Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Сцеживала, как я только не пытаюсь подстроиться под ребёнка, никак. Я за всю беременность набрала всего 4 кг веса, а тут за месяц похудела на 15 кг. Я только кормлю и сцеживаюсь, и наоборот. А так как дома одна , поесть не успеваю, спать не успеваю, ничего не успеваю, стоит раза два не сцедиться, начинается лактостаз. Сегодня муж должен врача привезти, а то я ещё и ОРВИ заболела (сидя дома) имунитета нет совсем. Так что я думаю ребенку виднее наедается он или нет, моя если сыта ничего не будет не пить ни сосать, плантекс ей сытой впихнуть не могу, а как проголодается за милую душу высасывает.
Тяжко тебе совсем
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 12:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А нам наверное завтра в поликлиннику...блин так не охото..надо медсестре позвонить может ещё на карантине?...
А нам сказали 10го марта приходить. Целое событие! Я уже сто лет на улице не была!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 12:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам наверное завтра в поликлиннику...блин так не охото..надо медсестре позвонить может ещё на карантине?...
у нас еще карантин! абалдеть, нам уже 2 месяца а мы ниразу в поликлинике не были((
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо всем, кто оценил табличку Спасибо за поздравления. Зацените еще наши глазенки на аватарке.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
как месяц Кирюшке исполнилось стала через день себя по утрам кофейком баловать...ни какой реакции!!!
А у нас есть реакция. Если я кофу попью, даже некрепкую и с молоком - все, у нас вселенский бодряк. Спать не хотим, просто так лежать не хотим. Хотим кататься на ручках по квартире. И желательно еще под песни. А если вместо кофе чай с молоком - то поест и баиньки минут через 20.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Конечно, только анализы малыша покажут что да как, мы только лично своими проблемами и победами делимся. Наши успехи не панацея для всех. Я всегда читаю, но для информации и чтоб поизучать.
А у меня беременные гормоны необычно выходят. Я за ночь 3 ночнушки меняю.Мокрая как мышь.Не кайф совсем.
У меня сразу после родов все беременные приколы кончились. А про малышастика - сейчас врач приходила, сказала что все фигня. Это цветение, на которое не надо обращать внимание. А вот на попе у нас по ходу гемангиома. Я еще не знаю, что это за зверь, сейчас только полезу читать. Она сказала, что это не страшно, хирург прижгет жидким азотом и будет красота.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я вот все не могу понять наедается он моим молочком или нет! Так как от смеси тоже потом не отказывается! Может часа 2 сисю сосать и потом еще 100-80 мл смеси схомячитЬ!
Мы можем два часа висеть на сисе и будет мало. А другую дашь - пять минут и наедается. Такое ощущение, что ей просто надо обед из двух блюд. Можно каждой титькой по 10 минут кормить - и все довольны.

Цитата:
Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были..
а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил)))
Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!!
Поздравляю! А что прям малышастику кагор наливали? Или это ты выпила, а ему чуть-чуть с молоком досталось?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Врач ща приходила, всё фигня говорит. Всё хорошо. Капец. Ну хоть так.
Ну почему сразу капец? Тебе что хочется, чтоб твои страхи оказались обоснованными? Радуйся, что паника на пустом месте. А я видела, как к вам врач шла. У нас по ходу один участок. В ваш дом наша врач приходила
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2011, 12:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сказали 10го марта приходить. Целое событие! Я уже сто лет на улице не была!!!
может потеплеет уже? Мне подружка из Питера звонила у них один градус уже, их погода к нам на второй день прикатывает, неужели и у нас день-два и теплынь настанет?
Я так зимы хотела в этом году, беременный заскок был. А теперь о весне не меньше мечтаю прям. Может опять беременная
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 12:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а в месяц прививок нет никаких?только в 3?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
А нам в четверг. Вот бумажку оставили чего куда и сколько. Морально готовлюсь

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
у нас еще карантин! абалдеть, нам уже 2 месяца а мы ниразу в поликлинике не были((
А хочется? Мне вот совсем не хочется. Болтаться в очередях, там чужие дети. среди них есть и беспокойные, крикливые, больные. Своего ребенка стрессу подвергать. А вдруг запах не понравится или жарко - и будешь думать чем успокоить.
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а в месяц прививок нет никаких?только в 3?
Нам ничего не сказали, наверно нет.
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2011, 12:50
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

нам щас звонила мед сестра...спрашивала придем ли мы завтра к врачам...но мы решили еще подождать...а так как на след неделе вторник (грудничковый день) выпадаем на 8 марта....так что пойдем через 2 недели ) надеюсь уже тепло будет )
Luka вне форума  
Old 28.02.2011, 12:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас есть реакция. Если я кофу попью, даже некрепкую и с молоком - все, у нас вселенский бодряк. Спать не хотим, просто так лежать не хотим. Хотим кататься на ручках по квартире. И желательно еще под песни.

У меня сразу после родов все беременные приколы кончились. А про малышастика - сейчас врач приходила, сказала что все фигня. Это цветение, на которое не надо обращать внимание. А вот на попе у нас по ходу гемангиома. Я еще не знаю, что это за зверь, сейчас только полезу читать. Она сказала, что это не страшно, хирург прижгет жидким азотом и будет красота.

Мы можем два часа висеть на сисе и будет мало. А другую дашь - пять минут и наедается. Такое ощущение, что ей просто надо обед из двух блюд. Можно каждой титькой по 10 минут кормить - и все довольны.

Ну почему сразу капец? Тебе что хочется, чтоб твои страхи оказались обоснованными? Радуйся, что паника на пустом месте. А я видела, как к вам врач шла. У нас по ходу один участок. В ваш дом наша врач приходила
Про кофе смеялсо до слёз . Допинг.
Нам тоже про цветение сказала что фигня. Но если подозреваю печеньки, то лучше не есть. Врач, кстати, нормальная. ттт. Я боялась, что будет какая-нибудь жоская тётка. Правда сказала, что лучше кормить минимум через час. А я не представляю как это сделать. Мне это "по требованию" уже поперек горла, но по-другому не знаю как. Не спит деть сколько положено. Щас запеленала, может сколько-нибудь поспит.

Про 2 титьки есть такое. Я даже иногда специально такой трюк проворачиваю. На одной висит долго, всё высосет, а вторую дашь на 3 минуты и спит человек.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
может потеплеет уже? Мне подружка из Питера звонила у них один градус уже, их погода к нам на второй день прикатывает, неужели и у нас день-два и теплынь настанет?
Я так зимы хотела в этом году, беременный заскок был. А теперь о весне не меньше мечтаю прям. Может опять беременная
Я тоже зиму хотела, в итоге вообще её не видела! Только в ноябре гуляла по снегу. И весны тоже хочется. Даже не верю, что вот он уже март!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 12:56
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А хочется? Мне вот совсем не хочется. Болтаться в очередях, там чужие дети. среди них есть и беспокойные, крикливые, больные. Своего ребенка стрессу подвергать. А вдруг запах не понравится или жарко - и будешь думать чем успокоить.
ооооооой а я вас же месяц!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! во я дурында!

конечно не хочется, просто до 3 мес. нужно всех специалистов пройти - а нам то уже 2))) потом будем как электровеники носитсья))))))
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем, кто оценил табличку Спасибо за поздравления. Зацените еще наши глазенки на аватарке.

глазёнки замечательные, а уж губёшки ммм целовальные

Я думала они сами рассасываются, их только после какого-то возраста прижигают. Могу ошибаться конечно

У нас так тож бывает. Я вообще с одной груди больше сцеживаю, поэтому второй докармливаю порой
Поздравляю! А что прям малышастику кагор наливали? Или это ты выпила, а ему чуть-чуть с молоком досталось?
и мне интересно, мы тоже в потепление крестить планировали
Света, вы в Храме одни крестились?
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в четверг. Вот бумажку оставили чего куда и сколько. Морально готовлюсь

Ой да. Там ещё так тесно, а детей куча! Хорошо, что хоть поликлинника только детская.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 12:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки а вы вообще видились??? Почему вместе гулять не ходите???
Я вот поражаюсь как вот так на форуме могут встретиться соседи по домам!?!
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 12:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
нам щас звонила мед сестра...спрашивала придем ли мы завтра к врачам...но мы решили еще подождать...а так как на след неделе вторник (грудничковый день) выпадаем на 8 марта....так что пойдем через 2 недели ) надеюсь уже тепло будет )
Даже так...а нам фиг позвонит, у нас за месяц врач и медсестра были по 1разу.сегодня сама позвоню(у нас тоже грудничковый день-вторник)
я боюсь идти-кто знает мало ли сколько больных детишек там...а у нас иммунитета пока толком и нет.Страшновато.. ладно позвоню узнаю что к чему и куда в обще идти к кому...я даже ещё копию полиса не сделала...а надо копию полиса и оригинал родового сертификата
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ооооооой а я вас же месяц!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! во я дурында!

конечно не хочется, просто до 3 мес. нужно всех специалистов пройти - а нам то уже 2))) потом будем как электровеники носитсья))))))
Спасибо! А нам сказали всех спецов в месяц пройти. Вот подстава, там такой список. Это наверно специально так говорят, чтоб уж к трем-то месяцам по любому прошли...
Я пока не знаю ничего про эту гемангиому, написала только то, что врач сказала
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2011, 13:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тут полно соседей))))))) с некоторыми видились и гуляли уже))))))
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Firewolf с месяцем вас!Первая дата=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки-красотульки!
Тина, с месяцем вас! Табличка прикольная получилась Только там исправь - Чарли 8 февраля родила, а не 8 января)

Цитата:
Капец! Завтра уже март!!!! Февраль махом пролетел!
Да! Весна скоро

Цитата:
Приветик) спасибо)а ещё нам очень понравилось кататся в машине в автокресле и понравились Варьке и бабушка и дедушка)она их даже описала одновременно))))
Молодец какая! У нас все больше мамку обсикивают и обкакивают, а папа и доволен, что уворачивается!

Цитата:
Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были..
а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил)))
Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!!
Поздравляю вас! Мы наверное через недельку покрестим, вчера ездили в церковь - крестильня теплая, уютная, нам понравилось

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки еще раз настоятельно рекомендую проштудировать темы про Аллергию на форуме у кого есть сомнения. Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.
Ой, мне кажется, сейчас на все аллергия может быть, теперь ничего не есть что ли ИМХО надо вводить помаленьку продукты и смотреть на реакцию. Ну и учитывать, есть ли у родителей пищевая аллергия. Про морковь вот тоже говорят, что аллерген - я кушаю с роддома ее и ттт все в норме, и курицу ем. Яйца пока побаиваюсь постоянно есть, но иногда понемногу кушаю - тоже все ок. А вот на кукурузную кашу у нас высыпало - никогда бы не подумала, ну переживем без нее)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Проблемы обсудили ))) Давайте теперь попозитивничаем =))
Я начну!!!

Это мы вчера гулять собирались =))))))))))))
Ой, классные какие, и мама и сынок
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы вообще видились??? Почему вместе гулять не ходите???
Мы тоже удивились. Нас тут всего двое из Томска и надо же так... А видеться - ни разу не виделись, о своем соседстве узнали уже зимой и как-то не сложилось. Теперь ждем тепла - гулять с колясками.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема