Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 11:26
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе и максимка! С днем рождения! Успехов во всех наинаниях!

Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:33
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro и Костик! С днем варенья! Здоровья вам побольше! Выздоравливайте скорее!

Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:36
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы в субботу были у ортопеда хорошего (мы к нему по поводу подозрения на дисплазию ходили в 3,5 мес.), он разрешил гипс не носить, сказал, что так заживет. Сегодня пригласил нас на УЗИ костей голени (чтобы посмотреть, как заживает) и на УЗИ тазобедренного сустава (как идет окостенение или что там надо смотреть при подозрении на ДТС)...
Мы с Санчиком до сих пор немного сопливим, у меня остаточное, а у него видимо от зубов - вылез у нас второй))
Из-за зубиков, конечно, капризничает, все выходные с рук на руки... Но хоть погода наладилась - будем гулять побольше - обоим передышка...
Вот так вот мы и живем!
Настюш, как на УЗИ сходите, напиши. Молодцы вы, зубастики! У нас тоже, вроде, распогодилось, мы вчера пол-дня на улице провели, такая благодать! Только у меня потом ноги болели... но это не страшно

Кристюш, я позвонила, она как узнает, я тебе скажу
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет всем!
Мы в субботу были у ортопеда хорошего (мы к нему по поводу подозрения на дисплазию ходили в 3,5 мес.), он разрешил гипс не носить, сказал, что так заживет. Сегодня пригласил нас на УЗИ костей голени (чтобы посмотреть, как заживает) и на УЗИ тазобедренного сустава (как идет окостенение или что там надо смотреть при подозрении на ДТС)...
Мы с Санчиком до сих пор немного сопливим, у меня остаточное, а у него видимо от зубов - вылез у нас второй))
Из-за зубиков, конечно, капризничает, все выходные с рук на руки... Но хоть погода наладилась - будем гулять побольше - обоим передышка...
Вот так вот мы и живем!
выздоравливайте скорее!!!Хорошо,что уже лучше-оч рада!!!!!потом напиши рез-т Узи уверена все будет чики-пуки!!!
masysik вне форума  
Old 21.06.2010, 12:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кстати,Яна,че-то вас даааааааааааааааааааааааааааааааааавно не видели!!!!!!почему не показываетесь????????????????такую красотень и скрывать?????не порядок!!!!
masysik вне форума  
Old 21.06.2010, 12:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Настюнечка с очередным зубиком вас! Поправляйтесь скорее!!!!
а что гипс сняли уже хорошо
Софьюшка вне форума  
Old 21.06.2010, 15:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с
датками!растите здоровенькимии! Мой сына мне засос поставил,подбородок любит
мой глодать,устарался)
Buntar_ka вне форума  
Old 21.06.2010, 15:51
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка и Гошенька, Сама-по-себе и Максюша, Chihiro и Костянчик, Ян@ и Анютка,

mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 15:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с УЗИ... Ничего особо хорошего... Больная ножка больна, но иедт заживление... не давать опоры вертикальной до 18-21 дня...
А вот по ТС поставил он нам дисплазию, точнее нету ядер окостенения((( Солевые ванны, электрофарез с кальцием, Д3 по 3 капли, мне есть витамины и кальций... Даже наш перелом мог бы не приключиться, если бы не дефицит кальция.....
Будем лечиться, что поделаешь...
Ларюся вне форума  
Old 21.06.2010, 16:00
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с УЗИ... Ничего особо хорошего... Больная ножка больна, но иедт заживление... не давать опоры вертикальной до 18-21 дня...
А вот по ТС поставил он нам дисплазию, точнее нету ядер окостенения((( Солевые ванны, электрофарез с кальцием, Д3 по 3 капли, мне есть витамины и кальций... Даже наш перелом мог бы не приключиться, если бы не дефицит кальция.....
Настюша, не переживай всё будет хорошо. Бедный малыш.
Знаешь что ещё делай, отвари косточки баранины рёбра или позвоночник, после вытащи кости чтоб остался чистый булён и кидай туда овощи которые ты ему даёшь. И сделай жиденький пюре, поверь поможет.
У меня мама всё жизнь нам варила косточки, я до тех пор делаю так мне очень нравится, и Левентику делаю постоянно. Врачиха левентика говорит что у Левента крепкие кости ттт, я ей сказала об этом что варю кости на булён делаю ему пюре, она сказала что БРАВО! это очень полезно
В наши время где такие витамины д3, вот мама делала так и ттт.
mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 16:12
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристюш, в общем, у нее никого знакомых дерматологов нет Но она ходила к педиатру и та сказала, что это скорее всего на смену климата реакция и если у вас есть возможность, сходите к дерматологу там, потому что очень странно, что мазь не помогает...
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:17
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, не расстраивайся! Самое главное, что вы уже на поправку идете! Все у вас хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Настюша, не переживай всё будет хорошо. Бедный малыш.
Знаешь что ещё делай, отвари косточки баранины рёбра или позвоночник, после вытащи кости чтоб остался чистый булён и кидай туда овощи которые ты ему даёшь. И сделай жиденький пюре, поверь поможет.
У меня мама всё жизнь нам варила косточки, я до тех пор делаю так мне очень нравится, и Левентику делаю постоянно. Врачиха левентика говорит что у Левента крепкие кости ттт, я ей сказала об этом что варю кости на булён делаю ему пюре, она сказала что БРАВО! это очень полезно
В наши время где такие витамины д3, вот мама делала так и ттт.
Маюш, классный рецепт! Деткам всем не помешает, я думаю Мы тоже попробуем
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Мы тоже поздравляем МАЛЫШАСТИКОВ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 21.06.2010, 16:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Маюш, классный рецепт! Деткам всем не помешает, я думаю Мы тоже попробуем
Да, да Нигиша не помешает. А ещё делай так отвари целую курицу и тоже булён пользуйся, а оставшийся булён можешь, в пакетики залить одноразовые специальные для холодильника, и кидай в морозильник, и пользуйся каждый день.
Меня этому научила левентика врачиха..
Хотя я всегда делала так но помидоры делала.
А ещё девочки сейчас сезоны продуктов, помидоры, б. перцы, и т.д. Если у вас будут время покупайте, после почистите и через блендер, потом в пакетики и кидайте в морозильник. Будет вам зимой натуральные овощи для детишек.
Я каждый год делаю такА сейчас тем-более запасусь
mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 16:54
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да Нигиша не помешает. А ещё делай так отвари целую курицу и тоже булён пользуйся, а оставшийся булён можешь, в пакетики залить одноразовые специальные для холодильника, и кидай в морозильник, и пользуйся каждый день.
Меня этому научила левентика врачиха..
Хотя я всегда делала так но помидоры делала.
А ещё девочки сейчас сезоны продуктов, помидоры, б. перцы, и т.д. Если у вас будут время покупайте, после почистите и через блендер, потом в пакетики и кидайте в морозильник. Будет вам зимой натуральные овощи для детишек.
Я каждый год делаю так
молодец какая!
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 17:05
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
молодец какая!
mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка такая умничка! Спасибо за советы! Купила кальцемин себе, соль для ванн и витамин Д Сашику, будем поправляться и укрепляться!
Забыла тебе написать, что стрижка тебе оооочень идет! Красавица! А Левентика посмотрела вконтакте - чуть не описалась со смеху - такой здоровский! Сашка тоже так делал одно время! Но ваш вообще угарно делает!

Кристюшка, ну что ж у вас тоже за напасть такая... Бедный Костик, мучается наша крошка((( Желаю Костику выздоровления, а тебе, золотая, терпения! Всё будет у нас и у вас хорошо!

Мне сегодня невестка мозги прочистила по поводу моей депрессии и упадка... Всё проходит! Все болячки, все сопли-переломы... А есть такие детки, у которы ДЦП или даунизм... и это у них навсегда... а я тут сопли распустила из-за соплей.... Конечно своя детка она одна, особенная и сердечко за нее, кровинушку, болит, но надо взять себя в руки и приложить ВСЕ возможные усилия, для того , чтобы она (детка) была здорова и ни в чём не нуждалась... Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и вперед, на борьбу с недугами!

Всё в наших руках, поэтому мы не имеем права их опускать!
Ларюся вне форума  
Old 21.06.2010, 17:29
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня невестка мозги прочистила по поводу моей депрессии и упадка... Всё проходит! Все болячки, все сопли-переломы... А есть такие детки, у которы ДЦП или даунизм... и это у них навсегда... а я тут сопли распустила из-за соплей.... Конечно своя детка она одна, особенная и сердечко за нее, кровинушку, болит, но надо взять себя в руки и приложить ВСЕ возможные усилия, для того , чтобы она (детка) была здорова и ни в чём не нуждалась... Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и вперед, на борьбу с недугами!

Всё в наших руках, поэтому мы не имеем права их опускать!
Молодец твоя невестка! Так держать!
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 17:42
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Поздравляю Яночку и Анечку с полугодием.Анютка рости здоровенькой,веселой и красивой малышкой.
Элла вне форума  
Old 21.06.2010, 18:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы с мужем решили поехать на курорт на параходе, так как у нас сильно жарко и Левентик сильно устанет на машине 12 часов дороги, а с пароходом 22 часа, снимем там комнату с всеми удобствами, и машину забираем собой, в пароходе есть гараж для машин. В пароходе есть ночной клуб, спортивный зал, садик для детишек, бар, ресторан, бассейн, короче говоря 22 часа мы не будем скучать. А главное Левентику будет удобнее так ехать.
ой как клааасно!!! Маечка удачно вам отдохнуть! отдохните и за меня чуток и за всех девочек, кто на море не сможет поехать

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Декабрятские малыши - самые-самые! Все без исключения! Да и вообще малыши все - прекрасны!
Ириш, вы такие расчудесные на фотках

Цитата:
Это он не давно научился. девочки которые на ИВ как вы кормите малышей ночю когда они просыпаются?
моя 1 раз просыпается в районе 3 часов утра. отбой в 22.00 подъем в 8 , 8.30. один раз вобще не просыпалась ночью

Цитата:
Привет всем!
Вот так вот мы и живем!
ой Насть ну хоть настроение у тебя немного улучшилось я смотрю и Саньке без гипса будет думаю намного легче! и вобще все скоро наладится! да гуляйте побольше, на улице офигенно

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кстати,Яна,че-то вас даааааааааааааааааааааааааааааааааавно не видели!!!!!!почему не показываетесь????????????????такую красотень и скрывать?????не порядок!!!!
ой и правда Свет, завтра возьму на прогулку фотик нафоткаю обязательно..у нас наконец погода клаааасс!!! седня гуляли весь день, загорали и по магазинам прошлись чуток купила именнинице игруху новую
Яна вне форума  
Закрытая тема