![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, у меня муж против, он говорит, что когда вырастит, сама выберет себе веру. я с этим в принципе согласна.(я тоже не крещенная). (небуду говорить ничего плохого, никого не хочу обидеть, но в свое время увлеклась чтением библии и нашла столько несоответствия, потом очень много смотрела д/ф про это и вот еще недавно свиток нашли иевангилие от Иуды (помоему), если найду в нете ссылку скину, почитайте, очень интересно.).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас первые полтора месяца с момента рождения ЛерУ бывало во время сна резко начинала кричать...и не просто плакать и именно истошно кричать, как от сильного испуга......у меня всё из рук валилось и я пулей к ней неслась....а покрестили ни разу такого не было.....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Деток и мамочек с датками прошедшими и настоящей!! Я так по вам соскучилась!! Инета не было, отключали сначала за неуплату, а потом просто работы были технические, пойду вас перечитать попробую |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот тут и задумаешься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, в этом году даже воды святой не набрали (мама ездила (обычно она этим занимается), да там такая очередь была, чуть не до драки, ужас просто, люди готовы были загрызть друг друга за лишнюю бутыль, она не стала стоять, и мороз еще был -35.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видать просто надо отвлечься сходить куданить. Вчера ходили на д.р., так я домой звонила каждые 30 мин. спрашивала, поели, покакали, поспали, а что сейчас делаете? Мама уже меня наругала, и сказала если я нужна буду, она позвонит сама! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |