![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока с мужем поговорила, вы опять трепались без остановки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а про трусики - они спецом открываются - в рекламе показывали |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он в основном на балконе, но иногда в тубзик прокрадывается. у нас их два, пэтому я могу сходить в другой.
а еще я его иногда спрашиваю - кто накурил в туалете??? он такой - не знаю ![]() я ему говорю -ты если увидишь того, кто накурил, скажи ему, что он пепел на пол уронил, пусть след раз аккуратнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня!!!
Егорка у меня тоже не привередничает в еде, вон брокколи вчера за обе щёки жевал, ротик открывал, только вот пока цвет.капуста по вкусу не пришлась.... позже попробуем, картошечку пробовали, тоже понравилась, про фруктовые вообще молчу.... Так что Егорки умнички, кушают витаминчики! У меня тоже ушастый нянь, я уже и наши вещи им давно стираю, нам нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошку мы с мамой ещё давали..., она просто чуть маслица подсолнечного добавляла (непомню. что-то говорила про это, что надо типо лучше усваивается..., спрошу...), сегодня ещё раз будем брокколи есть, потом хочу дать снова цв.капусту, морковь и тыковку, а потом дам картошечку в чистом виде, и уж потом смешаю, скорее всего первый раз буду смешивать с кабачком, думаю как раз к 4,5 месяцам попробуем смешанные овощи..., ну, а вам и сейчас уже можно..., смешанные же лучше с 5-ти начинать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы как малыша планировать стали,так исключили никотин и алкоголь. так и умрем здоровыми ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |