Вот забежала к вам
Девчонки, ща буду ныть((( У моего именинника все ещё сыпь по тельцу...которая в пятна красные сходится. Гормональная мазь помогает делать эти пятна менее красными, но они идут дальше по тельцу, и потом где была мазь через день все равно краснеют. Что же это? Мы уже с родителями голову сломали. И белье стриаем без мыла, и спит и носит только хлопок и ем я только гречку, сегодня даже кефир не пила. До этого ещё пила кефир, и творог ела... Пью чай с сушками. (((
Неужели так смена климата с сухого на влажный могло повлиять? У кого знакомые дермотологи имеются? Я уже не знаю на что и думать...может это цветной лишай какой-то?
А ещё у нас очередной зуб в низу лезет, до кучи так сказать.
Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер
Всем привет! Это мы клубнику едим!
Какие вы холосанькие!!!! прелесть!
Стася, обидненько...муж у меня конечно многое может отчебучить, но шоб где погулять он все таик пока у мно спрашивает не против ли я....
Странно, такое чувство, что твой тебя вообще не во что не ставит(.
я уже устала с ним ругаться,емуу всё как с гуся вода,а у меня потом нервы ни к черту...до свадьбы такого небыло,а тут...
пасиб!!!не знаю сколько я не прощу,но сейчас я тааааакааааааааая злааааая!!!!!ппц!!!
молочко получше!Саня вроде стала грудь брать,но иногда выделывается!!!!заметила,что после груди она есть просит ч-з 1-1,5,а после смеси ч-з 3.видать молоко у меня уже не жирное,хоть и кушаю норм.даже поправилась на 1 кг!!!
Спасибки!!!ю
ой промыватель очень бы пригодился!!!
Настюш, во-первых, смесь усваиваится дольше, а во-вторых, к 6 месяцам мамино молочко, действительно становится не настолько питательным, как раньше, но это не знаит, что от него пора отказываться Так что удачи вам! Кушайте и наслаждайтесь!
Кристиночка и Настенька!!!!!!!Поздравляю Костика и Максимку с полугодиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
а мы делаем очень хорошие попытки вставать на четвереньки, и получается только ненадолго, покачается несколько секунд и снова на пузо!!! сам не садиться, но если посадишь-сидит,но качается))) на ноги мы его не ставим,чего и всем не советуем, они встанут сами, не давайте раньше времени такую нагрузку на ноги и спину деткам, а еще из-за даже небольшой нехватки витамина Д ножки под тяжестью тела могут искривиться,вам оно надо???? ну и крутиться во все стороныон уже давно,даже вво сне-с живота на спину и обратно))))) вот такие у нас дела!! АААА забыла сказать у нас один зубик внизу уже большенький а второй прорезается))))))))
Зубастики
Цитата:
Сообщение от mayechka
Девочки мы с мужем решили поехать на курорт на параходе, так как у нас сильно жарко и Левентик сильно устанет на машине 12 часов дороги, а с пароходом 22 часа, снимем там комнату с всеми удобствами, и машину забираем собой, в пароходе есть гараж для машин. В пароходе есть ночной клуб, спортивный зал, садик для детишек, бар, ресторан, бассейн, короче говоря 22 часа мы не будем скучать. А главное Левентику будет удобнее так ехать.
Молодцы! Главное, что ребенку хорошо будет!
Цитата:
Всем привет! Это мы клубнику едим!
Цитата:
А это купаемся в надувном круге для малышей!
Цитата:
А это мы на даче в эргорюкзаке. Пардон за мой дачный видок!
Лапульки!
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Вот забежала к вам
Девчонки, ща буду ныть((( У моего именинника все ещё сыпь по тельцу...которая в пятна красные сходится. Гормональная мазь помогает делать эти пятна менее красными, но они идут дальше по тельцу, и потом где была мазь через день все равно краснеют. Что же это? Мы уже с родителями голову сломали. И белье стриаем без мыла, и спит и носит только хлопок и ем я только гречку, сегодня даже кефир не пила. До этого ещё пила кефир, и творог ела... Пью чай с сушками. (((
Неужели так смена климата с сухого на влажный могло повлиять? У кого знакомые дермотологи имеются? Я уже не знаю на что и думать...может это цветной лишай какой-то?
Бедненькие вы наши! Что ж за напасть-то такая У меня дерматологов знакомых нет, но есть знакомая медсестра в поликлинике, спрошу ее завтра, может, сможет, узнать, если у них, конечно кто знает... Кожное отделение в другом конце города... Но, как говорится, попытка не пытка
Бедненькие вы наши! Что ж за напасть-то такая У меня дерматологов знакомых нет, но есть знакомая медсестра в поликлинике, спрошу ее завтра, может, сможет, узнать, если у них, конечно кто знает... Кожное отделение в другом конце города... Но, как говорится, попытка не пытка
а мы делаем очень хорошие попытки вставать на четвереньки, и получается только ненадолго, покачается несколько секунд и снова на пузо!!! сам не садиться, но если посадишь-сидит,но качается))) на ноги мы его не ставим,чего и всем не советуем, они встанут сами, не давайте раньше времени такую нагрузку на ноги и спину деткам, а еще из-за даже небольшой нехватки витамина Д ножки под тяжестью тела могут искривиться,вам оно надо???? ну и крутиться во все стороныон уже давно,даже вво сне-с живота на спину и обратно))))) вот такие у нас дела!! АААА забыла сказать у нас один зубик внизу уже большенький а второй прорезается))))))))
вот видишь,какие вы молодцы!!!!!!а ты все зря переживала.что мало умеет!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Вот забежала к вам
Какие вы холосанькие!!!! прелесть!
Стася, обидненько...муж у меня конечно многое может отчебучить, но шоб где погулять он все таик пока у мно спрашивает не против ли я....
Странно, такое чувство, что твой тебя вообще не во что не ставит(.
хоспати,бедненькие вы наши!!!!!!Да что ж такое делается???!!! у мну к сожалению нет знакомых дерматологов((((((поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
Привет!кристюша,моё мнение-процентов 70 климат,вернетесь домой,прйдет эта бяка! У нас в месяц были жуткие высыпания,мокнующие.мы переехали,всё прошло!держись!зубастика чмоки!
Привет всем!
Мы в субботу были у ортопеда хорошего (мы к нему по поводу подозрения на дисплазию ходили в 3,5 мес.), он разрешил гипс не носить, сказал, что так заживет. Сегодня пригласил нас на УЗИ костей голени (чтобы посмотреть, как заживает) и на УЗИ тазобедренного сустава (как идет окостенение или что там надо смотреть при подозрении на ДТС)...
Мы с Санчиком до сих пор немного сопливим, у меня остаточное, а у него видимо от зубов - вылез у нас второй))
Из-за зубиков, конечно, капризничает, все выходные с рук на руки... Но хоть погода наладилась - будем гулять побольше - обоим передышка...
Вот так вот мы и живем!