Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я раньше в Траву играла, там с Денисом и познакомилась, но она разонравилась. Уж больно примитивная на мой взгляд. Но в начале она жутко затягивает.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а в "Прототипа" играли?
Неа...не слышала такое
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
выпей угля или энтеросгель, вот вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, точно, как раз стоит энторосгель...Спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я раньше в Траву играла, там с Денисом и познакомилась, но она разонравилась. Уж больно примитивная на мой взгляд. Но в начале она жутко затягивает.
Травиан? Ой...я тож на ней полгода сидела...простенькая, но затягивает жеееесть...Потом надоела...На работе в нее прикольно играть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 12:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
мой играл, а я как то не подсела
я была,муж играл) я подсела на неё,когда Денис на работу улепётывал,я безпалева играла
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.12.2010, 12:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я и не слышала такие названия.
Я Вероничке от поноса заварила корки граната. Вроде немного меньше стала ходить, а Линекс она выплюнула. А так даю ей ромашку+корки, одни корки горькие, а ромашка тоже крепит.
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Травиан? Ой...я тож на ней полгода сидела...простенькая, но затягивает жеееесть...Потом надоела...На работе в нее прикольно играть
Я 3 года на ней сидела)) "Папкой" была))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не слышала такие названия.
Я Вероничке от поноса заварила корки граната. Вроде немного меньше стала ходить, а Линекс она выплюнула. А так даю ей ромашку+корки, одни корки горькие, а ромашка тоже крепит.
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
А я без денюжек осталсь...думала на работу седня съездить - за октябрь начислили, а Егорку не возьмешь же с собой с темпой...и мама не смогла отпраситься посидеть...ну ниче, целее будут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 12:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я 3 года на ней сидела)) "Папкой" была))
Ну, мать, крутая А я так до чуда света, или как там его - не дожила...всех соседей раскатала, и удалилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 12:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Егорки понос!!! Ну точно значит зубы!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 13:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я фанатка симсов!!!!это ппц,сливаю с трекеров обновления,мебель. взломала,теперь денег дофига,живет в роскоши.
моя самая любимая игра фарингейт,супер.советуюу нее 8-9 концовой,смотря что ты делаешь во время игры.я вот 2 концовки видела2 раза проходила
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 13:02
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,послушайте нас,кто на какой игре висел,у всех детималые,а мы все по игрушкам ржунемогу
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 13:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я фанатка симсов!!!!это ппц,сливаю с трекеров обновления,мебель. взломала,теперь денег дофига,живет в роскоши.
моя самая любимая игра фарингейт,супер.советуюу нее 8-9 концовой,смотря что ты делаешь во время игры.я вот 2 концовки видела2 раза проходила
Обожаю симсов...Вторые мне нравятся больше третьих...А фарингейт это че? Аддон симсов или другая игра? Я тож с кодами играю..там вбиваешь слово motherlode и тебе 100000 на счет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,послушайте нас,кто на какой игре висел,у всех детималые,а мы все по игрушкам ржунемогу

Я думала я одна такая ненормальная
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 13:04
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я 2 года в бойцовский клуб играла(2001-2003)-потом героя продалаон крутой был,с шмотками
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 13:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а я беременная на работе играла в Сакред Ундерворлд (типа Дьябло, только графика лучше).
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 13:06
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обожаю симсов...Вторые мне нравятся больше третьих...А фарингейт это че? Аддон симсов или другая игра? Я тож с кодами играю..там вбиваешь слово motherlode и тебе 100000 на счет
это другая игруха-http://ru.wikipedia.org/wiki/Fahrenheit тут почитай
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 13:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
девочки, нужны ваши кулачки, Ромочка заболел сопливит, кашляет, темпа 37,3 пока... блин, муж нас обоих заразил
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще вчера приходила свекровь с невесткой, подарочки от всех родственников нам привезли! Сейчас буду хвалиться!!!!

!
C подарочками...Клёвенькое всё такое
Цитата:
А это мы концертное платье примеряем!!!
(Лезла к нему, аж до истерики, оно в камушках и сверкает.)
Почти какраз!!!

Лапочка...ей ооооочень идёт
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было.
У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого.
Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями. Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!!
Светусик всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
девочки,приветик всем. детишек с датками!кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,меня муж раздражает( не могу( я ужасно ревнивая...вот сегодня у него корпоратив,а я вся красная от злости( а с другой стороны,не боюсь его потерять,даже не знаю,что со мной.....все его родственники бесят( курить хочу( чёрт меня дёрнул тогда покурить( эх.....что ж такое......
Цитата:
Он меня задолбал со своей игрушкой. Мы каждые выходные ругаемся, потому что во-первых не сгонишь с компа помочь, во-вторых он меня не слышит вообще, как со стенкой разговариваю. Если у нас инет будет эти дни я боюсь не выдержу и пойду в суд заявление писать
Цитата:
Оль,я с тобой соберём наших Денисов в одном углу,и по башке им,по башке мой такой же.....не успеет с работы придти,и начинается.....во что он у тебя играет?
ээээ....стапэээээ...... Ну шваркните их ручкой от мясорубки промеж глаз...разводиться то зачем?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы наконечц-то тоже вчера стульчик купили, хоть я и не хотела , но лучше ничего не было взяли Чико-Полли 2в1, расцветка класнючая, правда такую в интернете не нашла, позже фотку выложу. Купили гаршок Матвею а он не подошел, слишком широкий межу ножек
А еще мы что-то опять закашляли, прям сил уже нет. НЕ понос так золотуха.

Свет это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюше с Егором и Ольчику с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупочкой
Цитата:
Я раньше играла в квесты...типа Сломанного меча, потом подсела на Принц Персии, Лару Крофт, потом Диабло...потом в инете в Хранителей Силы рубалась.... а сейчас всё забросила...
Европа вне форума  
Old 29.12.2010, 13:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мать, крутая А я так до чуда света, или как там его - не дожила...всех соседей раскатала, и удалилась
а то
Я до чуда 1 раз только доигрывала и строила его, все остальные разы бросала когда оно начиналось-самая скучная часть игры. Меня и сейчас зовут те с кем раньше играла, но мне уже не охота.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я беременная на работе играла в Сакред Ундерворлд (типа Дьябло, только графика лучше).
Кайфовая игра...а мы и в Диабло по сети отделом рубились, когда начальник за дверь выходил
А еще у меня перс в Bloody World, правда по теперешним меркам не высокий лвл
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 13:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А . Я боюсь что если мы за него на каникулы заплатим-я 11 пойду на развод подавать. Так что не теряйте нас.
Оль не делай глупостей, нужно идти на компромис, не такая уж это катастроффа, дороже семьи нет ничего на свете,
мой без компа уже не может, подсел на этот покер, в он лайне играет постоянно, я для себя решила. что если для него это такой вид отдыха, то пусть играет,зато он дома у меня всегда, он лучше возьмет пивка и дома на диване в покер поиграет, чем пойдет с мужиками в гараж или бар пивасик пить)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я решила приготовить новые блюда,те которые еще никогда не готовила, в интернете нашла много интересного,сначала маме своей эти рецепты слила она их на работе испробовала и мне сказала что вкусное что нет!!!!Блин как хорошо что у меня мама повар!!!!!
Я тоже люблю готовить, нравится все новое, я собираю рецепты, но собираю такие чтоб были просты в приготовлении, и обычные по составу, без всяких там заморских примудростей)) Хотя... есть один салат, простой в приготовл но изысканный, любого высокого гостя удивите, если интересно позже напишу рецепт, я на тот новый год делала)
Цитата:
девочки,приветик всем. детишек с датками!кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,меня муж раздражает( не могу( я ужасно ревнивая...вот сегодня у него корпоратив,а я вся красная от злости( а с другой стороны,не боюсь его потерять,даже не знаю,что со мной.....все его родственники бесят( курить хочу( чёрт меня дёрнул тогда покурить( эх.....что ж такое......
Если хочешь покури, или ты еще кормишь Юль?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было.
У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого.
Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями. Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!!
Света что случилось? Что бы там ни было все наладится, мы всей болталкой за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема