Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 16:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша,вот это у вас холод.У нас +21,и это холодно очень для нас.,и дует слегка от балкона....
Светик,поправляйтесь.
Мне тоже рецепт Маши понравился,наверное его сделаю

А у меня Мишка щас срыгнул ОЧЕНЬ много фонтаном,ничего особенного я ему не давала,даже ума не приложу,что такое...потом поспал часок и вроде уже веселый
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 16:31
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки за поддержку
SvetikS вне форума  
Old 17.12.2009, 17:50
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
У нас форум оживился что ли, много вы за сегодня накатали!

Irene, поздравляю тебя и дочурку с полугодием!!!

SvetikS, Олеся, Lolly, Шуруня, Ляляня, спасибочки за поздравления!

Ляляня, мы вообще днем ужасно спим, причем не зависимо на улице или нет, можно часами укачивать, проспит максимум пол часа... Раньше хоть на балконе спали, а сейчас и он не помогает... зато ночью от 10 до 12 часов, врач говорит, что доча просто за ночь высыпается, но меня это вполне устраивает, лучше пусть уж ночью спит...
А ты ко всему старайся спокойнее относиться, у меня тоже иногда нервы сдают, а что делать, нужно держаться...

Irene, очень хороший стишок!

baby-Jeine, Марфуша молодец, что пытается встать...
Мы кашку с ложки едим, вначале языком выталкивали и не хотели глотать, сейчас уже все в порядке, а ложку Полиночка тоже пытается у меня выхватить и погрызть...

SvetikS, с хорошим анализом вас!

Lolly, может Мишка после еды просто бурно активничал? А лекарства никакие не давала?

Old 17.12.2009, 17:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

неа,ничего не давала,да и не активничал особо...да ладн,дцумаю ниче страшного,может переел
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 18:21
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки, от нервов пьем настройку пиона уклоняющегося по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин. до еды...курс 2 недели ))))))
при гв можно и даже нужно)
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 18:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Маша ты пьешь?говорят он на спирту
А на Марфушу не влияет?
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 19:21
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

завтра едем к нефрологу в платную клинику т.к в поликлинике нет такого врача.
В воскресенье будем отмечать год со дня свадьбы. Вчера муж меня во всём обвенил. и хотел чтобы я извинилась,но я сказала, что ничего не думаю по этому поводу пусть будет как будет, ивиняться я не собираюсь, не нравится можно развестись. Утром подошёл ко мне поцеловал и сказал не хочу разводится
SvetikS вне форума  
Old 17.12.2009, 19:29
baby-Jeine
Мама-умница

baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

Lolly да, на спирту, от 3-х чайных ложек ничего не будет))) я уже пропила)
SvetikS отпиши потом как все пройдет у врача!!

мы недавно тоже ругались и я разводом грозилась, но вроде рассосалось)))
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 20:10
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик удачно вам сходить.
baby-Jeine вкусные рецептики.
А мы были сегодня у ортопеда, одно мы исправили, теперь новое. Теперь спина слабая очень, не сажать и не давать сидеть. Буду теперь полулежа его держать.
Нам папа елку не хочет покупать, жадничает блин.
Олеся вне форума  
Old 17.12.2009, 20:33
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему никто почти из наших не участвует в конкурсе Модница/Модник месяца?
Олеся вне форума  
Old 17.12.2009, 20:34
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся я решила больше не участвовать..побеждают одни и те же детки...у чьих мам больше группа поддержки на сайте..имхо..)
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 21:09
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

baby-Jeine я конечно тоже так думаю, но хочется попытать счастья. А вообще иногда даже обидно, что везде одни и те же.
Олеся вне форума  
Old 17.12.2009, 22:32
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Не успела все прочитать)
Кстати, мы учавствуем в конкурсе) Ушла читать...
НаТиКо вне форума  
Old 17.12.2009, 22:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
baby-Jeine, в твоих словах есть правда, но так вообще по жизни происходит
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 17.12.2009, 22:50
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лялянь, не переживай - ты не одна) Мой меня сегодня тоже вывел, но поступаю след. образом, чтобы не сорваться: кладу его в кроватку, включаю карусель, игрушки кладу, бутолочку с водой ( он орёёёёт при этом), ухожу в ванную, включаю воду, чтобы не слышать его... Умываюсь, или принимаю душ, выхожу из ванны, слышу этот плач и тааааак жалко его становится! Прихожу вижу эти зареванные глазки... Таю и вся нервозность проходит) Обнимаемся и дружимся. Жестко, конеччно, но зто я не кричу и не срываюсь на нем...
Светик, рада, что у вас все хорошо! А что не так все подлечите, главное, что ничего серьезного!
Шурунь, вот тебя угараздило 1 января родится
Олеся, стульчик у вас клевый! А спина укрепиться! Ниже напишу про нас!
Маш, а расскажи как вы макароны кушаете?
Ирэн и ее Василисочку с полугодиком!

Мы были вчера у невролога. Пришла домой никакая... Стооолько информации на голову вылили... Сначала прям в депрессию кинулась... потом вроде ничего - отошла. Значит вот. У нас тонус ножек, тремор, встаем не на полную ступню, а на пальчики, сидеть нам пока не разрешили, до тех пор пока сам не сядет, сейчас ему тяжеловато из-за своих габаритов В оконцове еще добили меня тем, что у нас родничок быстро зарастает... ну, собственно, из-за этого и весь дискомфорт... ппц... прописали нам пантогам, сегодня начали пить.
Сейчас на все это смотрю более спокойно. Ребенок активный, ползает, когда захочет и сядет, а тонус... ну у кого его не было... вылечим! 2 курса массажа прошли, теперь сама выучилась.
НаТиКо вне форума  
Old 17.12.2009, 22:51
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Всем привет
baby-Jeine, в твоих словах есть правда, но так вообще по жизни происходит
привет! Мы учавствуем, но ясное дело, что нам не светит ничего
Хотя я считаю, что мы не плохие кандидаты
НаТиКо вне форума  
Old 17.12.2009, 22:52
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Как у нас сегодня оживлённо
Ирен вас с Василисонькой с полугодием!!!!
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
У меня тоже есть комбаин, сначала думала что всё внём буду делать, аобъём очень большой и быть всё нет времени))))решила купить блендер с измельчителем а комбаин для больших порций оставить...
Во во,я по этой же причине кпила сегодня блендер)))
Девочки теперь он мой лучший друг не считая стиральной машинки

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Лен,А Вот от продажи Котят ,Доход Есть?
Не Поняла,а Откуда у вас кот?
У меня кот перс,кастрированный естествено,ему уже седьмой год)))
Гад страшенный,но блин,тоже вроде член семьи...
Не могу сказать что котята доход приносят....если конечно у кого на поток поставленно,там на этот доход и жить можно.
Тут же и вкладываешь не мало...вязка в Москве,корм мешками...
Хотя конечно какая то копейка всё равно капает)))

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Лена, у тебя скоро еще дети значит появятся?! Про каши могу прислать описание приготовления в дом. условиях. Это от нашего педиатра....
Оля буду благодарна)))
А на счёт психов...у всех бывает)))это нормально)))
Олесь Андрюшка такой классный в ванне!!!!
А мышцы спины накачаются)))просто чуть раньше чуть позже.я бы даже и незаморачивалась по этому поводу)))
Кстати мы пока Светика сажаем только на коленки свои и с поддержкой.
Маш,Шурунь рецептики супер!!!Наверное ооочень вкусненько получается)))
Я очень люблю вот такой салат. На нашем кошачьем форуме есть девушка,она шикарно готовит,так вот рецептик от неё)))
Кальмары-300гр
Яйца-2шт
Кукуруза-1 банка
Грецкие орехи рубленные-3ст.ложки

Кальмаров ошпарить кипятком,снять кожицу,отварить в чуть подсолёной воде 3-5 минутнарезать соломкой.
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительом масле.Переложить на салфетку,дать стечь маслу.
Заправка майонез.
Вкуснятина получается!!!!

Кормлю Светика с ложечки и кашку наверное тоже с ложки кушать будем(когда сподоблюсь таки её сварить)
Светик вот видишь,не всё так страшно оказалось)))отпишись как к врачу сходите)))
Елена-07 вне форума  
Old 17.12.2009, 22:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

НаТиКо, да не слушй ты их.!!!!!!!!!!!! У меня родничок в 6 мне зарос, и ничего, здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На пальчики многие детки встают, но вам и не год простите У нас тоже тонус ножек, но к году массажем - это все уберется!!!
Old 17.12.2009, 22:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, мы тож участвуем, и тоже ничего не светит Я еще в мисс 2009 буду участвовать, так по приколу

Я коляску выбрала,буду скоро покупать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.12.2009, 22:55
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
НаТиКо, да не слушй ты их.!!!!!!!!!!!! У меня родничок в 6 мне зарос, и ничего, здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На пальчики многие детки встают, но вам и не год простите У нас тоже тонус ножек, но к году массажем - это все уберется!!!
Уф, мы не одни) Спасибо тебе, правда как-то спокойнее стало)
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема