![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я как помню со слов мамы, что картофель тяжелее по консинстенции и усваиванию. чем другие овощи, видемо по этому добавила, хотя дали тогда 3 ложечки всего... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() везет вам, я покупать буду. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не говори, тока отошла,уже 5стр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня летом курит на балконе. Когда холодно как сейчас, то в открытую форточку на кухне или когда совсем морозы и форточку открывать холодно, то в подьезде. Не люблю когда курят в туалете. Пространство маленькое, стены впитывают и потом воняет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас на сиденье не попадает, только изредка на пол. масло для пищеварения кажется полезно, и какать хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненаю...
Цитата:
![]() ![]() ХОТЯ невролог ничего не сказала...сказала все у нас хорошо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,пипец какой-то!!! у нас врачи тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, болтаете со скоростью света,
я скоро буду только успевать читать, а отвечать просто времени не будет, ![]() ![]() да и в то время, как я приходить буду на форум, все спать уже будут, хотя, у нас тут и полуночники есть, которые продолжают работать, работать и работать, как энерджайзер прям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
синий носогубный треугольник говорит о том,что малышу не хватает кислорода,так бывает если есть проблемки с сердцем (про шумы в сердце ничего не говорили?) или с дыхательной системой. носогубный треугольник- между складками,которые от носа идут к губам,в результате между носом и губой верхней получается треугольник
|
![]() |