Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас что-то странное твориться последнюю неделю, Максимка стал очень пугливый, стал бояться того, на что раньше не обращал внимания. Очень сильно испугался игрушки-колобка с музыкой, он у нас на кухне лежит, мы ему включаем, когда мы кушаем, а ему скучно просто на нас смотреть. А тут недавно включили, он ТАК испугался, долго не могли успокоить. Еще он спал на кухне в коляске, а я чайник включила, тоже очень сильно испугался + пылесос, брызги в лицо в ванной, мама неудачно скорчила рожицу, открыла рот и проч. Ну понятно, что взрослеет, соображает больше, но что-то он уж слишком пугливый. Может к неврологу сходить, как думаете?
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
аааааааа, вот я тупила Детё извозила всего в какашках

Цитата:
Твой Егорка наверное быстрее всех начнет это делать, вон какой молодец, не привередничает в еде (ТТТ)
Поначалу привередничал, выжидала несколько дней и снова давала. Теперь все едим.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:09
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, а вы каким порошком стираете? Я стирала Тайдом детским. А недавно (как раз сидя в туалете ) почитала этикетку Тайда нашего взрослого Персила - один к одному!! Так какая разница???? И еще смотрела передачу что в детском порошке не должны содержаться фосфаты и ПАВы.. А они в каждом детском есть я спец читала везде состав. Так ничего и не купила..
Mango вне форума  
Old 21.10.2010, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, а вы каким порошком стираете? Я стирала Тайдом детским. А недавно (как раз сидя в туалете ) почитала этикетку Тайда нашего взрослого Персила - один к одному!! Так какая разница???? И еще смотрела передачу что в детском порошке не должны содержаться ПАВы.. А они в каждом детском есть я спец читала везде состав. Так ничего и не купила..
У меня Ушастый нянь, порошок и ополаскиватель.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:13
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы каким порошком стираете? Я стирала Тайдом детским. А недавно (как раз сидя в туалете ) почитала этикетку Тайда нашего взрослого Персила - один к одному!! Так какая разница???? И еще смотрела передачу что в детском порошке не должны содержаться ПАВы.. А они в каждом детском есть я спец читала везде состав. Так ничего и не купила..
Я сначала в первые 2 месяца стирала детские вещи детским, потом стала замечать, что белье плохо отстирывается, какахи вообще не отстирывались. Тогда я стала стирать обычным (тайд или ариэль), но на режиме "одежда малыша", там полоскание в два раза дольше обычного. Порошком не пахнет потом, значит все прополаскивается хорошо.
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

пока с мужем поговорила, вы опять трепались без остановки

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
хм..., ему так удобнее?
у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту.... , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
смотри, а то скоро ужинать там будет
Всётаки, чудные эти мужщины
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
у меня папа всегда читает в туалете, и меня подсадил на это, раньше всегда ходила с книжкой в туалет, или с телефоном, где книжка закачена....А щас блин успеть бы сходить, а то только сядешь и деть орет...как чувствует блин....
мой с сигаретой уходит и говорит - меня не трогать, я на совещании

Цитата:
Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.
Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было).
Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках Хорошо маленькую упаковку купила, больше ни-ни.
мы гулять не пойдем, прокололи колесо
а про трусики - они спецом открываются - в рекламе показывали
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой с сигаретой уходит и говорит - меня не трогать, я на совещании
А мои перестали дома курить как я заБ
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ну он в основном на балконе, но иногда в тубзик прокрадывается. у нас их два, пэтому я могу сходить в другой.
а еще я его иногда спрашиваю - кто накурил в туалете??? он такой - не знаю
я ему говорю -ты если увидишь того, кто накурил, скажи ему, что он пепел на пол уронил, пусть след раз аккуратнее
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 14:23
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а про трусики - они спецом открываются - в рекламе показывали
Да, меня девочки уже тут просветили Ну все равно они неудобные, одевать не удобно, и попу проветривать. Мы иногда проветриваем не совсем подгузник снимая, а ослабив липучки, когда вижу,что сейчас пописает.
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 14:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня!!!

Егорка у меня тоже не привередничает в еде, вон брокколи вчера за обе щёки жевал, ротик открывал, только вот пока цвет.капуста по вкусу не пришлась.... позже попробуем, картошечку пробовали, тоже понравилась, про фруктовые вообще молчу.... Так что Егорки умнички, кушают витаминчики!

У меня тоже ушастый нянь, я уже и наши вещи им давно стираю, нам нравится!
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну он в основном на балконе, но иногда в тубзик прокрадывается. у нас их два, пэтому я могу сходить в другой.
я ему говорю -ты если увидишь того, кто накурил, скажи ему, что он пепел на пол уронил, пусть след раз аккуратнее
Ну хорошо если два. У нас бывает сосед в туалете ( в своем ) курит, так у нас пахнет. Я Б была, выходила иногда и выжидала пока запах уйдет. Бывали моменты что запах не выносила совсем.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка у меня тоже не привередничает в еде, вон брокколи вчера за обе щёки жевал, ротик открывал, только вот пока цвет.капуста по вкусу не пришлась.... позже попробуем, картошечку пробовали, тоже понравилась, про фруктовые вообще молчу.... Так что Егорки умнички, кушают витаминчики!
А картошку смешиваешь с чем нить ?
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А картошку смешиваешь с чем нить ?
картошку мы с мамой ещё давали..., она просто чуть маслица подсолнечного добавляла (непомню. что-то говорила про это, что надо типо лучше усваивается..., спрошу...), сегодня ещё раз будем брокколи есть, потом хочу дать снова цв.капусту, морковь и тыковку, а потом дам картошечку в чистом виде, и уж потом смешаю, скорее всего первый раз буду смешивать с кабачком, думаю как раз к 4,5 месяцам попробуем смешанные овощи..., ну, а вам и сейчас уже можно..., смешанные же лучше с 5-ти начинать...
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Ушастый нянь, порошок и ополаскиватель.
И мы нянем и детское, и взрослое.. Только кондиционер для наших вещей др.купила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
картошку мы с мамой ещё давали..., она просто чуть маслица подсолнечного добавляла (непомню. что-то говорила про это, что надо типо лучше усваивается..., спрошу...), сегодня ещё раз будем брокколи есть, потом хочу дать снова цв.капусту, морковь и тыковку, а потом дам картошечку в чистом виде, и уж потом смешаю, скорее всего первый раз буду смешивать с кабачком, думаю как раз к 4,5 месяцам попробуем смешанные овощи..., ну, а вам и сейчас уже можно..., смешанные же лучше с 5-ти начинать...
Мы картошку смешиваем с морковкой или кабачком, с 4-х мес. так едим. А тыква же с 5 мес. Я баночку купила, но еще не пробовали.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы картошку смешиваем с морковкой или кабачком, с 4-х мес. так едим. А тыква же с 5 мес. Я баночку купила, но еще не пробовали.
с 4-х месяцев смешиваешь? а со сколько вы вообще пюрешки кушать стали? Я думаю, нормально будет, если тыкву в 4.5 месяца дам...., тоже уже баночку купила...
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 14:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а вы каким порошком стираете? Я стирала Тайдом детским. А недавно (как раз сидя в туалете ) почитала этикетку Тайда нашего взрослого Персила - один к одному!! Так какая разница???? И еще смотрела передачу что в детском порошке не должны содержаться фосфаты и ПАВы.. А они в каждом детском есть я спец читала везде состав. Так ничего и не купила..
я купила бэби лайн на пробу. он на основе детского мыла. пока стираю ушастым нянем,но в какой-то передаче видела,что он не очень хороший.
Цитата:

мы как малыша планировать стали,так исключили никотин и алкоголь. так и умрем здоровыми
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 14:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с 4-х месяцев смешиваешь? а со сколько вы вообще пюрешки кушать стали? Я думаю, нормально будет, если тыкву в 4.5 месяца дам...., тоже уже баночку купила...
Мы пюрешки с 3,5 едим. Я завтра дам попробовать тыкву. Нормально в 4,5, сама так хотела, но чет все забывала купить.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 14:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала в первые 2 месяца стирала детские вещи детским, потом стала замечать, что белье плохо отстирывается, какахи вообще не отстирывались. Тогда я стала стирать обычным (тайд или ариэль), но на режиме "одежда малыша", там полоскание в два раза дольше обычного. Порошком не пахнет потом, значит все прополаскивается хорошо.
у меня тоже Ушастым нянем ничего не отстирывается....Щас все обячным стираю и все ОК!
Цитата:
у меня тож муж в туалете курит...так пепел когда в унитаз стряхивает то попадает на сидушку....и пипец как бесит, зайду сяду, а между ног пепел... сразу ору...он вскакивает и бежит убирать!
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:50
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Мне гастроэнтеролог сказала надо добавлять в пюрешки пол чайной ложечки масла растительного. Типа полезно..Но это когда уже полностью свою норму кушает
Mango вне форума  
Закрытая тема