прям настоящий богатырь Моего просто есть не заставишь, причем с самого детства. Да и не в кого нам крупным быть.
Валашка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы пришли от Г. В общем все у нас хорошо, только Г. настоятельно просит носить бандаж( мол шейка маленькая у меня)
Lizik777 вне форума  
Old 24.03.2011, 15:53
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы пришли от Г. В общем все у нас хорошо, только Г. настоятельно просит носить бандаж( мол шейка маленькая у меня)
привет. поздравляю с удачным походом к врачу. а на узи тебе сказали размеры шейки?
и как помогает бандаж? не могу понять никак.
kowe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. поздравляю с удачным походом к врачу. а на узи тебе сказали размеры шейки?
и как помогает бандаж? не могу понять никак.
Сказали 34мм, а надо 35 минимум. Бандаж тока купила, ещё не носила,наверное должно быть легче))))Ещё в связи с этим какие-то таблетки прописала гинипрал что ли.
Lizik777 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:00
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сказали 34мм, а надо 35 минимум. Бандаж тока купила, ещё не носила,наверное должно быть легче))))Ещё в связи с этим какие-то таблетки прописала гинипрал что ли.
а, понятно.
сидела думала о бандаже. наверное он поддерживает ребенка, чтобы он не спешил никуда. ну и на спину легче будет. за таблетки ничего не скажу, т.к. за Б. пила только магнеб6 и витамины.
kowe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:09
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а, понятно.
сидела думала о бандаже. наверное он поддерживает ребенка, чтобы он не спешил никуда. ну и на спину легче будет. за таблетки ничего не скажу, т.к. за Б. пила только магнеб6 и витамины.
А я вот думаю прикупить трусы-бандаж, удобнее одевать и носить и знаешь ,что не давит никуда
Iris_ka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:11
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я вот думаю прикупить трусы-бандаж, удобнее одевать и носить и знаешь ,что не давит никуда
когда смотрела бандажи (сама не думаю покупать. по крайней мере сейчас), то мне тоже больше к душе припали трусы. реально удобнее будет. но наверное лучше взять парочку.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема