Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:31
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет августятам!!!
лично у меня начались четкие на 16 неделе. а вообще возню услышала на 14. рано.
ого, какие вы ранние
Knopochka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:32
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
не переживай, у меня тоже было так, два дня совсем слабые шевелюшки, а срок уже был 24 недели. может погода на них влияет, мы же тоже не каждый день такие активные
Я, кстати, тоже на погоду грешу... Просто не хочется о плохом думать, так хоть на погоду свалить можно... А сейчас у тебя уже каждый день активный?
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 12:33
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ого, какие вы ранние
это точно. не верила до тех пор, пока врач не подтвердила.
но, как написала Юля, у всех по разному. можно и до 22 недель ничего не слышать. а вы уже пинаетесь или нет?
kowe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:33
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! У меня первые пиночки начались в 17-18 недель, с каждой неделькой все чаще и сильнее.
Ну хорошо ! Тогда будем ждать
А то мой разбойник шевелится , но редко и тихонечко
Knopochka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:34
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
это точно. не верила до тех пор, пока врач не подтвердила.
но, как написала Юля, у всех по разному. можно и до 22 недель ничего не слышать. а вы уже пинаетесь или нет?
выше написала )
Knopochka вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ?
привет! отчетливые после 20 недель
ЮJIИЯ вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
не переживай. скоро будешь просить потише шевелиться.
kowe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:35
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, рано еще просто, он же пока маленький. У меня на сладкое реагирует активно обычно. Еще зависит от того, где плацента прикреплена.
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 12:36
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
выше написала )
я немного приврала тебе. отчетливо так, что даже папа услышал было в 16,2 недели. посмотрела в обменке.
т.е. на 17й неделе, а не на 16й
kowe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже на погоду грешу... Просто не хочется о плохом думать, так хоть на погоду свалить можно... А сейчас у тебя уже каждый день активный?

ну у меня примерно с 21 недели уже каждый день активный был, вот было 2 дня когда слабо шевелился. сейчас просто сильней стал толкаться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.03.2011, 12:41
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

ну у меня примерно с 21 недели уже каждый день активный был, вот было 2 дня когда слабо шевелился. сейчас просто сильней стал толкаться
Ладно, тогда успокоюсь...
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 12:42
Knopochka
Мама-чайник

Спасибо вам , девочки
Knopochka вне форума  
Old 24.03.2011, 13:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки привет. Неделек от души поздравляю!!! У меня опять молочница началась, так ужасно, ведь только пролечила. Я вообще до беременности не знала что это такое только в рекламе слышала, а сейчас уже 2 раз появилась. Кого-нибудь она мучает и чем спасаетесь. Первый раз я принимала 7 дней пимафуцин и свечи вставяла Гевиксон.
Катеринка87 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ?
Я в 16 прям отчетливые пинки! А в 15 бурления какие-то были, мож и кишечник
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ясно.
Я тоже была недавно на узи и мне поставили нарушение кровотока в правой маточной артерии. Мож, и меня упекут в больницу
А тебе какое лечение назначили, что делали там с тобой?
Что-то его всем чтоль ставят?
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер последний раз на приеме я весила 79.8кг это было 17 марта,а вчера на приеме я весила 77,1кг
ни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю хлеб только утром один кусочек.
из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь
мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха
Ну ты герой!!!!!! Ну я смотрю ты не хило ела, может просто по чуть-чуть совсем! Главное отказаться от сладкого и мучного и не есть на ночь! Ну это так тяжко А ты получается сколько всего набрала?
Я вот если не ем на ночь и слежу за питанием, то вес не сбрасывается, но и не растет.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Неделек от души поздравляю!!! У меня опять молочница началась, так ужасно, ведь только пролечила. Я вообще до беременности не знала что это такое только в рекламе слышала, а сейчас уже 2 раз появилась. Кого-нибудь она мучает и чем спасаетесь. Первый раз я принимала 7 дней пимафуцин и свечи вставяла Гевиксон.
привет! с неделькой!
у меня тоже уже 2-3 раза была, хотя и до Б беспокоила периодически. мне помогали свечи пимафуцин
Alooonka вне форума  
Old 24.03.2011, 13:20
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
привет.
у меня она была еще до беременности. сейчас, ттт, не сталкивалась с ней. но слышала, что если она не сильная, то лечить надо непосредственно перед родами, а так она будет появляться сново и сново (ну если во время беременности лечить).
kowe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 13:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня и до беременности жутко мучала и особенно в первом триместре. Я вставляла свечи пимафуцин 6 дней, мне помогло. Потом муж не пролечился, ну видимо опять началось, потом антибиотики пропила и опять, ну повторные разы уже совсем не сильно. Ну в целом и общем я еще потом по 3 свечи вставила 3 раза (вот вчера опять закончила курс), мне пимафуцин помогают свечи, я другие не хочу, эти самые безопасные. Еще подмываюсь лактацид феминой плюс, мне тоже помогает.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:26
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Меня молочница мучила весь 1 триместр и начало второго. Пимафуцин мне не помог, в ЖК бесплатно дали вагинальные таблетки Кандибене, на основе клотримазола, вот они помогли. Теперь ничего нет, мазок чистый.
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 13:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.03.2011, 13:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ТАНЮША и Катеринка87 с неделькой вас!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема