Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 22:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот забежала к вам
Девчонки, ща буду ныть((( У моего именинника все ещё сыпь по тельцу...которая в пятна красные сходится. Гормональная мазь помогает делать эти пятна менее красными, но они идут дальше по тельцу, и потом где была мазь через день все равно краснеют. Что же это? Мы уже с родителями голову сломали. И белье стриаем без мыла, и спит и носит только хлопок и ем я только гречку, сегодня даже кефир не пила. До этого ещё пила кефир, и творог ела... Пью чай с сушками. (((
Неужели так смена климата с сухого на влажный могло повлиять? У кого знакомые дермотологи имеются? Я уже не знаю на что и думать...может это цветной лишай какой-то?

А ещё у нас очередной зуб в низу лезет, до кучи так сказать.

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Всем привет! Это мы клубнику едим!
Какие вы холосанькие!!!! прелесть!

Стася, обидненько...муж у меня конечно многое может отчебучить, но шоб где погулять он все таик пока у мно спрашивает не против ли я....
Странно, такое чувство, что твой тебя вообще не во что не ставит(.
Chihiro вне форума  
Old 20.06.2010, 22:39
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленьких именинников и их мамочек поздравляю! Наилучшие пожелания!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 20.06.2010, 22:48
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина солнышки такие ммммммм.

Девочки сейчас загружаю в контакте видео Левентика где ему 5 месяца, скину ссылку посмотрите
mayechka вне форума  
Old 20.06.2010, 22:57
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Декабрятские малыши - самые-самые! Все без исключения! Да и вообще малыши все - прекрасны!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 20.06.2010, 23:05
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я уже устала с ним ругаться,емуу всё как с гуся вода,а у меня потом нервы ни к черту...до свадьбы такого небыло,а тут...

пасиб!!!не знаю сколько я не прощу,но сейчас я тааааакааааааааая злааааая!!!!!ппц!!!
молочко получше!Саня вроде стала грудь брать,но иногда выделывается!!!!заметила,что после груди она есть просит ч-з 1-1,5,а после смеси ч-з 3.видать молоко у меня уже не жирное,хоть и кушаю норм.даже поправилась на 1 кг!!!

Спасибки!!!ю
ой промыватель очень бы пригодился!!!
Настюш, во-первых, смесь усваиваится дольше, а во-вторых, к 6 месяцам мамино молочко, действительно становится не настолько питательным, как раньше, но это не знаит, что от него пора отказываться Так что удачи вам! Кушайте и наслаждайтесь!

Кристиночка и Настенька!!!!!!!Поздравляю Костика и Максимку с полугодиком!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а мы делаем очень хорошие попытки вставать на четвереньки, и получается только ненадолго, покачается несколько секунд и снова на пузо!!! сам не садиться, но если посадишь-сидит,но качается))) на ноги мы его не ставим,чего и всем не советуем, они встанут сами, не давайте раньше времени такую нагрузку на ноги и спину деткам, а еще из-за даже небольшой нехватки витамина Д ножки под тяжестью тела могут искривиться,вам оно надо???? ну и крутиться во все стороныон уже давно,даже вво сне-с живота на спину и обратно))))) вот такие у нас дела!! АААА забыла сказать у нас один зубик внизу уже большенький а второй прорезается))))))))
Зубастики

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки мы с мужем решили поехать на курорт на параходе, так как у нас сильно жарко и Левентик сильно устанет на машине 12 часов дороги, а с пароходом 22 часа, снимем там комнату с всеми удобствами, и машину забираем собой, в пароходе есть гараж для машин. В пароходе есть ночной клуб, спортивный зал, садик для детишек, бар, ресторан, бассейн, короче говоря 22 часа мы не будем скучать. А главное Левентику будет удобнее так ехать.
Молодцы! Главное, что ребенку хорошо будет!

Цитата:
Всем привет! Это мы клубнику едим!
Цитата:
А это купаемся в надувном круге для малышей!
Цитата:
А это мы на даче в эргорюкзаке. Пардон за мой дачный видок!
Лапульки!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот забежала к вам
Девчонки, ща буду ныть((( У моего именинника все ещё сыпь по тельцу...которая в пятна красные сходится. Гормональная мазь помогает делать эти пятна менее красными, но они идут дальше по тельцу, и потом где была мазь через день все равно краснеют. Что же это? Мы уже с родителями голову сломали. И белье стриаем без мыла, и спит и носит только хлопок и ем я только гречку, сегодня даже кефир не пила. До этого ещё пила кефир, и творог ела... Пью чай с сушками. (((
Неужели так смена климата с сухого на влажный могло повлиять? У кого знакомые дермотологи имеются? Я уже не знаю на что и думать...может это цветной лишай какой-то?

Бедненькие вы наши! Что ж за напасть-то такая У меня дерматологов знакомых нет, но есть знакомая медсестра в поликлинике, спрошу ее завтра, может, сможет, узнать, если у них, конечно кто знает... Кожное отделение в другом конце города... Но, как говорится, попытка не пытка
Нигишка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:12
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите
mayechka вне форума  
Old 20.06.2010, 23:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Бедненькие вы наши! Что ж за напасть-то такая У меня дерматологов знакомых нет, но есть знакомая медсестра в поликлинике, спрошу ее завтра, может, сможет, узнать, если у них, конечно кто знает... Кожное отделение в другом конце города... Но, как говорится, попытка не пытка
спасибо большое!
Chihiro вне форума  
Old 21.06.2010, 00:15
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите
Маюш, суперр! я под столом

Цитата:
спасибо большое!
Кристиш, да пока что не за что...
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 00:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маюш, суперр! я под столом

Это он не давно научился. девочки которые на ИВ как вы кормите малышей ночю когда они просыпаются?
mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 02:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а мы делаем очень хорошие попытки вставать на четвереньки, и получается только ненадолго, покачается несколько секунд и снова на пузо!!! сам не садиться, но если посадишь-сидит,но качается))) на ноги мы его не ставим,чего и всем не советуем, они встанут сами, не давайте раньше времени такую нагрузку на ноги и спину деткам, а еще из-за даже небольшой нехватки витамина Д ножки под тяжестью тела могут искривиться,вам оно надо???? ну и крутиться во все стороныон уже давно,даже вво сне-с живота на спину и обратно))))) вот такие у нас дела!! АААА забыла сказать у нас один зубик внизу уже большенький а второй прорезается))))))))
вот видишь,какие вы молодцы!!!!!!а ты все зря переживала.что мало умеет!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот забежала к вам

Какие вы холосанькие!!!! прелесть!

Стася, обидненько...муж у меня конечно многое может отчебучить, но шоб где погулять он все таик пока у мно спрашивает не против ли я....
Странно, такое чувство, что твой тебя вообще не во что не ставит(.
хоспати,бедненькие вы наши!!!!!!Да что ж такое делается???!!! у мну к сожалению нет знакомых дерматологов((((((поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 21.06.2010, 05:08
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Насть(Ларюся)как вы там???????
masysik вне форума  
Old 21.06.2010, 06:28
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!кристюша,моё мнение-процентов 70 климат,вернетесь домой,прйдет эта бяка! У нас в месяц были жуткие высыпания,мокнующие.мы переехали,всё прошло!держись!зубастика чмоки!
Buntar_ka вне форума  
Old 21.06.2010, 07:40
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Яночку и Анютку с полдугодиком!!!!!!!Ростите большими и здоровыми!!!!!

masysik вне форума  
Old 21.06.2010, 10:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
... девочки которые на ИВ как вы кормите малышей ночю когда они просыпаются?
мы не просыпаемся с 21-22 до 6-7 утра
Софьюшка вне форума  
Old 21.06.2010, 10:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Поздравляю Яночку и Анютку с полдугодиком!!!!!!!Ростите большими и здоровыми!!!!!

Присоединяюсь! Растите здоровенькими и умненькими!Чмок вас в сладенькую пяточку!

Кристиночка а вы поправляйтесь скорее!!!
Софьюшка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:08
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка! мы с Дениской тоже поздравляем тебя и Анютку с полугодовасием!!!! Всяческих вам успехов!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка и Гошенька, Сама-по-себе и Максюша, Chihiro и Костянчик, Ян@ и Анютка,
поздравляем вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

Ларюся вне форума  
Old 21.06.2010, 11:16
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Яночка и Анютка! С полугодием вас! Растите большими, крепкими и здоровыми на радость всем!
Нигишка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы в субботу были у ортопеда хорошего (мы к нему по поводу подозрения на дисплазию ходили в 3,5 мес.), он разрешил гипс не носить, сказал, что так заживет. Сегодня пригласил нас на УЗИ костей голени (чтобы посмотреть, как заживает) и на УЗИ тазобедренного сустава (как идет окостенение или что там надо смотреть при подозрении на ДТС)...
Мы с Санчиком до сих пор немного сопливим, у меня остаточное, а у него видимо от зубов - вылез у нас второй))
Из-за зубиков, конечно, капризничает, все выходные с рук на руки... Но хоть погода наладилась - будем гулять побольше - обоим передышка...
Вот так вот мы и живем!
Ларюся вне форума  
Old 21.06.2010, 11:21
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ивка и гошенька! С даткой вас! Всего вам самого хорошего!

Нигишка вне форума  
Закрытая тема