![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я с этой переменой погоды скоро с ума сойду, голова третий день не переставая болит...И днем и ночью. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, ужас какой! Это ты мама такая гиперчувствительная... Может валерьяночки попить? Деловая такая ![]() Молодец Вероничка! Илюшка молодец! Стоит здорово!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну меня все таки смущало то что мы плохо набираем вес и то что мы какаем по 5-6 а то и 7 раз в день,и кал очень плохой....перед этим я сдавала анализы были просто замечательные при том что слизь в кале и пена(это так анализы были сделаны) но когда мы в 8 мес.были на преме и набрали за мес.всего 100гр.я опять начала капать ему на мозги на что ответила это ты ее перекрмливаешь вот она и какает...не вкакой здравый смысл это не лезит,и при все этом я постоянно платила деньги,тихонько договорившись с медсестрой она выписала нам направление на дисбак.и каппрограму......когда пришли анализы то каппрогр.была очень хорошой а дисбак.очень плохой да еще и инфекцией,как потом мне обьяснил опытный врач что такого не бывает если дисбак.такой плохой то и каппрограма будет с изменениями.....вообщем попали мы к другому врачу который и по коже и по нашему животу все определил но назначил все пройти по новому мы скейчас этим и занимаемся,вчера сдали кровь с вены......на даный момент принимаем ферменты,когда прийдут анализы и пдтвердится инфекция будем колть антибиотик и только потм заселять желудок бактериями,вот так!!
|
![]() |