![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем, кто оценил табличку
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну почему сразу капец? Тебе что хочется, чтоб твои страхи оказались обоснованными? Радуйся, что паника на пустом месте. А я видела, как к вам врач шла. У нас по ходу один участок. В ваш дом наша врач приходила |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так зимы хотела в этом году, беременный заскок был. А теперь о весне не меньше мечтаю прям. Может опять беременная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хочется? Мне вот совсем не хочется. Болтаться в очередях, там чужие дети. среди них есть и беспокойные, крикливые, больные. Своего ребенка стрессу подвергать. А вдруг запах не понравится или жарко - и будешь думать чем успокоить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нам щас звонила мед сестра...спрашивала придем ли мы завтра к врачам...но мы решили еще подождать...а так как на след неделе вторник (грудничковый день) выпадаем на 8 марта....так что пойдем через 2 недели ) надеюсь уже тепло будет )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам тоже про цветение сказала что фигня. Но если подозреваю печеньки, то лучше не есть. Врач, кстати, нормальная. ттт. Я боялась, что будет какая-нибудь жоская тётка. Правда сказала, что лучше кормить минимум через час. А я не представляю как это сделать. Мне это "по требованию" уже поперек горла, но по-другому не знаю как. Не спит деть сколько положено. Щас запеленала, может сколько-нибудь поспит. Про 2 титьки есть такое. Я даже иногда специально такой трюк проворачиваю. На одной висит долго, всё высосет, а вторую дашь на 3 минуты и спит человек. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно не хочется, просто до 3 мес. нужно всех специалистов пройти - а нам то уже 2))) потом будем как электровеники носитсья)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот поражаюсь как вот так на форуме могут встретиться соседи по домам!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюсь идти-кто знает мало ли сколько больных детишек там...а у нас иммунитета пока толком и нет.Страшновато.. ладно позвоню узнаю что к чему и куда в обще идти к кому...я даже ещё копию полиса не сделала...а надо копию полиса и оригинал родового сертификата |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я пока не знаю ничего про эту гемангиому, написала только то, что врач сказала |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки!
Тина, с месяцем вас! Табличка прикольная получилась ![]() Да! Весна скоро ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мы тоже удивились. Нас тут всего двое из Томска и надо же так... А видеться - ни разу не виделись, о своем соседстве узнали уже зимой и как-то не сложилось. Теперь ждем тепла - гулять с колясками.
|
![]() |