![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с УЗИ... Ничего особо хорошего... Больная ножка больна, но иедт заживление... не давать опоры вертикальной до 18-21 дня...
А вот по ТС поставил он нам дисплазию, точнее нету ядер окостенения((( Солевые ванны, электрофарез с кальцием, Д3 по 3 капли, мне есть витамины и кальций... Даже наш перелом мог бы не приключиться, если бы не дефицит кальция..... Будем лечиться, что поделаешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь что ещё делай, отвари косточки баранины рёбра или позвоночник, после вытащи кости чтоб остался чистый булён и кидай туда овощи которые ты ему даёшь. И сделай жиденький пюре, поверь поможет. У меня мама всё жизнь нам варила косточки, я до тех пор делаю так мне очень нравится, и Левентику делаю постоянно. Врачиха левентика говорит что у Левента крепкие кости ттт, я ей сказала об этом что варю кости на булён делаю ему пюре, она сказала что БРАВО! это очень полезно ![]() В наши время где такие витамины д3, вот мама делала так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, в общем, у нее никого знакомых дерматологов нет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня этому научила левентика врачиха.. Хотя я всегда делала так но помидоры делала. А ещё девочки сейчас сезоны продуктов, помидоры, б. перцы, и т.д. Если у вас будут время покупайте, после почистите и через блендер, потом в пакетики и кидайте в морозильник. Будет вам зимой натуральные овощи для детишек. Я каждый год делаю так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка такая умничка! Спасибо за советы! Купила кальцемин себе, соль для ванн и витамин Д Сашику, будем поправляться и укрепляться!
Забыла тебе написать, что стрижка тебе оооочень идет! Красавица! А Левентика посмотрела вконтакте - чуть не описалась со смеху - такой здоровский! Сашка тоже так делал одно время! Но ваш вообще угарно делает! Кристюшка, ну что ж у вас тоже за напасть такая... Бедный Костик, мучается наша крошка((( Желаю Костику выздоровления, а тебе, золотая, терпения! Всё будет у нас и у вас хорошо! Мне сегодня невестка мозги прочистила по поводу моей депрессии и упадка... Всё проходит! Все болячки, все сопли-переломы... А есть такие детки, у которы ДЦП или даунизм... и это у них навсегда... а я тут сопли распустила из-за соплей.... Конечно своя детка она одна, особенная и сердечко за нее, кровинушку, болит, но надо взять себя в руки и приложить ВСЕ возможные усилия, для того , чтобы она (детка) была здорова и ни в чём не нуждалась... Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и вперед, на борьбу с недугами! Всё в наших руках, поэтому мы не имеем права их опускать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |