![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А аватарка прежняя очень меня тонизировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю на своего малыша, он мне таким красивым при рождении казался, а теперь ну совсем другой малыш стал, глаз не оторвать от него. Прежние фотки смотрю и смешно - глазки щёлочки, щеки и губешки , и ирокез ещё, ну чем так восхищалась? Щас человек прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок для новоиспеченных мам:
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки. Я прям налюбоваться не могу
Прямо в точку. Я успеваю нормально поесть только ночью, когда все спят. Днем если Сашка спит - то куча дел или муж капризничает, тоже лялька та еще. Днем в лучшем случае в одной руке ребенок, в другой яблоко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кэт, Янчик лапуля)))))))))) Firewolf, доча такая милашка серьездная))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....
|
![]() |