Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....
ага, особенно по утрам воняет
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, у меня Яник научился орать... и теперь ходит-ползает по всей квартире и все время орет и ведь понимает, что меня это бесит и назло орет. И требует к себе 100-ое внимание. Б...ть, я даже эпиляцию толком сделать не могу скоро как медведь вся шерстью покроюсь
Матюха тож сегодня орет, поорали вместе, успокоились оба))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки,я с брекетами............
всем привет
покажи, а
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.07.2010, 14:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Всем привет)
Боже,когда же эта жара уже закончится!!!Хочу зиму!Все,надоело лето!!!
У меня Сонька мало того что орет постоянно,так еще настырная такая.Чуть не по ее - сразу истерика такая!!!Стала садиться на коленки и биться головой об пол!!!! Эт ппц просто!!!!!!!!!!!Скоро я рядом с ней упаду и тоже буду в припадках биться!
круто
пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа
natalishik вне форума  
Old 23.07.2010, 14:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
круто
пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа
терпение.,только терпение. Тяжело деткам. Что-то все такие беспокойные стали. Погода? Возраст?
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 14:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 14:37
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
круто
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.
Да уж!От жары сходят с ума все:и дети, и взрослые!Я тоже уже хожк на грани срыва,благо хоть заснула сейчас. Девочки,как считаете сколько ребенок спать должен в этом возрасте?У нас сейчас такой режим: 8.30-9.00 подъем
13.30(14.00)-15.30(16.00) дневной сон
22.00-22.30 сон ночной.
И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать.
LikeAbaby вне форума  
Old 23.07.2010, 14:52
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....
а у меня напротив дома через речку свиноферма и как ветер оттуда подует-так в хате так дерьмом воняет,как будто посреди комнаты куча лежит
Ната Иванова вне форума  
Old 23.07.2010, 15:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Да уж!От жары сходят с ума все:и дети, и взрослые!Я тоже уже хожк на грани срыва,благо хоть заснула сейчас. Девочки,как считаете сколько ребенок спать должен в этом возрасте?У нас сейчас такой режим: 8.30-9.00 подъем
22.00-22.30 сон ночной.
И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать.
что то мало
мы 5 часов в день дрыхнем
Ареолка вне форума  
Old 23.07.2010, 15:17
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
22.00-22.30 сон ночной.
мы слава богу по 2 а то и 3 (если мало по времени поспали) спим, по часу-полтора, сегодня что будет представить трудно, наверно тоже один раз, уснули мы наконец то предваритель вылив на себя горячий чай и расколошматя кружку, но вроде все норма, кожа не красная
natalishik вне форума  
Old 23.07.2010, 15:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мы слава богу по 2 а то и 3 (если мало по времени поспали) спим, по часу-полтора, сегодня что будет представить трудно, наверно тоже один раз, уснули мы наконец то предваритель вылив на себя горячий чай и расколошматя кружку, но вроде все норма, кожа не красная
Наташ может все таки помазать чем нибудь? Вдруг позже проявится? Не дай бог конечно
Ареолка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

она заснула быстро да и незнаю где, особо я не поняла, на пузеньку чтоли
natalishik вне форума  
Old 23.07.2010, 16:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ночью спим с 22.30 до 9.00 (блин, а совсем недавно спал почти до 10 часов), потом с 11.30 (12.00) до 13.30 (14.00) и потом с 16.00 до 18.00 (18.30). Правда сегодня второй раз днем задрых аж в 15.30. Чую будет у меня сегодня просто сказочный вечер
Neznakomka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:45
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ТИШИНА!!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 23.07.2010, 21:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто
Наташ, не пугай......

Цитата:
Да....я тут тоже получила по глазу со всего маха...долго болел...
Шкодливыми детки становятся....причем смотрю почти что у всех.
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 23:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет....
а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.07.2010, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
почитай на упаковке с кашей..."там русским по белому написаны требования к хранению".
ну сегодня-то уж прочитала!
Цитата:
девочки,я с брекетами............
всем привет
ого! решилась всё-таки! молодец!!!
Цитата:
а ощущения....я акула надеюсь привыкну
опять ограничения в еде,пока я вообще не понимаю как с этим есть можно
привыкнешь )
а какие ограничения?
Цитата:
я тоже Дениску сегодня чуть не пришила! 2 часа его с утра утрясывала всеми возможными способами! он кричит, ноет - спать хочет, а при этом отовсюду вырывается! я и рявкнула пару раз, и коляску лягнула, и из слинга его чуть не выкинула на кровать (благо сдержалась). ужасное было утро. уходила от него в другой конец комнаты, чтобы угомониться, а он выглядывал в мою сторону и улыбался. а я снова чувствовала себя ублюдком (
в итоге, намаявшись друг с другом. мы уснули напару аж на 2 часа
Цитата:
до крови?? нифигасебе! еще и за бок...
Дениска стал мне грудь кусать жутко. я иногда со страхом её ему предлагаю. не знаю чего от него теперь ждать. раньше, если он не хотел есть, то просто отворачивался, а теперь берет сосок, но не ест, а начинает перемалывать его зубами. и взгляд еще такой жуткий... мол, ну как тебе? тяжко? ты у меня еще не так попляшешь! ))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а у меня напротив дома через речку свиноферма и как ветер оттуда подует-так в хате так дерьмом воняет,как будто посреди комнаты куча лежит

Цитата:
22.00-22.30 сон ночной.
мы всегда засыпаем через 2 часа после утреннего просыпания. обычно минут на 40-50. и потом днем еще часа 1,5-2 спит. и всё. потом тока ночной сон. ну в редких случаях еще может вечером часок поспать, ноя уже не помню когда такое было в последний раз.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
что то мало
мы 5 часов в день дрыхнем
5??? хорошо живешь! ))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет....
а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла)))
а что это там такое большое розовое?
Плюша вне форума  
Old 23.07.2010, 23:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а что это там такое большое розовое?
Да это в Кире Пластининой диван такой стоит по середине))) ток я там ниче не купила сегодня) купила платье, но я думала,что оно платье- а оказалось кофтой) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post2040894 вот тут похвасталась)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.07.2010, 00:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да это в Кире Пластининой диван такой стоит по середине))) ток я там ниче не купила сегодня) купила платье, но я думала,что оно платье- а оказалось кофтой) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post2040894 вот тут похвасталась)
ах, ну да.. как же я могла не понять этого. у кого ж еще может стоять что-то розовое )) конечно у Пластининой )

по ней же видно, что это туника, длинноногая ты наша!

рубашка классная! )
Плюша вне форума  
Old 24.07.2010, 10:07
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин
Irina_abramina вне форума  
Old 24.07.2010, 10:07
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой утро доброе всем
Irina_abramina вне форума  
Old 24.07.2010, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин
аналогично)))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема