![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девульки приветик!!!
Как дела у вас тут? всех с прошедшими и настоящими датками!! смотрю мы тут все оказывается игроманки, я думала только я еще не наигралась ![]() ![]() девочки, нужны ваши кулачки, Кирюха сопливит невозможно, спать не может, уже весь носик краснючий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пошла готовить, пока доча спит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Yee не терпится мне похвастаться, были мы у невр, никакого косолапия у нас нет, тонус есть , Но, она сказала он ему не мешает, и вызван он больше тем , что он постоянно сопротивляется, сказала , что Петя очень сильный реб, что давно таких не видела, похвалила нас, но на физио грит, походите 10 дней,После праздников начнем) И ванны с морской солью, через день в теч месяца
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мне почему то неинтересно совсем играть в игры(( мне жалко даже свое время на них тратить, даже на тел не играю( такая я со странностями( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, у вас щечки в сыпи или просо по фото кажется? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а щёчки в красную паутинку....на банан ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Лерочка красотка!!!
![]() Цитата:
![]() Пля, мне брат в одноклассниках коммент оставил(( Вот как раз его мнение меня совсем не интересовало(( ![]() ![]() такое хорошее настр испортил ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |