Всем приветы)))
Как у нас сегодня оживлённо
Ирен вас с Василисонькой с полугодием!!!!
Цитата:
Сообщение от SvetikS
У меня тоже есть комбаин, сначала думала что всё внём буду делать, аобъём очень большой и быть всё нет времени))))решила купить блендер с измельчителем а комбаин для больших порций оставить...
|
Во во,я по этой же причине кпила сегодня блендер)))
Девочки теперь он мой лучший друг

не считая стиральной машинки
Цитата:
Сообщение от Шуруня
Лен,А Вот от продажи Котят ,Доход Есть?
Не Поняла,а Откуда у вас кот?
|
У меня кот перс,кастрированный естествено,ему уже седьмой год)))
Гад страшенный,но блин,тоже вроде член семьи...
Не могу сказать что котята доход приносят....если конечно у кого на поток поставленно,там на этот доход и жить можно.
Тут же и вкладываешь не мало...вязка в Москве,корм мешками...
Хотя конечно какая то копейка всё равно капает)))
Цитата:
Сообщение от Ляляня
Лена, у тебя скоро еще дети значит появятся?!  Про каши могу прислать описание приготовления в дом. условиях. Это от нашего педиатра....
|
Оля буду благодарна)))
А на счёт психов...у всех бывает)))это нормально)))
Олесь Андрюшка такой классный в ванне!!!!
А мышцы спины накачаются)))просто чуть раньше чуть позже.я бы даже и незаморачивалась по этому поводу)))
Кстати мы пока Светика сажаем только на коленки свои и с поддержкой.
Маш,Шурунь рецептики супер!!!Наверное ооочень вкусненько получается)))
Я очень люблю вот такой салат. На нашем кошачьем форуме есть девушка,она шикарно готовит,так вот рецептик от неё)))
Кальмары-300гр
Яйца-2шт
Кукуруза-1 банка
Грецкие орехи рубленные-3ст.ложки
Кальмаров ошпарить кипятком,снять кожицу,отварить в чуть подсолёной воде 3-5 минутнарезать соломкой.
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительом масле.Переложить на салфетку,дать стечь маслу.
Заправка майонез.
Вкуснятина получается!!!!
Кормлю Светика с ложечки и кашку наверное тоже с ложки кушать будем(когда сподоблюсь таки её сварить)
Светик вот видишь,не всё так страшно оказалось)))отпишись как к врачу сходите)))