Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 20:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Нет вроде такие, как и были
С неделькой тебя!!!
romawka вне форума  
Old 15.05.2010, 20:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Спасибо у нас отлично! С утра жор напал , трескаю целый день, муж сказал это наш инопланетяшка недельку празднует
Милая-Мила вне форума  
Old 15.05.2010, 20:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки я еще тут, но когда затишье и общяться то не с кем)))
У меня соски тоже не поменялись, хотя помоему они должны потемнеть немного.
Мила с неделькой тебя!
Lyuka вне форума  
Old 15.05.2010, 20:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки я еще тут, но когда затишье и общяться то не с кем)))
У меня соски тоже не поменялись, хотя помоему они должны потемнеть немного.
Мила с неделькой тебя!
Спасибо!
может рано еще темнеть им, у меня только чуть грудь увеличилась, и под вечер живот проклевывается, или это кажется
Милая-Мила вне форума  
Old 15.05.2010, 22:35
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо!
может рано еще темнеть им, у меня только чуть грудь увеличилась, и под вечер живот проклевывается, или это кажется
С неделькой!!!
А у меня грудь очень сильно увеличилась, и соски темнеть начали, и животик под вечер тоже вылазит!!! Эх, скорее бы уже 2ой триместр!
УльянКА вне форума  
Old 16.05.2010, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
А у меня грудь очень сильно увеличилась, и соски темнеть начали, и животик под вечер тоже вылазит!!! Эх, скорее бы уже 2ой триместр!
Улька, с неделькой!
у меня тырнет сам собой включился я за него не платила
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2010, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки подскажите я одна такая? Ем свеклу и пью био-кефиры, а меня пучит так...раздуло как-будто я на 5-6 месяце уже и ничего не помогает, мутит постоянно...уж лучше бы чистило(((
Kralya вне форума  
Old 16.05.2010, 10:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Улька, с неделькой!
у меня тырнет сам собой включился я за него не платила
Оооо!!! Неожидала тебя тут увидеть!!! Спасибо
Может за тебя кто-то заплатил???
УльянКА вне форума  
Old 16.05.2010, 10:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я на даче, тут инет есть через раз.

На даче токс как-то не так ужасен, нав свежий воздух.

Девочки, всех недельчатых с неделькой!
Ilanka вне форума  
Old 16.05.2010, 10:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пришла сейчас от платного врача и наревелась уже... Дело в том, что начались выделения, я ноги в руки и к ней, она посмотрела, матка не подросла за неделю, сердцебиение есть, сказала, что выделения из-за болезни сосудов (возраст уже такой), я спросила, чем это вообще может грозить, она сказала, что замиранием плода. Вот теперь живи и бойся! Выписала постельный режим, Курантил, Актовегин уколы, Магне В6 и Утрожестан на ночь вставлять... Препараты эти стоят бешеных денег.
Сказала, если мазня не пройдет, то в понедельник на УЗИ, а вообще написала 2-3 июня на УЗИ...
Все будет хорошо, держись! Постельный режим обязательно.
Ilanka вне форума  
Old 16.05.2010, 11:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки подскажите я одна такая? Ем свеклу и пью био-кефиры, а меня пучит так...раздуло как-будто я на 5-6 месяце уже и ничего не помогает, мутит постоянно...уж лучше бы чистило(((
меня с кефира и без беременности пучит
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Оооо!!! Неожидала тебя тут увидеть!!! Спасибо
Может за тебя кто-то заплатил???
вообще без понятия))) ну главное чтоб потом счет не прислали
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2010, 11:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро Всем! Спасибо за недельки!
Цитата:
Не одна, у меня желудок тоже, ну очень ленивый, а еще ночью дискотеки устраивает, каждую ночь!
Милая-Мила вне форума  
Old 16.05.2010, 11:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????
А с какой это поры отсутствие паспорта у нас является основанием для отказа в приеме. Мне в регистратуре сказали, что паспорт нужен, если отсутствует полис, чтобы по их базе его пробить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.05.2010, 12:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так свекла вообще является слабительным средством..., поэтому так и раздувает, да еще кефирчик добавляет...
Марина5 вне форума  
Old 16.05.2010, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так свекла вообще является слабительным средством..., поэтому так и раздувает, да еще кефирчик добавляет...
в том то и дело что слабительное все , но вот не прослабляет...желудок луженый наверно
Kralya вне форума  
Old 16.05.2010, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А с какой это поры отсутствие паспорта у нас является основанием для отказа в приеме. Мне в регистратуре сказали, что паспорт нужен, если отсутствует полис, чтобы по их базе его пробить
а у нас везде так, приходишь: полис и паспорт обязательно, а може я по чужому полису решила на учет встать и узи мне сделали по чужому плису и вообще я не я....да еще дело в том, что в нашей ЖК не любят когда наблюдаються не у них а к ним только во время Б приходят...видимо их это коробит сильно...а как они хотели?)))
Kralya вне форума  
Old 16.05.2010, 12:22
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что слабительное все , но вот не прослабляет...желудок луженый наверно
С неделькой тебя ! Тгда уж чтоб подействовало как слабительное надо свежий сок свеклы выдавить и буквально столовую ложку выпить, это должно точно подействовать я как то на себе раньше такое проверяла, действовало....
Марина5 вне форума  
Old 16.05.2010, 12:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера ездили колечки себе выбирали, все что мне нравиться по размеру не подходит, правда одни приглядели для нас их отложили, но сегодня хотим еще по ювелирным покататься..., будущий муж уже с нетерпением хочет их купить, чтобы начать их мерить
Марина5 вне форума  
Old 16.05.2010, 12:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ездили колечки себе выбирали, все что мне нравиться по размеру не подходит, правда одни приглядели для нас их отложили, но сегодня хотим еще по ювелирным покататься..., будущий муж уже с нетерпением хочет их купить, чтобы начать их мерить
удачных покупок) когда свои найдете обязательно в пору будут)))
Kralya вне форума  
Old 16.05.2010, 12:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя ! Тгда уж чтоб подействовало как слабительное надо свежий сок свеклы выдавить и буквально столовую ложку выпить, это должно точно подействовать я как то на себе раньше такое проверяла, действовало....
а на счет сока сомневаюсь, пробовала как то еще до Б выпила почти пол стакана...мой желудок только к следующему дню среагировал
Kralya вне форума  
Закрытая тема