Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец свою сфоткала как ползает
молодчинка!!!!
т т т на вас
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 12:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
о, какие вы молодцы! скоро бегать будите!!!!
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 12:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот покажемся тоже. Это мы безобразим

Это Валюшкин диван расправляем

А вот тут не знаю видно или нет как стоит без поддержки

Стоять Илюха уже подолгу может и присесть за игрушкой а потом встать обратно, ходит за одну руку даже не опираясь на нее, а просто для подстраховки, но идти без поддержки еще боится.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.02.2011, 12:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня одна линеечка? Я почему-то Илюшкину линейку со слоненочком не вижу у себя...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.02.2011, 12:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
У всех детки просто бубочки!!Наш жених подрос заметно!!

Петеньку с даткой
У нас все по прежнему,все бегаем по лабораториям,начали принимать ферменты!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 12:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Илюша молодчинка, стоит так уверенно!
Викуля такая умница тоже скоро будет прыгать, мама не заметишь как побежит))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 12:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У меня одна линеечка? Я почему-то Илюшкину линейку со слоненочком не вижу у себя...
Эт потому что на сайте проф работы ведутся((((
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:26
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У всех детки просто бубочки!!Наш жених подрос заметно!!

Петеньку с даткой
@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам чтоб все было ХОРОШО!!! я сделала линейки спасибо большое)))
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам чтоб все было ХОРОШО!!! я сделала линейки спасибо большое)))
Спасибо)))
Молодец,я уже отметила что у тебя получилось))))
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 12:35
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Наташ, а что у вас случилось? Я не читала так далеко, давно в пузяке не была, все пропустила..
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 12:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По поводу причастия,деток до семи лет можно приводить на причастие около 10 часов и при этом не обязательно стоять всю службу это только если вы сами хотите исповедоватся и причастится а так спокойно приходите с ребенком и причащайте!Я вот Софию на крещение причастила,заметно стала спокойнее,вот у меня монстры закончатся я тоже по постую дня три и пойду на причастие с детками.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 12:36
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой уже так скоро))))) ЖДУ СУББОТУ!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:38
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу причастия,деток до семи лет можно приводить на причастие около 10 часов и при этом не обязательно стоять всю службу это только если вы сами хотите исповедоватся и причастится а так спокойно приходите с ребенком и причащайте!Я вот Софию на крещение причастила,заметно стала спокойнее,вот у меня монстры закончатся я тоже по постую дня три и пойду на причастие с детками.
А когда кормишь поститься можно????
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я с этой переменой погоды скоро с ума сойду, голова третий день не переставая болит...И днем и ночью.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
По поводу схожести моих малявок - вот отсканила фотки
1. Ольга маленькая, и фотки с отцом и свекрухой
Катюш, Ольга похожа на тебя. Хоть и на папу тоже.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, ну и ночка! Малышик как кипяток, даже не сразу поняла, что из-за темпы плачет, муж вставал 2 раза, типа спи, я сам, а потом догадался потрогать лоб, а он горит весь. Вставила свечку, напоила молоком. А тут еще Ольчик начала дохать. Пришлось опять Преднизолон дать, ингалятор уже не действует - 4 вдоха сделали, хотя должно помогать и 2, а толку ноль - кашляет не переставая, и каждый раз под утро забивать начинает... от ее кашля Вовка подрывается с плачем. Мне уже самой выть хочется
Бедные малыши Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет, приветик всем у Нас второй зуб наклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ждали ждали а теперь как грибы после дождя)))))))))))))
Поздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю он отказывается от еды уже неделю!!!!
Сходите ко врачу. Может, из-за зубов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Дашеньку с днем рождения прошедшим!
Счастья и здоровья всей ваше большой семье!!

Лена, сходите с Женей к врачу, может и правда зубки. А темпы нет? У меня у сестры двоюродной тоже дочка ровесница нашим, так она рассказывала клыки лезли с темпой 38 и скорую вызывали неск раз, и не ела ничего неск. дней. ТТТ вам, чтоб все обошлось.

А я похоже выяснила отчего сыпь у Яськи. Мы ж уже неск месяцев мучаемся. оТ молочных продуктов которые ем сама Пипец. Да я еще ей по паре ложек ежедневно запихивала то творогоа то кефирчика. Нам стоматолог сказал есть обязательно, зубы отстают (2 как были так и остались). Я не ела тут неск дней ничего молочного, сыпь у Яны стала меньше. Петя говорит надо анализы на дисбак сдать, мол это и не аллергия вовсе а просто молоко не усваивается. А наша врачиха в прошлый раз сказала что сыпь все фигня, как появилась так и пройдет. Вот зараза про анализы даже не обмолвилась. Девчата кто деткам анализы на дисбактериоз сдавал? Это каки нести? Как анализ назыввется? Прийду к этой дуре и скажу чтоб направление давала.
Может не усваивается, а может и аллергия... Мы на дисбак платно сдавали....
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девченки, вчера сон кошмарный приснился (опять), я скоро свихнусь.
Свет, ужас какой! Это ты мама такая гиперчувствительная... Может валерьяночки попить?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец свою сфоткала как ползает
Деловая такая
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
Молодец Вероничка!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот покажемся тоже. Это мы безобразим
Илюшка молодец! Стоит здорово!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Наташ, а что у вас случилось? Я не читала так далеко, давно в пузяке не была, все пропустила..
Ну меня все таки смущало то что мы плохо набираем вес и то что мы какаем по 5-6 а то и 7 раз в день,и кал очень плохой....перед этим я сдавала анализы были просто замечательные при том что слизь в кале и пена(это так анализы были сделаны) но когда мы в 8 мес.были на преме и набрали за мес.всего 100гр.я опять начала капать ему на мозги на что ответила это ты ее перекрмливаешь вот она и какает...не вкакой здравый смысл это не лезит,и при все этом я постоянно платила деньги,тихонько договорившись с медсестрой она выписала нам направление на дисбак.и каппрограму......когда пришли анализы то каппрогр.была очень хорошой а дисбак.очень плохой да еще и инфекцией,как потом мне обьяснил опытный врач что такого не бывает если дисбак.такой плохой то и каппрограма будет с изменениями.....вообщем попали мы к другому врачу который и по коже и по нашему животу все определил но назначил все пройти по новому мы скейчас этим и занимаемся,вчера сдали кровь с вены......на даный момент принимаем ферменты,когда прийдут анализы и пдтвердится инфекция будем колть антибиотик и только потм заселять желудок бактериями,вот так!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
нет, нельзя!
Постится можно только здоровым людям и нельзя беременным, кормящим и пожилым. Батюшка так сказал
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет нельзя!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 12:52
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет нельзя!!
А как тогда мне на причастие идти?????
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А как тогда мне на причастие идти?????
просто на голодный желудок нужно идти. даже воду пить нельзя....по крайней мере мы так перед крещением Лерки так ходили
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 12:59
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
Молодец,я уже отметила что у тебя получилось))))
ОООООООООООООО УЖАС я только заметила((((((((((((( написала ТиРГенку вот ДУРА
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема