![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
13.30(14.00)-15.30(16.00) дневной сон 22.00-22.30 сон ночной. И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы 5 часов в день дрыхнем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ночью спим с 22.30 до 9.00 (блин, а совсем недавно спал почти до 10 часов), потом с 11.30 (12.00) до 13.30 (14.00) и потом с 16.00 до 18.00 (18.30). Правда сегодня второй раз днем задрых аж в 15.30. Чую будет у меня сегодня просто сказочный вечер
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Шкодливыми детки становятся....причем смотрю почти что у всех. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет....
а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! решилась всё-таки! молодец!!! ![]() Цитата:
а какие ограничения? Цитата:
![]() ![]() в итоге, намаявшись друг с другом. мы уснули напару аж на 2 часа ![]() Цитата:
Дениска стал мне грудь кусать жутко. я иногда со страхом её ему предлагаю. не знаю чего от него теперь ждать. раньше, если он не хотел есть, то просто отворачивался, а теперь берет сосок, но не ест, а начинает перемалывать его зубами. и взгляд еще такой жуткий... мол, ну как тебе? тяжко? ты у меня еще не так попляшешь! )) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
5??? хорошо живешь! )) Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это в Кире Пластининой диван такой стоит по середине))) ток я там ниче не купила сегодня) купила платье, но я думала,что оно платье- а оказалось кофтой) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post2040894 вот тут похвасталась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по ней же видно, что это туника, длинноногая ты наша! ![]() рубашка классная! ) |
|
![]() |