![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром даю по 3 мл..разбавляю с водичкой в шприце и в ротик вливаю... первые 2 дня у него животик явно крутио из-за него..т.к. он ныл и выгибался..а потом привык и все ок...какаем терь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все одинаково стоят... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В связи с нашими болячками вчера начала давать своей препарат с бифидо и лактобактериями, так моя не какает со вчерашнего обеда, пыталась трубочку поставить,не помогает, только пукает активно и не вкусно
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу сказать про памперсы - ну, или как там они сейчас называются. Раньше были просто подгузники, марлевые или тканевые. Я пользовалась марлевыми.
Я сперва думала, что от памперсов кожа у ребёночка обязательно будет страдать, что нельзя эти памперсы использовать круглосуточно. А теперь вижу - ничего подобного, памперсы очень полезная и удобная штука! (хотя и не дешёвая). С кожей в самых деликатных частях тела всё нормально, да плюс в этом памперсе ребёнок никого не описает. Хотя раньше было такое поверье: описал тебя ребёнок - значит, на свадьбу свою пригласил! ![]() Я сперва не знала, как внученьке этот самый памперс прикрепить, но не зря же я инженер по образованию! - Быстро разобралась, что к чему. ![]() Теперь у меня одна забота: как и когда внученьку от этих самых памперсов начать отучать?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я давала бифидумбактерин (врач сказала), эффекта ноль, перстала давать стали лучше какать, сейчас вообще ничего не даю, иногда Бейбикалм (редко) и все стало лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже задумалась о проблеме отучения от памперсов. По этому стараюсь днем малыша одевать просто в ползунки чтобы он понимал что когда пописил становится мокро и неприятно. На каки мы уже ооооочень бурно реагируем, на писюли иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
нам врач сказала если двое суток не какает дать слабительное,да и я когда трубочку ей ставила,там выходит одна капелька и она жиденькая,если бы запор каки думаю были бы сухие,вот в чем дело...бейбикалм у нас 3 раза в день,я его добавляю в лекарства,они противные,Аришка так их не пьет...
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Больше суток я уже не жду, не какает сталю свечку, для них и сутки - это уже много.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага ![]() |
|
![]() |