Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мариш, как у вас сейчас с весом? Поправляется Викулька?
да начала потихоньку набирать но весы дома кончились батарейку никак не куплю так что тока по виду
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девченки, вчера сон кошмарный приснился (опять), я скоро свихнусь.

Помните фильм, изгоняющий дьявола (экзорцист-помоему, там про священника, который из девочки злого духа изгонял)
Снится мне, что у Алиски темпа поднялась, я ее качаю, что то там пою, а ее как давай трясти и головка вертится вокруг своей оси и она смотрит на меня и шипит, я ее обнимаю, крепче прижимаю и какую то молитву над ней читаю и в голове только одна мысь, надо было покрестить, надо было покрестить, А головенка еще сильнее закрутилась, хрясь и отвалилась.... Я так орала, своим криком разбудила всех. Забрала ее спать к нам, обняла ее и сново уснула.
До сих пор тошно как то, даже не тошно, а както непонятно внутри, незнаю как описать.
Видать я скоро свихнусь.
кошмар! Что ж ты так себя накручиваешь, так и впрямь невроз какой-нибудь получится. Ох, бедняга, ну ты и натерпелась...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.02.2011, 11:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
У вас в поликлинике на дисбак берут? Меня в платную отправили и ждать неделю анализа
вобщем я какой то сдавала вот на ферменты у нас а какой то мне предложили тока платный
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:07
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Марина и Викуля, вы нас в гости все еще ждете?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 11:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
уууу......мать....нифига тебя плющит........ я б точно свихнулась бы.....а вы так и не покрестили????
нет, у меня муж против, он говорит, что когда вырастит, сама выберет себе веру. я с этим в принципе согласна.(я тоже не крещенная). (небуду говорить ничего плохого, никого не хочу обидеть, но в свое время увлеклась чтением библии и нашла столько несоответствия, потом очень много смотрела д/ф про это и вот еще недавно свиток нашли иевангилие от Иуды (помоему), если найду в нете ссылку скину, почитайте, очень интересно.).
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 11:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот кстать уже несколько раз замечала, что ровнов 12 часов ночи деть просыпается и плачет.... Стараюсь не думать о нечисти, но мысли всякие лезут
Old 01.02.2011, 11:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я вот кстать уже несколько раз замечала, что ровнов 12 часов ночи деть просыпается и плачет.... Стараюсь не думать о нечисти, но мысли всякие лезут
у нас первые полтора месяца с момента рождения ЛерУ бывало во время сна резко начинала кричать...и не просто плакать и именно истошно кричать, как от сильного испуга......у меня всё из рук валилось и я пулей к ней неслась....а покрестили ни разу такого не было.....
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 11:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Деток и мамочек с датками прошедшими и настоящей!!
Я так по вам соскучилась!! Инета не было, отключали сначала за неуплату, а потом просто работы были технические, пойду вас перечитать попробую
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:24
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Мы как то раз сильно напугались, только в эту хату переехали (Алиски еще в проэкте не было ), завели собаку,0 так она постоянно сидела в углу и рычала на что-то, вся ощитинится, уставится в угол и рычит, я потом промыла всю квартиру святой водой, окрапила стены и сходила в церковь за свечками, свечи зажигала. И вроде все, теперь это ее любимый угол, только тут и спит.
Вот тут и задумаешься!
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 11:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, в этом году даже воды святой не набрали (мама ездила (обычно она этим занимается), да там такая очередь была, чуть не до драки, ужас просто, люди готовы были загрызть друг друга за лишнюю бутыль, она не стала стоять, и мороз еще был -35.
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 11:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

наконец свою сфоткала как ползает
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле час дьявола в 3 ночи,не помню с чем это связано.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 11:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Марина и Викуля, вы нас в гости все еще ждете?
конечно ДА
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас первые полтора месяца с момента рождения ЛерУ бывало во время сна резко начинала кричать...и не просто плакать и именно истошно кричать, как от сильного испуга......у меня всё из рук валилось и я пулей к ней неслась....а покрестили ни разу такого не было.....
Не, Алиса спит хорошо, как младенец , это у меня крыша едет

Видать просто надо отвлечься сходить куданить.
Вчера ходили на д.р., так я домой звонила каждые 30 мин. спрашивала, поели, покакали, поспали, а что сейчас делаете? Мама уже меня наругала, и сказала если я нужна буду, она позвонит сама!
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 11:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду супец малой сварю с тилятинкой. Позже загляну!!!
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 11:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А, да, мама мне тут посоветовала после плохих снов говорить- Куда ночь, туда и сон!.
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 11:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец свою сфоткала как ползает
О! Делавущая мадам! Так серьезно куда-то ползет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
ОГО! Молодец Вероничка! С достижением вас! У меня Валюшка в этом возрасте пошла, а Илья еще боится
Old 01.02.2011, 11:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероника молодец моя еще боится
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А, да, мама мне тут посоветовала после плохих снов говорить- Куда ночь, туда и сон!.
Не кидайся помидорами, просто послушай. Я б на твоем месте все же покрестила Алису. Она вырастет и сто раз если захочет будет атеистом и проч. Ты не крестись сама если не хочешь. Необязательно родители должны быть крещенные, главное чтоб крестные были у ребенка крещенные и верующие. Или крестный (если он один). Но я тебя уверяю отпустит сразу. Тут можно многое сказать о том что тебе снится, о чем ты говоришь и что с тобой происходит. Послушай меня, поверь, это страх, он уйдет если покрестишь. Будет легче. А сложного в крещении ничего нет. Если интересно, напиши в личку я расскажу. Я сама в церковь раньше не ходила, к библии относилась скептически и как встал вопрос о крещении ребенка очень волновалась не знала что да как, а муж мой даже креститься не умеет и ничего, покрестили дочь, все прошло ок. И на душе сейчас спокойно очень. За нее по крайней мере
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема